Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя и киндер (год)

пока еще мучаюсь тростью...

но надеюсь, что после выходных перестану - куплю уже какую-нибудь. А пока мучаюсь - выбором.
Девочки, вот объясните мне-тупой, чем они - трости - между собой принципиально различаются? Почему у них такой неимоверный разброс цен, хотя выглядят они одинаково хлипкими?
Встретила сегодня во время гуляния двухлетнюю девочку, которая год (кроме зимы) катается в тросточке Мир детства за 700р. И ведь катается. А если тросточка за 700рэ может год кататься - нафиг тогда все эти переги и прочие арии за многие тыщи? Объясните тупой, а?
01.04.2005 19:25:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик
Трости - это как машины: есть иномарки, а есть отечественные. Есть иномарки представительского класса, а есть массовое производство. Так вот: Пег-Перега, Инглезина, Тевтония и др. дорогущие - это Мерсы 600-тые, Чикко, АВС дизайн, Грако и т.д. - типа Фольксвагена, Опеля и т.д., а Мир детства - наши шестерки жигули. Это первое.
Второе: перед выбором прогулки надо смотреть на то, какого возраста ребенок, спит ли он в коляске, для каких целей нужна коляска - до поликлиники-магазина пробежаться или погулять капитально часа 3, сколько денег есть в наличии. И покупать, исходя из этих критериев. Понятно?
01.04.2005 22:17:24, Polaris и Карасик
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
офуфительно расписала. умничка. очень понравилось 02.04.2005 02:56:13, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Вот я, как владелица многих колясок :) трость больше не куплю, мне кажется гораздо удобнее коляска, складывающаяся книжкой. они и легче как правило, и колеса у них есть одинарные сзади (можно по лестницам ездить), и ручки у них сплошные (можно везти одной рукой). Для ребенко 1-2годовалого мне бы бул важен ограничитель спереди и поднимающаяся подножка, удлиннить спальное место. Вместо капюшона мы возим с собой зонтик. 01.04.2005 21:52:17, Гвоздика
у меня Geoby. купили в начале прошлого апреля. в итоге проюзали с апреля по сентябрь нещадно, т.е. ездили по асфальту, брусчатке, лесу и прочим непроходимым местностям. спинка жесткая, собирается компактно, легкая. купили за 1700 р. не знаю, по-моему, оптимально. 01.04.2005 21:49:58, Беладонна
Anny+
у меня Мир детства, я очень довольна. Но тут действительно важно для чего нужна коляска. Мне нужен был очень простой вариант, лёгкий и за одну секунду складывающийся. В прошлом году ездила с ней на море! супер! по лестницам по всем она шагала, по кочкам и по ямам, на 9 этаж пешком один раз забиралась :(( весу выдерживает на ручках!!!!!!!! по 3 пакета на каждой :))) Единственное, что я купила к ней зонтик отдельно, что было вообще супер, т.к. он двигается и можно абсолютно скрыть ребёнка от солнца, что тент не может сделать. Я не агитирую за неё, так как она очень простая и вообще ненавороченная... Но я её лю :) 01.04.2005 21:32:56, Anny+
Кузьманя и киндер (год)
угу... спасибо... а что за зонтик? и у вас была ей какая-нить альтернатива, или это - основная коляска? 01.04.2005 21:43:05, Кузьманя и киндер (год)
Anny+
нет у нас была ещё прогулка, а эта именно для поездок. Зонтики продаются на детских рынках где коляски. 02.04.2005 00:01:00, Anny+
кстати, насчет зонтика - у нас был тент на коляске, но так и остался бесполезным, потому что деть уважал головные уборы, поэтому от солнца прятать не имело смысла. 01.04.2005 21:52:29, Беладонна
Anny+
мне кажется это немного разные вещи :) зонтик скрывал его полностью и не так жарко. Но я очень берегла его от солнца 02.04.2005 00:02:35, Anny+
Стамеска
за фирму раскрученную всегда надо переплачивать,:))у нас нео-нато покупали тем летом за 2 тыс на коломенке 01.04.2005 21:14:42, Стамеска
Отвечу про свою трость. У нас Инглезина Зиппи. Покупалась в 7 мес. Мне было важно чтобы спинка раскладывалась до лежачего положения. Если ехать куда-то, напр., на шашлыки, детка может днем поспать в коляске. С той же целью - поднимающаяся подножка. Чехол на ножки - зимой теплее. Ну и поворотные передние колеса с блокировкой. Активно юзаю все эти опции. Вместе с ребенком спускаю коляску по ступенькам в подъезде ("прыгаю" колесами по ним), т.к. в полозья колеса не входят. Пока ничего не сломалось-не отвалилось.А вот у дешевых тросточек мне не нравится мягкая спинка, у ребенка позвоночник колесом, весь какой-то скрюченный в ней!

И еще перекладина спереди поначалу была удобна, а сейчас уже ее можно снять.
Единственный минус- трость могла бы быть полегче (7,5 кг кажись).
кста, днем все еще спим на балконе в "Магнуме".
01.04.2005 20:24:38, Vinograd (Фиалка, 1,1)
ну эт смотря для каких целей вам коляска нужна! мы например на переге-венеции почти 1,5 года ездим, меня при покупке в ней устраивало: спальное место раскладывалось так, что деть спал с прямой спиной, а не чуть откинувшись, потом там была перекидная ручка (мы начали эту коляску юзать когда нам месяцев 8-9 было и это было актуально), там еще накидка такая, не знаю как правильно назвать, на ножки, как в обычных люльках (не дождевики), было очень удобно укутать во все это детя и отправиться с ним гулять-спать на улицу часа на 3, потом в нашей допустим коляске достаточное количество металла, что позволяло мне ее таскать везде, коляска не убиваемая была, да и мне, чесно говоря, трости вообще не нравятся, мне не удобно везти все время коляску 2мя руками.
так что кому что надо, тот то и выбирает)))
01.04.2005 19:52:05, Webgirl
Кузьманя и киндер (год)
нам нужна коляска. На смену Инглезине Магнум, которую я нежно люблю, но с 10килограммовой Тусей вместе тягать больше не могу. Хочется поэтому коляску легкую, складывающуюся, негромоздкую, чтобы ее можно было без проблем с собой везде возить (собираемся в Крым). Я не очень понимаю принципиальность абсолютно горизонтального лежачего положения - по-моемУ, ребенок в год может несколько часов полулежа поспать... В идеале хочется нормальную проходимость (после инглезиновских велосипедных колес) - двойные пластмассовые колесики не внушают доверия категорически, и фиксаторы на них тоже... 01.04.2005 20:23:54, Кузьманя и киндер (год)
Юва
У нас та же проблема "на носу", и все-таки я склоняюсь к миру детства. Хотя, действительно, и спина мягковата, и спать придется сидя - серьезные минусы. Вес правда шикарный - 4 кг, а на мой взгляд так и меньше....Сегодня остановила с такой коляской девушку двудетную, она сказала, очень довольна.. Ну, или вариант Гео бай, там можно поспать и она явно шире. Но весит больше и на меньший ребенкин вес расчитана. Сегодня смотрела в бананемаме. Будем думать 01.04.2005 20:40:15, Юва
Кузьманя и киндер (год)
а ты кого-нибудь живьем с Geoby знаешь? Мне тоже она, вроде, понравилась - но хочется понять, какова она в эксплуатации... и чем отличается от импортных пафосных - и насколько эти отличия принципиальны... 01.04.2005 20:43:12, Кузьманя и киндер (год)
Polaris и Карасик
у меня подруга будет второе лето в ней дочку катать, довольна 01.04.2005 22:20:51, Polaris и Карасик
Юва
Не, но отзывы здесь же в конфе были неплохие о ней. А живьем так я в Москве вообще никого не знаю - живу здесь, но как на другой планете:)) Ни с кем в реале еще не знакомилась:))) за два года 01.04.2005 20:45:55, Юва

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!