Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И все-таки...

... все-таки можно зиму и оставить. дИтЯм в радость :) в реге мини-фотоотчетик, как мы гуляли с ЛенкойПенкой и ее Полюшкой
01.04.2005 19:09:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
Хоть и хорошо, но дети и летом неплохо себя почквствуют:)) И нам уже летних фоток хочется:)) 01.04.2005 21:02:23, Мусулунга
дык, после этой кошмарной зимы сегодняшний день вполне летним кажется :)))) 01.04.2005 21:44:58, Беладонна
Мусулунга
Сегодня уже весной запахло:))) 01.04.2005 21:46:53, Мусулунга
не знаю, чем там запахло, только я ребенка замучилась уже от собачьих радостей отводить... 01.04.2005 21:53:40, Беладонна
Мусулунга
Некоторые их вместо шишек собирают:))) 01.04.2005 22:00:56, Мусулунга
это я тоже читала :))) ужас! :) (я тут в последнее время в качестве читателя - на то, чтобы писать, времени нет...) 01.04.2005 22:06:11, Беладонна
Абракадабра
(ворчу)Свинюги вы!:)))В гости не едут,а сами там разгуливают,понимаешь!:)))
Пы.Сы.Молодцы,хорошие фотки,славные детки:)
01.04.2005 19:32:57, Абракадабра
мы не свинюги :) я после работы зашла за Максом в сад, выцепила Лену с Поськой и мы пошли гулять :) Аня, могу приехать летом в гости - в июне или августе, т.к. беру дооооооолгий отпуск, чтобы с ребенком сидеть. с удовольствием с тобой пообщаюсь :) 01.04.2005 19:46:09, Беладонна
Абракадабра
Хнык,я-то летом на даче с детьми сижу безвылосно... 01.04.2005 20:44:56, Абракадабра
вспомнила! у меня свободные дни с 1 по 10 мая будут! *подозрительно*: или опять на дачу рванешь? 01.04.2005 21:44:17, Беладонна
Мусулунга
как-как?:))) 01.04.2005 21:00:39, Мусулунга
мне тоже интересно, как это :)))) 01.04.2005 21:43:15, Беладонна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!