Вчера вечером собирались с мужем на органный концерт. Перед этим собиралась заскочить в ремонт, у коляски сломались фиксаторы колес, поменять блоки - дело пяти минут.
Тут нужно сделать отступление и сказать, что вчера во второй половине дня муж должен был сделать подарок, обещан был сд-плеер. (Пообещал, соответственно, в среду, а дарить - в четверг). Мне он это сказал в среду вечером , а также сказал то, что сам купит где-нить по пути.
И вот я вся в дверях, тут звонит муж: "Не успеваю!!!! сд-плеер!!! Срочно!!!!! И еще одну фигню...."
Короче, забиваю на коляску и еду в Ашан (там точно продается вторая фигня, плеер-то где угодно купить можно.)
По дороге звоню мужу и интересуюсь на предмет марки, модели и необходимых функций плеера. На что получаю ответ:"Не парься, самый обыкновенный, только чтобы антишок был и дизайн поизящнее(подарок девочке или девушке, хрен их в 13 лет разберет ;))))"
На всякий случай уточняю еще раз, что предпочтений по марке нет, нужен плеер приличного вида с антишоком И ВСЕ! больше никаких требований. Муж подтверждает.
В общем, купила я плеер , вот такой

Приезжаю на концерт(с опозданием на полчаса, между прочим), усаживаюсь, предвкушая удовольствие. Муж тут же начинает меня тормошить, мол, что да как? Отдаю плеер, и через пару минут вопрос: "А ГДЕ ТУТ MP-3???????" Я ЧУТЬ ПОД КРЕСЛО НЕ УПАЛА!!!!!!!! В итоге, купленный мною плеер валяется дома, Серега по пути на работу собирался покупать новый с мп3, а я типа тормоз и не обращаю внимание на то, что мне говорят!!!!!!!!! Обидно - не то слово!!! И куда теперь эту хрень девать - тоже неясно... Никто не в курсе, в Ашане его обратно не возьмут?? (блин, сама себе вру - знаю ведь, что не возьмут :(((
зы: все удовольствие от концерта, ессно, псу под хвост :(((