Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот так вот рвать задницу на британский флаг :(((

Блин... Извините, поплачусь вам, мож полегчает.
Вчера вечером собирались с мужем на органный концерт. Перед этим собиралась заскочить в ремонт, у коляски сломались фиксаторы колес, поменять блоки - дело пяти минут.
Тут нужно сделать отступление и сказать, что вчера во второй половине дня муж должен был сделать подарок, обещан был сд-плеер. (Пообещал, соответственно, в среду, а дарить - в четверг). Мне он это сказал в среду вечером , а также сказал то, что сам купит где-нить по пути.
И вот я вся в дверях, тут звонит муж: "Не успеваю!!!! сд-плеер!!! Срочно!!!!! И еще одну фигню...."
Короче, забиваю на коляску и еду в Ашан (там точно продается вторая фигня, плеер-то где угодно купить можно.)
По дороге звоню мужу и интересуюсь на предмет марки, модели и необходимых функций плеера. На что получаю ответ:"Не парься, самый обыкновенный, только чтобы антишок был и дизайн поизящнее(подарок девочке или девушке, хрен их в 13 лет разберет ;))))"
На всякий случай уточняю еще раз, что предпочтений по марке нет, нужен плеер приличного вида с антишоком И ВСЕ! больше никаких требований. Муж подтверждает.

В общем, купила я плеер , вот такой

Приезжаю на концерт(с опозданием на полчаса, между прочим), усаживаюсь, предвкушая удовольствие. Муж тут же начинает меня тормошить, мол, что да как? Отдаю плеер, и через пару минут вопрос: "А ГДЕ ТУТ MP-3???????" Я ЧУТЬ ПОД КРЕСЛО НЕ УПАЛА!!!!!!!! В итоге, купленный мною плеер валяется дома, Серега по пути на работу собирался покупать новый с мп3, а я типа тормоз и не обращаю внимание на то, что мне говорят!!!!!!!!! Обидно - не то слово!!! И куда теперь эту хрень девать - тоже неясно... Никто не в курсе, в Ашане его обратно не возьмут?? (блин, сама себе вру - знаю ведь, что не возьмут :(((
зы: все удовольствие от концерта, ессно, псу под хвост :(((
01.04.2005 12:24:36,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
если его возьмут обратно,то это большое везение. в законе есть куча "симпатичных" исключений. электроника например. не сдается и не обменивается.. 01.04.2005 12:51:29, Черепашка aka Bel
вот и я о том :((((((( 01.04.2005 14:25:06, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
На сколько я в кусре - покупатель имеет право вернуть покупку в течении 14 дней без мотивов на то, только как положено в целом виде и с документами..Если я чего не путаю..но морока будет в любом случае еще та.. 01.04.2005 12:41:35, Юлька и бутузяка Софико(8почти)
Надо поменять его в Ашане на мп-3шный, поменяют, точно 01.04.2005 12:28:08, Мама малыша
так там в любом случае сначала возврат оформлять, да и муж наверняка уже по дороге купил плеер. Блин, со мной рядом водитель был, он ведь слышал, как я уточняла, что именно нужно. 01.04.2005 12:34:02, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Ну тогда оставьте себе, мало ли где, в поездке пригодится, вещь полезная 01.04.2005 12:48:27, Мама малыша
да на хрена мне второй? Мне вот год назад подарили такую прелесть, я его раз 5-6 слушала всего(и то "по принуждению", так сказать) 01.04.2005 14:23:22, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!