Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похоронили коляску.
Была у Сашки почти новая трехколясная коляска Bebecar Racer. Купили мы ее по снегопадам ездить, а потом думали по наследству Алешке передать. И шо вы думаете? На днях ее, припаркованную у обочины в парке, цепанул трактор, видимо, и разворотил ее так, что в сервисном центре ее починять отказались! :-(( Сам момент аварии мы прозевали, отойдя от дорожки. Нам потом прохожие доложили. Дело темное, короче, кто и как, да при каким обстоятельствах. Но, короче, 17 000 рублей теперь валяются у меня в багажнике в виде кучки запчастей, так как ни на что большее коляска со сломанным шасси не годится. Вот такая [censored]! Саня понимающе стал ходить гулять в парк пешком. :-(((
31.03.2005 22:31:30, Wint
10 комментариев

Так найдите водителя и заставьте покупать новую, я бы его точно бы поприжала, вот гад то!!!!!!!
01.04.2005 00:12:41, Мама Марианна

Кошмар какой! :( Ну, хоть на запчасти продайте в тот же сервисный центр, чего уж теперь делать... А другого сервиса нет? Может, где и починят?
31.03.2005 23:36:15, Yaa
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание