Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще раз про книжки

уже был такой топик, но можно еще раз? :) Хочу бабушке на 2 годика заказать хорошую толстую книжку с красивыми картинками и хорошим содержанием (сказки, стишки) Может у кого такая есть? Напишите название, пожалуйста, издательство и год выпуска.
31.03.2005 14:48:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pelenka
посоветую Маяковского :))) если только сами к нему нормально относитесь - изд-во Росмен (кажись) такая желтая большая книга, обалденные иллюстрации - стоит около 230 рублей 31.03.2005 15:42:06, pelenka
мы "что такое хорошо" почти наизусть рассказываем :) Любимая книжка, однако :) 31.03.2005 15:51:32, ливень
pelenka
там просто много всего, я лично купила из-за Власа Прогулкина )) 31.03.2005 16:37:14, pelenka
250 золотых страниц. Много детских авторов всяких, стихи, рассказы сказки. Очень полезная вещь. 31.03.2005 15:23:13, Татьяна76,Вовка и Жорик
Сутеев. Стихи, сказки. Издательство и год выпуска не знаю. Есть такая книжка суперская (мы подруге дарили), она белая, на ней желтыми буквами написано "В. Сутеев" и название. Очень клевая, стоит порядка 300-400 р. И вообще, Сутеев в любом издании хорош, главное чтобы картинки его были. 31.03.2005 15:16:35, ЛизАнька
Абракадабра
Точняк!Сутеев-вещь! 31.03.2005 16:21:06, Абракадабра
pelenka
а мы совсем равнодушны - конечно, если мама сама возьмет и почитает - ну чуть послушаем - а так сама не принесет... 31.03.2005 16:38:29, pelenka
У всех по-разному. У нас, например, очень любит Чуковского, но "Айболит" и "Тараканище" - наотрез отказывается слушать и смотреть. 31.03.2005 16:49:17, ЛизАнька
pelenka
:)) все ж мы все разные - вот и дети разные ))) 31.03.2005 17:01:40, pelenka
мне Таня-ЗУку присылала файлик для компьютера сутеевский, сына что-то не проникся. 31.03.2005 15:53:40, ливень

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!