Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lapulia

Опять садик....

Потеряли ребенка, точнее 2х, но в разное время.
Вчера веду в садик Танюху, по дороге встречаю маму согрупника, дальше идем вмете, и что бы не молчать обмениваемяс последними событиями, впечатлениями о воспитателе.... Так вот она мне и говорит: "а ты в курсе, что вчера твою Танюху потеряли?" Я в шоке: "????". "Да, долго искали ее няня и воспитатель, по все группе бегали, в туалете, в спальне.... А она оказалось тихонько сидела в раздевалке в шкафчике и ножками болтала". Я невольно ухмыльнулась. Она продолжила историю.
"А моего вообще вылавливали на улице. Он вышел в раздевалку - никто и не заметила, там открыл дверь на улицу и пошел. Открыть калитку не смог - тугая сильно. Кто-то заметил, пошел в группу, мол чей ребенок в тапочках и рубашке по улице ходит? (на улице 0) тут то они и спохватились. Когда на следующий день пришла к ним жаловаться, мол как КАК ЭТО? ЧТО ЭТО? реакция была: "что вам уже доложили" (у этой женщины старший ребенок в этом же садике, его воспитатель и рассказала)"
И как это понимать. Один раз можно прийти за ребенком, а его потеряли и не нашли?

КОГДА УЖЕ НАША ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА ВЫЙДЕТ?!?!?!??!!
31.03.2005 12:51:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне сразу вспомнился случай, когда я и мои коллеги по саду в возрасте 6 лет в сентябре (или октябре) смылись из сада в тихий час в пижамках(ну достала нас наша дура-воспиталка - у нее муж гулял - а мы виноваты) и поперлись в сторону полигона (у нас танкодром недалеко). Где-то через полчаса нас поймали (какой был скандал - до сих пор помню - МАМОЧКИ!!!) Как только догадались в какую сторону мы пошли?! Вобщем через пару дней вместо хилого деревянного заборчика, который и 3-х летний ребенок перелезет, был высоченный забор изх сетки рабицы. 31.03.2005 15:35:38, Татьяна76,Вовка и Жорик
Andrjusha
Гы ;)) У меня старшая в 5 сек 2-х метровый забор из рабицы преодолевает ;)))) 01.04.2005 09:51:00, Andrjusha
А нам в детском саду не помогал никакой забор из рабицы. Мы подкоп сделали. И слиняли, решили с 2 подружками поехать в деревню к моей прабабушке (надо сказать, за 560 км от Москвы, на поезде 6,5 часов переть). Но т.к. дорога намечалась дальняя, мы пошли в магазин покупать что-нибудь покушать (кажется, в наших мечтах это были эклеры и 20 коп. на троих), где и встретили мою маму... Она нас так тихонечко отвела ообратно, потом через пару минут исчезла в здании сада, еще через несколько минут появилась ошалевшая заведующая..... На слудующий день наша воспитательница не пришла на работу, и через неделю, и через месяц. Выяснилось, ее уволили по статье.
ЗЫ. Нам было по 4 года. Рядом большой лес, Ленинский пр-т и МКАД (тогда - "кольцо смерти"). Делайте выводы.
31.03.2005 15:43:49, ЛизАнька
Я считаю, что вам просто необходимо обратиться к заведующей. Такие вещи, которые у вас в группе происходят, непростительны для воспитателя. А если в следующий раз никто мальчика в тапках не заметит, калитка откроется.... Что дальше - даже думать не хочется. Все-таки воспитатель несет ответственность за вверенных ей детям, и если она этого не понимает или не справляется, к такому работнику следует принять меры, хотя бы административного характера. Чтобы в следующий раз такого не было. А если спустить на тормозах, последствия могут быть непредсказуемыми :( 31.03.2005 14:05:06, ЛизАнька
У нас садик запирают так, что мы с Жорой, придя от врача, полчаса брали его штурмом. В итоге охранник открыл и сурово спросил "ПРоспали?". 31.03.2005 15:49:11, Татьяна76,Вовка и Жорик
pelenka
а сходить как минимум к заведующей?? дверь вообще запирать надо... 31.03.2005 13:53:32, pelenka
Дело не в воспитателе. а вообще в постановке работы садика. Надо сразу жаловаться, что это за фигня, ребенок зимой выходит на улицу и никто не замечает? Вообще что ли охренели? 31.03.2005 13:09:19, Бяка&Артемка-Пузяка
Lapulia
они начали оправдываться, мол всегда закрывали группу, а тут кто-то забирал ребенка раньше и группу не закрыли..... 31.03.2005 13:16:01, Lapulia
это их проблемы, надо провожать и закрывать. Вобще везде уже как минимум консьержка есть в садах. А то и охрана. 31.03.2005 13:21:54, Бяка&Артемка-Пузяка
Lapulia
консьержа нет. И дело в том, что вход в садик 2 (по одному накаждое крыло) и все группы выходят в коридор, по нему в двери на улицу, а ясельная группа - вход отдельный с улицы :( 31.03.2005 13:30:52, Lapulia
ну да, так обычно. Значит надо все-таки настоять на том, чтобы впредь дверь закрывали за каждым посетителем. 31.03.2005 13:41:55, Бяка&Артемка-Пузяка
Абракадабра
Мдяяяя... 31.03.2005 13:04:08, Абракадабра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!