Я себе ногти парастила.. сегодня...
Деффффкпи. просто классссс.. я така довольна.. как удава просто..
осталось только вспомнить,как с ними общаться... по прошествии 4-х лет..
правда сегодня на дитё памперс и пижамку одела... а вот если завтра на прогулку собиру- так совсем жисть удасться...:-)))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я,а у меня ...а я себе ВЕСНУ устроила.. САМА..
30.03.2005 22:59:49, Иришка.( Сашенька 1,11)11 комментариев
ага..молодец! нашему полку прибыло:))) я уже коррекцию делала:))) и привыкла все делать: и мыть, и одевать и вообще уже их не ощущаю...а мои ногти (частями) видны на этой фотке:
31.03.2005 14:27:13, AnaiS

Вопрос на засыпку: а как с длинными ногтями попу вытирать? :)
31.03.2005 02:18:45, Маграт
рассказываю про попу..
Совершенно нормально- сегодня успешно опробовали..:-)Наоборот- даже удобно..
правда вот колготки не очень удобно одевать с непривычки.. ну уж емли я раньше свои эластичные умудрялась на себя натягивать и не рвать,то уж с детскими как нить освоимся..:-)
и ещё меня немного пуговки мелкие пугают..:-) 31.03.2005 09:21:51, Иришка.( Сашенька 1,11)

Совершенно нормально- сегодня успешно опробовали..:-)Наоборот- даже удобно..
правда вот колготки не очень удобно одевать с непривычки.. ну уж емли я раньше свои эластичные умудрялась на себя натягивать и не рвать,то уж с детскими как нить освоимся..:-)
и ещё меня немного пуговки мелкие пугают..:-) 31.03.2005 09:21:51, Иришка.( Сашенька 1,11)

:) я после родов почти сразу стала отращивать:) еще ни разу не поцарапала:)
30.03.2005 23:33:29, крыся&крысАлёшка(1г.4м.)

)
а вот тут сегодня.. вдруг пошла и сделала.. причём даже не думала..а так,с понталыги... зато стоко ЧАСТИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-)
Словами не передать.. как юудто и не снимала..:-))))))))))))))
Как мало надо женщине для полного счасья...Ж-))))))))))) 30.03.2005 23:30:15, Иришка.( Сашенька 1,11)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание