Прямо полоса какая-то... Вчера ребенок с утра прямо навернулся на детском стульчике вперед носом, пока я стол к завтраку его сервировала. Результат - здоровенная шишка на лбу и синяк на переносице.
В тот же день после обеда положила его спать. Послушала - вроде все тихо, пошла в соседнюю комнату прилечь. Слышу - шебуршиться. Я рысью туда - вылез из кроватки, сидит на полу, достал папин ящик с инструментами (тот, на котором замка нет), достал оттуда тестер и электродом свой телефончик игрушечный ковыряет. Не знаю как, но отвинтил крышку от отделения с батарейками и батарейки вытряхнул. Вундеркинд, блин. Отобрала все, нашла только одну батарейку. Позже принес бабушке винтик отвинченный, вечером батарейку вторую выдал.
Сегодня пошли гулять на детскую площадку. Сначала переваливался через заборчик вокруг площадки и стоял на голове по другую сторону, пока не подниму. Потом уяснил, что за это ругают и просто снег рядом с заборчиком ковырял совком. Потом наклонился - и щекой об этот забор.:( Теперь мало вчерашних синяков, еще и рубец через всю щеку и до носа.
Короче, я на успокоительных (еще и зуб лечила, болит, может, поэтому недоглядела). Ребенок мирно спит.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, это вы тут писали вроде на днях? Как мазь называется чудодейственная от синяков? :)
30.03.2005 23:47:01, Yaa
Эх. бывает такое... у меня в один день например, Лешка умудрился упасть и 3 раза прикусить
30.03.2005 23:27:18, крыся&крысАлёшка(1г.4м.)

А пока мы на детскую площадку ходить не будем...:) Скажут, что ребенка избивают! ;)
30.03.2005 23:03:37, Yaa
Почти наверняка.:( Моя мама повторяет в таких случаях: "Без синяков не растут". Но до сих пор как-то спокойно все было, период, что ли, такой пошел неугомонный.
30.03.2005 23:09:03, Yaa

Папа временно ящик спрятал...:( У нас "детской" нет, есть комната на нас всех, некуда было очередной ящик деть пока, вот и засунул - под нашу кровать. Глубоко (видать, ползком залез). Да там и "инструментов" - тестер этот чертов и две пластмассовые фигнюшки. Но нашел применение.
30.03.2005 22:38:23, Yaa
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание