Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя и киндер (год)

сходили к дохтуру-дер*матологу

мда... сходили мы, значиться, в детскую клинику ИАКИ... Милая тетя-дер*матолог билась об меня часа полтора и расписывала мне Тусю... К сожалению, ничего нового она не сказала: микробная экзема. Которая тянется с 2,5 месяцев, как Туську какой-то злой мух укусил. Пииип. И вроде как добавленная к этому аллергия. И так как это уже хрен знает, сколько тянется - надо тяжелой артиллерией лечить - антигистаминные месяц, тридерм на пораженные участки, всякие лечебные крема на всю остальную сухую кожу. Никаких ванн - только душ... ЗАТО! Разрешили Тусе дать индейку! Наконец-то!!!
Девочки, а подержите за нас кулачки, чтоб мы эту дрянь микробную извели, наконец, а? Тогда Туське кожные пробы сделают - как-то им я верю больше, чем анализу крови на аллергены - и нам разрешат с ней кууууушаааать...
30.03.2005 21:40:03,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Боже какие бяки на детку, лечитесь, и выздоравливайте скорее. 31.03.2005 22:00:28, Lanatim
Выздоравливайте скорее! пускай все пройдет без остатка! 31.03.2005 13:25:48, Janet
Ikorka
Конечно держим!!! Пусть Туся уже выздоровливает!!! И кушает все) 31.03.2005 12:05:43, Ikorka
пусть побыстрее пройдет! 31.03.2005 11:51:01, Шоколадка
Маш, а чего же вы к Чебуркину не пошли??? Именно он мне больше всех там понравился, у него нестандартный подход, ведь стандартные вам уже не помогают... Сходи к нему, а? Почему то я в него сильно верю :-) 31.03.2005 11:34:56, Машинка
Кузьманя и киндер (год)
Маш, я туда позвонила, сказала: хотим к вам. Они спросили: на что жалуетесь? Я изложила. Они сказали: приходите тогда-то. Я пришла. И уже на месте оказалось, что это дерматолог :) Я все-таки понадеялась, что раз это клиника, то у них у всех такой подход... Чебуркина, кстати, эта тетенька упомянула... И потом, видишь, все-таки это экзема, а не аллергия в чистом виде... ДУмаю, надо с ней в первую очередь разобраться - а это дерматолог, действительно, нужен... Я-то думала, все зажило - а она даже по остаткам бляшек моментально поставила диагноз...
А какие подходы стандартные, какие нет - не знаю. Мы не так много всего пробовали... Может, надо ей вообще антибиотики внутрь - наружно мы ее уже много чем мазали, а эта дрянь опять вылезает... Понять бы еще, есть ли там аллергия или ее нет... и если да, то на что... но современные методы диагностики как-то меня пока не очень вдохновляют - и это грустно, потому что уже ооочень хочется понять...
31.03.2005 11:44:02, Кузьманя и киндер (год)
Так ведь экзема (нейродермит) - это и есть проявления аллергии, нет разве? Сначала проявления аллергии именно на коже - атопический дерматит, потом с возрастом часто переходят в дыхательные формы - БА, АР, поллинозы и т.д. Поэтому вам аллерголог нужен тоже, ИМХО.
Чебуркин этот, как я поняла, как раз занимается диагностикой аллергии - по крови, по кожным пробам. Но одновременно с этим он говорил, что, в первую очередь, лечить надо ребенка, а не анализ! Например, если анализ показывает аллергию на яйца, а ребенок страшно их любит и видимой реакции нет, то пусть ест на здоровье :-).
Короче, мне надоело пиарить этого товарища, сходишь - хорошо, нет - другие есть врачи нормальные :-)))))
31.03.2005 11:59:43, Машинка
Кузьманя и киндер (год)
:)) у нас микробная экзема - то есть причиной и неустраненным возбудителем этого являются какие-то микробы и грибки. они и вызывают аллергию - как я поняла... ты мне лучше скажи про лечебную косметику, которую они так настойчиво рекомендуют - надо ли оно и хорошо ли? 31.03.2005 12:26:44, Кузьманя и киндер (год)
Переходим на мыло, так как дальше начинается реклама :-) 31.03.2005 12:45:07, Машинка
Бедная девчушка :( и как вы умудрились такие щечки нарастить на такой диете? 31.03.2005 09:45:02, Олишна
Кузьманя и киндер (год)
ГВ форева :)))) Только я вот оказалась 46,5 кг и потеряла единственную фамильную драгоценность - попу... 31.03.2005 10:11:30, Кузьманя и киндер (год)
Котенок ГАВ
Держим, выздоравливайте скорее! 31.03.2005 09:37:24, Котенок ГАВ
Держу, выздоравливайте!
31.03.2005 09:35:36, Судьба и Сашка
Держим кулачки, выздоравливайте. 31.03.2005 09:17:51, Бяка&Артемка-Пузяка
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Кузьмань, я и не знала,что у вас такие проблемы. бедная Туся. держитесь там, терпение и еще раз терпение. главное ,чтобы ты выдержала, а Туся справится, она же такая умничка 31.03.2005 06:37:05, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
ЧЕ-вочка с хвостиком (1,2)
Бедные, голодные, несчастные! Держим!!! Выздоравливайте.
30.03.2005 23:30:30, ЧЕ-вочка с хвостиком (1,2)
Ох, бедные, держим кулаки, конечно. А сказала, чем воду смягчать? Про Фридерм Цинк, корневища аира говорила? Какие антигистаминные назначила? 30.03.2005 23:16:02, Colombinа
Кузьманя и киндер (год)
про воду нам велен душ, а не ванна, после него всю здоровую кожу специальными лечебными кремами мазать, больную дважды в день тридермом (дрянь - а что делать?)... фридерм-цинком мы с 4 месяцев моем голову... Антигистаминные: две недели фенкарол, потом поглядим. Вероятно, потом на две недели зиртек... Ну, у Туськи эта хрень ооочень давно, так что, видать, надо уже термоядерное лечение, чтоб выбить эту дрянь, наконец... спасибо, хоть внутрь антибиотики пока не назначила... надеется еще, что так пройдет... 30.03.2005 23:26:45, Кузьманя и киндер (год)
Конечно держим!!!поправляйтесь 30.03.2005 23:05:28, Марфуша(1,4)
SvetLelya
Держим! Поправляйтесь! 30.03.2005 22:59:33, SvetLelya
Держим! Выздоравливайте и нечисть эту на чистую воду выводите поскорей! 8-)) А пробы на пищу вроде как не особо показательные, как мне объясняли...Сейчас по крови в основном определяют. 30.03.2005 22:53:22, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)
Кузьманя и киндер (год)
я так поняла, что как раз наоборот, кровь показывает только истинную аллегрию, а кожа - и истинную и псевдо. А когда чешется - пофиг же, какая она там, главное, есть или нет... 30.03.2005 23:10:37, Кузьманя и киндер (год)
Ну да, именно так, поэтому по крови и смотрят в основном. Мне приводили пример с цитрусовыми - если на кожу кислоту эту капнуть, она даст реакцию, а на самом деле может и не быть аллергии.
А чесаться может действительно оттого, что грибок присоединяется к дерматиту. У меня самой такая фигня на руках - никак излечиться не могу..8-((
Надеюсь, что у вас все бесследно исчезнет! Поправляйтесь!
30.03.2005 23:28:47, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)
Кузьманя и киндер (год)
не, под псевдо я имела ввиду псевдоаллергию - то есть не имунную, но тем не менее, реакцию на тот или иной продукт, в зависимости от его количества. Истинная аллергия - это образование специфических антител, их и ищут в анализе крови из вены. Неимунную реакцию - псевдоаллергию - так не найти, хотя она вполне может иметь место. Поэтому я больше доверяю (пока что :) ) коже, потому что она реагирует в любом случае, то есть получается более достоверно, чем кровь... Ну, это я пока про кожные пробы еще ничего не читала, поэтому умозрительно так думаю :) 31.03.2005 11:52:13, Кузьманя и киндер (год)
pelenka
Конечно, держим!!! Выздоравливайте!!! 30.03.2005 22:37:32, pelenka
Ну надо же какая гадость бывает!:( Поправляйтесь, кулачки держу! 30.03.2005 22:34:58, Yaa
Держим! 30.03.2005 22:21:12, крыся&крысАлёшка(1г.4м.)
Вы героически терпеливы! Удачи в лечении! 30.03.2005 22:17:18, Wint (Саш - 2,1 г., Лех - 7 мес.)
кулакиии! сколько можно уже туське мучиться,чесслово. наверняка уже вкусненького хотца чего-нть 30.03.2005 22:15:52, Fluff
я понимаю, что Вы перепробовали все. Но есть похожий случай у знакомых. И они эту бяку прогнали. Биорезонансом. Я сама не верила, но ребенок на глазах поправился, кожа сейчас мягенькая и нежная. Может попробуете? Знаю что к нашему здесь(Германия) врачу возят детей со всего мира. И она помогает!!!Если что готова для Вас все узнать. Хотите мы Вас у себя поселим!!!???Главное чтобы тезка поправилась. 30.03.2005 22:00:18, tash_ko
еще можно попробовать молочный гриб. в интернете есть много информации. помогает. 31.03.2005 00:40:22, tash_ko
Polaris и Карасик
Зажали, лечитесь! 30.03.2005 21:58:34, Polaris и Карасик
Мусулунга
Держим! Выздоравливайте! 30.03.2005 21:45:40, Мусулунга
LenkaPenka
Оооооой, какой кошмар все-таки, я и не знала, что такое бывает вообще:((((вы быстрее выздоравливайте!кулачки жмем креепко, крепко!!! 30.03.2005 21:45:35, LenkaPenka
Штуша
Кулачки держим! 30.03.2005 21:43:47, Штуша
avanat
Зажали!Быстрей выздоравливайте! 31.03.2005 14:58:05, avanat

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!