Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как мы няню нашли (длинно, но забавно:)
ой, девочки..не могу вам все не рассказать, так как это просто прикол...все вы помните историю, как Савеля выгнал палкой последнюю няню...ну так вот..неделю после этого он прожил у моей мамы. За это время мы пытались решить проблему няни...агентства я отбросила, знакомые все связи исчерпаны..вообщем, купили мы газету "Из рук в руки"..что я могу сказать...звонила только по москвичкам...запросы от 500 долларов!!! нашла вроде одну (очень понравилась мне в разговоре)..опытная, оптимистка, вообщем - классная тетка..договорились, что она подъедет к моей маме - познакомится с Савелей. Она на след. день оборвала мне мобильный..типа, как она рада, как ей все подходит..познакомились..Савеля принял ее, и они подружились..Договорились, что выйдет в пятницу. В пятницу она не вышла..я дозвонилась ей только днем (ребенок был с бабушкой)..на вопрос "где она? и почему не пришла?" ответ был очень исчерпывающим: "Ой..мы тут с мужем в кафе были..и так загулялись..что я все забыла.."...без комментариев...начали искать снова..нашли..муж долго разговаривал..остался в полном восторге..и умна, и опытна, и всякие методики...короче, открывается дверь..впархивает тетя...Савеля напряженно на нее смотрит...проходит в комнату и вдруг...вытаскивает бубен и начинает бить по нему рукой...сказать, что мы все обалдели - ничего не сказать..Савеля, когда она кончила бить в бубен, подошел к ней и стал пытаться взять бубен в руки...она его быстро выравала из его рук и спрятала со словами "нельзя!!! сломаешь!!!" На мой удивленный вопрос, а на фига было доставать, раз не давать ребенку? мне было сказано, что я - не педагог и что я тут вообще возмущаюсь....меня тихо затрясло..я взяла ребенка на руки и дала понять взглядом мужу, что пора ее отправлять восвояси..только он встал - она вытащила с быстротой молнии из сумки деревянные ложки..застучала ими и оперным голосом запела: "АААААААААААААА"...ребенок заорал...просто завопил...мужа начало трясти от хохота..параллельно он выталкивал ее из квартиры..на ходу она еще пыталась рассказать нам, как она будет Савелю учить считать...вообщем атас...когда наступило воскресенье, то есть последний день, когда мы могли еще найти няню, муж позвонил еще по одному объявлению, где ему томным голосом как из "незнакомки говорят по-русски" с придыханием сообщили, что она - классная гувернантка и не откажется поработать за 1000 долларов...правда, не уточнила - в месяц ли или за ночь:)))) а потом, мы позвонили по самому скромному объявлению...нам ответил приветливый голос женщины, которая живет неподалеку от нас...мы поговорили..она попросила (только не падайте - 350 долларов в месяц!!!) я забыла уже о такой зарплате...очень простая..без всяких задвигов и наворотов..пришла..Савеля сам взял ее за руку..и вот уже 4 дня они вместе..все тихо и спокойно..никаких палок и разбросанных вещей..наоборот..все убирает за собой и слушается ее...ТТТЧНС..будем надеяться, что она проработает у нас долго...Мое хулиганье и выгонятель нянь в реге:))))
30.03.2005 17:27:54, AnaiS
26 комментариев
Поздравляю!! прикольно как :))
Я бы искала няню как раз не-москвичку, правда. Но я сама с Украины, так что приезжих не боюсь :) 31.03.2005 13:29:24, Janet
Я бы искала няню как раз не-москвичку, правда. Но я сама с Украины, так что приезжих не боюсь :) 31.03.2005 13:29:24, Janet
да я и приезжую бы взяла..если бы не печальный опыт с двумя моими домработницами (одна с Украины, другая с Казахстана):(((( больше желания рисковать нет..а доверяла же
31.03.2005 14:12:54, AnaiS
Поздравляем :)))) Рады за вас. Хорошо, что нормальный человек нашелся, а то вам после палки только бубнов и не хватало. %ъ
31.03.2005 12:34:10, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Дааааа.... у нас похожая тетка приходила, может, это она???? С бубном, которая? :)))))
31.03.2005 09:41:00, Судьба и Сашка
:)))) меня наша любимая няня (простая, спокойная, веселая женщина, тоже живущая неподалеку) купила словами "я сегодня стряпала все утро" - такая уютная, домашняя фраза... работает год уже... Дай Бог, и у Вас на этот раз все сложится хорошо:))))
31.03.2005 09:39:55, Ирча (Артём 1,7)

Про бубен - сильно:-)) Рада за вас, надеюсь с этой няней все сложится нормально.
OFF. У Савельки нога какого размера ( просто на фото большая такая:-)) или это фотка такая?) 30.03.2005 18:02:49, Unclear (Максимка 2.9 года)
OFF. У Савельки нога какого размера ( просто на фото большая такая:-)) или это фотка такая?) 30.03.2005 18:02:49, Unclear (Максимка 2.9 года)
А, значит такая фотка:-)) мы тоже на лето 25 взяли.
30.03.2005 18:09:31, Unclear (Максимка 2.9 года)

ой..нет..Савеля успел еще раз переболеть..с темпой, соплями и кашлем..сейчас вожу его на кварцевание...а потом я заразилась..теперь снова кашляю ужасно:((((
30.03.2005 17:51:34, AnaiS
No pasaran!
30.03.2005 22:42:55, Прохожий
Смешно и .......
в общем хорошо, что все хорошо закончилось. С няней вас!!!!!!!!!! 30.03.2005 17:39:18, Бяка&Артемка-Пузяка
в общем хорошо, что все хорошо закончилось. С няней вас!!!!!!!!!! 30.03.2005 17:39:18, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание