Раздел: Привычки, фобии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу совета. НЕ знаю, это фобия или как.

Хочу совета.
НЕ знаю, это фобия или как... Максе скоро 2, а на ночь все та же бутылочка с кефиром ( иногда с чаем). Иногда даю в чашке, но все равно... слышу бу, бу, бу... бесконечное кол-во раз. Хотя днем прекрасно без нее обходится. Да и кефир тоже не особо нужен.
30.03.2005 15:02:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирка с Темкой
Мы ночью часто просим есть. Даю смесь для детей старше года и не заморачиваюсь. Сам перестанет просить, когда не будет требоваться. 30.03.2005 18:20:38, Ирка с Темкой
nata2703
я как-то вообше спокойно к этому отношусь...Нам 1,7; даю на ночь сок из бутылки, и ночью, если проснется, тоже из бутылки. Днем стараюсь из чашки поить. Постепенно откажемся от бутылки - ночью уже довольно часто не просыпаясь спит, так что пьет свою бутыль только вечером...да я как-то не заморачиваюсь.. в 4 года-то никто из бутылки не ест. И вообше, грудь в 2 года - нормально, а молочко на ночь из бутылки - нет? 30.03.2005 18:04:16, nata2703
Дело не в том ЧТО он пьет, а сам факт бутылки... другие то новерно уже и забыли, что такое бутылка... 30.03.2005 17:23:14, Темнота из деревни
А дети в два года сисю кушающие вас не напрягают? Расслабтесь, значит ребенку так надо! 30.03.2005 17:41:23, marigal
Какая фобия, у кого? не поняла. А у нас на ночь до сих пор молочко теплое из трубочки:))) 30.03.2005 16:38:58, Мама малыша
Andrjusha
У вас фобия ? А ребёнку это надо если он это пьёт. 30.03.2005 16:28:42, Andrjusha
и мы поильник сосем, да еще пакетика 2-3 за ночь. ИМХО, вырастет еще, большими все будут :) 30.03.2005 16:13:25, ливень
ОФФ:СРОЧНО!!!Вы сдали деньги на босоножки? 25р-р На этой неделе их уже выкупают!Напишите Верунчику что бы она вас внесла вместо Govarda. 30.03.2005 15:37:29, Ольга01
Мама-3Д
Все до 2-х лет пили кефир по ночам. Голодные :))) 30.03.2005 15:26:22, Мама-3Д
Буратинка
Ну и что? мы тоже йогурта на ночь выпить любим..правда из чашки с носиком...пусть себе пьет на здоровье...привык вот и пьет...я не вижу ничего плохого в этом абсолютно... 30.03.2005 15:07:17, Буратинка
а термин "фобия" - это про что? про сосательный рефлекс ребенка? или про свои заморочки по этому поводу? моему 2 г и 7 мес до сих пор иногда с бутылкой днем засыпает. меня это не особо беспокоит. 30.03.2005 15:05:29, Беладонна

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!