Хочу совета.
НЕ знаю, это фобия или как... Максе скоро 2, а на ночь все та же бутылочка с кефиром ( иногда с чаем). Иногда даю в чашке, но все равно... слышу бу, бу, бу... бесконечное кол-во раз. Хотя днем прекрасно без нее обходится. Да и кефир тоже не особо нужен.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу совета. НЕ знаю, это фобия или как.
30.03.2005 15:02:42, Темнота из деревни11 комментариев

Дело не в том ЧТО он пьет, а сам факт бутылки... другие то новерно уже и забыли, что такое бутылка...
30.03.2005 17:23:14, Темнота из деревни
А дети в два года сисю кушающие вас не напрягают? Расслабтесь, значит ребенку так надо!
30.03.2005 17:41:23, marigal
Какая фобия, у кого? не поняла. А у нас на ночь до сих пор молочко теплое из трубочки:)))
30.03.2005 16:38:58, Мама малыша
и мы поильник сосем, да еще пакетика 2-3 за ночь. ИМХО, вырастет еще, большими все будут :)
30.03.2005 16:13:25, ливень
ОФФ:СРОЧНО!!!Вы сдали деньги на босоножки? 25р-р На этой неделе их уже выкупают!Напишите Верунчику что бы она вас внесла вместо Govarda.
30.03.2005 15:37:29, Ольга01

а термин "фобия" - это про что? про сосательный рефлекс ребенка? или про свои заморочки по этому поводу? моему 2 г и 7 мес до сих пор иногда с бутылкой днем засыпает. меня это не особо беспокоит.
30.03.2005 15:05:29, Беладонна
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.