Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимний комбинезон

Нам зимой будет полтора года. Какой комбез по-вашему удобнее для такого малыша: полный или отдельно куртка-штаны. Или купить теплую куртку зимнюю, а штаны потоньше отдельно? В чем ваши детки зимой ходили?
11.08.2001 16:38:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тут чуток не в тему, простите уж. Кто знает сайт "Арктики", дайте ссылку, пожалуйста. У нас зимы холодные, "Арктику" в городе у нас продают и в принципе одежка мне нравится, но цены.... Может, можно как-то на сайте купить. Спасибо!!! 14.08.2001 10:24:18, Натали
СПАСИБО за советы. До зимы еще далеко, но пока с вашей помощью решила, что куплю теплую куртку и пару штанов на лямках. А совместный комбез у нас еще, может быть, прошлогодний до зимы дотянет. Откопала его вчера, примерили - как раз и запасик имеется. Если бурно расти не будем, то поносим его еще немного. 13.08.2001 12:54:08, sima
Гушка
Нам в совместном неудобно жуть было. А раздельне хорошо , но штанишеек (на лямках) должно быть больше , чем курток. Штанишки он у меня быстрее пачкает, то в лужу , то в снег. 13.08.2001 11:38:23, Гушка
Если гуляет в памперсе - лучше совместный, ИМХО. У нас были оба - в раздельном куртка ( и с резинками внизу и с веревками) за 5 минут гуляния собирается подмышками - что не очень удобно маме и ребенку.
Хотя если ребенок не очень активный (сидит на санках/в коляске) - то раздельный наверное удобней, т.к. можно купить к нему пару-тройку штанов и менять по мере изменения температуры/загрязнения
13.08.2001 10:19:47, Katenka
ТаВи
Лучше раздельно. С комбезом мучений много, особенно с одеванием. 13.08.2001 10:14:25, ТаВи
Тамара
Нам пригодились оба: на морозы совмещенная "арктика" и раздельный полегче на грязь. Да, рейтузами в этом возрасте не отделаетесь - нужны болониевые штаны, чтобы выдерживали катание на попе с полуледяной-полуводяной горки :) Вообще - достаточно, наверное, раздельного, но хорошо бы иметь запасные штаны (во всяком случае, если зима будет такой же слякотной, как в этом году). Иначе прогулка превратится в "шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте". 12.08.2001 00:45:53, Тамара
Очень жалею что купила совместный комбинезон 92см. Но никуда не деться, нам его еще зиму носить. В следующий раз обязательно куплю отдельно и на пуху, в нем намного удобней, он теплый и невесомый. Ребенку удобно в нем будет гулять. 11.08.2001 23:17:41, АняС.
Вика
А мне вот очень совместные нравятся,я купила финский,легкий и очень тёплый,а на пуху я бы не советовала покупать.У нас специальная прослойка,которая тепло сохраняет и непромокаемая ткань.А до этого был на пуху,раздельный,нам подарили,не очень комфортный. 12.08.2001 16:39:35, Вика
у нас тоже финский, совместный, невесомый и считается, кажется, осенним (!), но такой теплый, что мы проходили всю зиму и морозы, тоже. а какой там удобный капюшон и форма прикольная и косызечек от снега. Одевать удобно: колготы, водолазку и комбинезон - нигде не задувает, не поддувает, все свободно - нет, однозначно, пока будет позволять возраст только совместный (финский или немецкий). 13.08.2001 14:51:38, ВАХмурка
Тамара
Пух очень-очень жаркий. Во всяком случае, для Москвы и Питера. 12.08.2001 00:55:44, Тамара
А "Арктика"? Что под него надевать? 12.08.2001 23:36:40, HELEN
Тамара
В смысле? У нас он совместный, очень-очень теплый. В самые сильные морозы одевали только колготки и байковую рубашечку. Вообще, я общалась с ведущим их сайта, он говорит, что комбинезы эти рассчитаны, главным образом, на районы крайнего севера. На нашу слякотную зиму вполне подходят их осенне-весенние раздельные комбинезоны. Но у меня вообще пунктик - не перекутывать ребенка. На меня местные бабки как на чеченского террориста весной смотрели: все дети как дети, в вязаных шапках и теплых комбинезах, а моя в одном платьице гуляет :) В трехмесячном возрасте в октябре загорали :))) 13.08.2001 10:01:37, Тамара
Да я вот об этом и спрашиваю, что он для районов крайнего севера и московским детям не рекомендуют их покупать. Так покупать или нет? 14.08.2001 11:17:04, HELEN
А что это за "Арктика", расскажите, pls? И где у них сайт? 13.08.2001 13:15:04, Водолей

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!