Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и нам скоро 2. А у мамы несчастье
Ну вот и нам скоро 2. А у мамы несчастье ( хотя это ли несчастье) - неделю назад, хотя еще и недели не прошло, попала в аварию ( сама была за рулем, а Макя сидел сзади в кресли ( слава богу, что пристегнутый). Машина разбилась. Сама вроде ничего, да и Макся тоже. Вчера окончательно узнаю, что беремена ( 9,5 недель - уж прям совсем как фильме). Но ребенок то тут причем? Надо ж детю день рождения справить, я так думаю. И денег уже не особо после ремонта машины. Вот и раздумываю, то ли домой пригласить ( 3 детей с папами-мамами), то ли в детский игровой центр отправиться, чтоб не заморачиваться с готовкой, то ли переждать, чего сама не знаю. Вот такие дела. Посоветуйте,а..:-))
29.03.2005 23:38:06, Темнота из деревни
15 комментариев

Выходите на городской свет и радуйтесь!
Когда мы попадали в аварию, наш папа говорил, что главное - все живы! А остальное - ну его!
А у Вас - в качестве компенсации к такому несчастью - ТАКООООООООЕ счастье!!!
Обязательно празднуйте др старшего и ждите младшего!
Здоровья! Жизнелюбия! Оптимизма!
Все у Вас будет здоров! 30.03.2005 17:16:13, КосмополитКА
Поздравляю! как хорошо, что все целы и здоровы!!! Дай Бог здоровья и дальше :)
Если с деньгами не очень, я бы отметила дома, но предупредила заранее гостей, что приглашаю только на чай (чтобы не готовить - вряд ли Вам сейчас до того). Взрослые, скорее всего, отнесутся с пониманием, а дети в любом случае в гостях много не едят. Фрукты красиво выложить, мороженое, торт или что-то такое, соки - и нормально. Можно еще как-нибудь фантазийно все это сделать, вырезать фигурки из фруктов, печенье купить в виде грибков, что-то такое - детям будет интересно. В любом случае для детей важнее игры, т.е. надо продумать, какие игры организовать, а чем кормить - не так важно.
Удачи вам и здоровья!!!! 30.03.2005 16:34:10, Janet
Если с деньгами не очень, я бы отметила дома, но предупредила заранее гостей, что приглашаю только на чай (чтобы не готовить - вряд ли Вам сейчас до того). Взрослые, скорее всего, отнесутся с пониманием, а дети в любом случае в гостях много не едят. Фрукты красиво выложить, мороженое, торт или что-то такое, соки - и нормально. Можно еще как-нибудь фантазийно все это сделать, вырезать фигурки из фруктов, печенье купить в виде грибков, что-то такое - детям будет интересно. В любом случае для детей важнее игры, т.е. надо продумать, какие игры организовать, а чем кормить - не так важно.
Удачи вам и здоровья!!!! 30.03.2005 16:34:10, Janet
Ради этих двух прекрасных новостей - ДР ребенка и то, что вы ждете еще одного думаю, что нужно плюнуть на все (не было денег и это не деньги) и отпраздновать в свое удовольствие. Без готовки, без бедлама дома, в игровом центре. Вы действительно отдохнете, а деньги.... будут деньги. Главное получить удовольствие.
Поздравляем!!!!! 30.03.2005 09:22:51, Бяка&Артемка-Пузяка
Поздравляем!!!!! 30.03.2005 09:22:51, Бяка&Артемка-Пузяка
Я вас поздравляю сильно-сильно, что целы не просто двое, но уже ТРОЕ! Мне иногда так хочется снова стать беременной. Банально, но это, действительно, один из самых лучших периодов. Вижу на улице беременную женщину и тут же начинаю завидовать. Вот и вам тоже немного. А насчёт день рождения: в выходные собираю друзей ( сыну 1,5 года стукнуло), деньги как-то все исчезли + пост сейчас. Поэтому приглашаю их на спагетти. Варю целую кастрюлю, к ним всякие овощи, маслины, грибы. А на сладкое - финики (40 руб/кг) и изюм (70руб). Так же я делала сырные вечеринки ( но это подороже) и блинные (это дешевле).
Удачи, здоровья и здоровых детей. 30.03.2005 01:00:56, Подсолнух и ёж
Удачи, здоровья и здоровых детей. 30.03.2005 01:00:56, Подсолнух и ёж
А сырные эт как?
30.03.2005 01:12:56, Темнота из деревни
Пасиб всем... (носом хлюп-хлюп)... за поддержку
30.03.2005 00:34:11, Темнота из деревни
Я бы дома отметила. В уютной домашней атмосфере. В инете много предложений по проведению детских праздников. Купить фрукты, испечь что-нибудь к чаю, украсить комнату воздушными шарами и пр.
Я недавно, правда, шесть лет сыну отмечала дома, подготовила сценарий, все как полагается, мне (а особенно детям) ОЧЕНЬ понравилось! 30.03.2005 00:30:14, Sega
Я недавно, правда, шесть лет сыну отмечала дома, подготовила сценарий, все как полагается, мне (а особенно детям) ОЧЕНЬ понравилось! 30.03.2005 00:30:14, Sega
поздравляем с пузиком (будущим), имхо раз особо лишних денег нет, можно и нужно дома отметить, детю наверное пока все это не так важно, а со взрослыми чисто символически можно отметить и дома, а деткам фруктов!
30.03.2005 00:17:14, Webgirl
Да что вы?!!Радоваться надо,что все так хорошо вышло-ребенок цел,вы тоже,беременность-разве это плохо?:))Думаю,ребенок пока не очень понимает насчет Дня рождения(может я и ошибаюсь),так что сделайте как вам удобнее.
30.03.2005 00:12:49, Мама Ладика

А день варенье можно и скромненько дома отметить, с шампанским для взрослых и тортиком и фруктами для детей. 30.03.2005 00:08:30, Верунчик и Владька ( 1,2)

Если детенг совсем впритык, то можно дома с детками, а чтоб не готовить сразу скажи, что приглашаешь на чай!!! )))))))0 29.03.2005 23:43:20, Мэри Поппинс
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание