Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как уложить спать сову? :))
Может быть, вдруг, кто-то знает секреты и приемы :))) Ребенка вечером не уложишь, утром не поднимешь :( Вчера в 10 я уже говорю, что мол все, я пошла спать. Иди, мама, нет проблем! До 11 одна играла! :)) В 11 выхожу из спальни, Ася сидит на горшке и книжку читает с умным видом :)))))) Потом пошла все-таки спать. Но утром :(( Не буду вставать, спать буду, не пойду в садик, ааааааа...
29.03.2005 07:59:21, Best
8 комментариев

Большинство врослых, если никуда не надо, тоже любит поваляться, а не вставать сразу же. 29.03.2005 10:13:28, Штуша
Я такая в детсве была:))) И я сова до сих пор раньше 2-х не ложусь, ложусь рано встаю в 10 и сплю плохоно что делать. Меня мама в детстве одевала спящей и на руках несла в сад, ой до 10 лет одевала;-0
29.03.2005 10:32:14, Lanatim

то есть оптимизировать то, что есть, а на остальное забить? :))) ну, это мне проще всего :)))
29.03.2005 10:22:58, Best

дык если б вставала... а то утром тяжко. ладно пока в садик опоздать можно :) а днем в выходные ее тоже не уложишь, в садике как-то ухитряются, а я не могу :) она до вечера бегает, а потом до 10 спит.
29.03.2005 09:43:03, Best
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.