Добрый вечер! Мы долго-долго здесь не появлялись, по ряду пичин, но теперь вот снова хотим к вам, можно?:)
И вопрос такой назрел, есть ли смысл приобретать для ребёнка 1,7 прогулку на весну-лето? Выскажите своё мнение, пожайлуста, или опытом поделитесь. Буду ну ОООЧЕНЬ признательно, а то мы с муже как-то не определимся всё:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам 1,6 мы купили прогулочную. Но у нас малая любительница в коляске сидеть:))
29.03.2005 13:22:05, Terra (Полина 1,6)
Мы до двух лет катались на такой, особенно если далеко ехали.
Да и на море без нее мы бы пропали.
А теперь ребенку 2,5 и про коляску
мы уже совершенно забыли. :-)) 29.03.2005 01:45:43, Riala (Алеша 2,5)
Да и на море без нее мы бы пропали.
А теперь ребенку 2,5 и про коляску
мы уже совершенно забыли. :-)) 29.03.2005 01:45:43, Riala (Алеша 2,5)

а у вас сейчас какая коляска? мы вот прошлое лето откатали еще в трасформере и это скорее всего тоже в нем будем- ульке сейчас год и девять,и не любитель она пешком ходить далеко. в общем если нет сидячки и пешком ходить не любите- имхо конечно покупать
28.03.2005 23:33:18, Fluff
Коляска у нас сейчас не плохая, какой фирмы не знаю - в наследство досталась:) Впринципе удобная, но несколько "НО" имеется, самое главное, что мы в неё со скрипом уже влазим:), и ещё - тяжеловата она и места много занимает, если складывать. Вообщем хочется чего-нить полегче:)
28.03.2005 23:38:09, Мариорица
купи трость полькую, каку нас) и денег не жалко если что, две с чем-то тыщи стоит)удобная,на 180 раскладывается и тд
29.03.2005 00:01:11, Fluff
Я бы купила (и купила прошлым летом для дочери 1,6) велосипед с ручкой. Теперь ручку открутили и она ездит просто на велике (пока по квартире)
28.03.2005 22:43:14, ЛизАнька
Да, у нас сестра двоюродная тоже пролое лето на велике откатала, но она очень подвижная и пешие прогулки для неё не проблема, а мы вот "медвежата" медлительные и много двигаться не любим. И опять же, а весной, когда всё наянёт таить, как быть?
28.03.2005 22:52:44, Мариорица

На велосипеде он, думаю, будет уставать, хотя на небольшие расстояния велосипед вполне сойдёт, но это ведь годится только в летнее время.
28.03.2005 22:50:07, Мариорица

Просто, в прошлом сезоне, так сказать, наша сестра на велике не совсем комфортно начинала себя чувствовать, когда в сон клонило:), бедный ребёнок прям на руле засыпал, жалко было. Хотя согласна, что на сухую погоду велосипед лвариант хороший.
28.03.2005 23:04:19, Мариорица

Да всё не определюсь никак, стоит не стоит:) Вроде стОит, так какую. Щас вроде определилась:)
28.03.2005 23:26:17, Мариорица

Мы сидим вроде пока, надо заметить, ленивы мы слегка, напрягает нас бегать:) и даже ходить на улице, не знаю, может, когда одежды поменьше станет он более активно себя будет на улице вести, но всё равно, думаю, на долго его не хватит, а таскать 15-ти килограммового карапуза тяжеловато:)
28.03.2005 22:44:03, Мариорица
я бы лучше прикупила трость на вашем месте.
28.03.2005 22:32:50, Мамуська Кирюськи
Спасибо за совет! может правда её стоит приобресть...она ведь лёгкая должно быть?
28.03.2005 22:38:06, Мариорица
у меня Пег-перего венеция, с рождения используем. Сейчас как прогулка очень нравится-достаточно широкое место, спинка и подножка опускается до горизонтального положения. Чем мне эта модель нравится больше чем зонтик - это перекидная ручка. У нас частые ветра и поэтому очень часто меняем положение ручки чтобы детке ветер в лицо не дул.
28.03.2005 22:27:53, Шоколадка
Да, у нас наш трансформер тоже с перекидной ручкой, очень удобно:) Хочется чего-нить полегче просто, я вес имею ввиду:)
28.03.2005 22:33:07, Мариорица
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание