Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Римма

волнуюсь..

немного не в тему "1-3" , но все же..
завтра мой старший уезжает со своей группой детского сада за город, на 3 недели. Это его первая поездка без своих взрослых (до этого без родителей жил только со свекрами). Переживаю немного, а особенно боюсь завтрашнего расставания на вокзале. Он сам очень хочет "на дачу", просится туда, но, как мне кажется, еще не совсем понимает, что это будет. А я предполагаю и, зная, характер моего сына, думаю, что он будет там скучать, особенно вечерами, даже если днем будет весело. Пожалуйста, поддержите меня, успокойте. 5 лет - возраст появления самостоятельности и я не могу запретить или отговорить его от этой поездки, если там будут его друзья и у них там уже планы какие-то... Но все равно волнуюсь и боюсь завтрашнего расставания...
28.03.2005 20:17:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самоделкина
насколько я помню себя в этом возрасте на такой даче, плакала, когда родители приезжали в гости на выходные, вернее, когда уезжали. А вообще хорошо там, особенно если детьми занимаются. А вот расставание на вокзале -это точно испытание для мамы :)) 28.03.2005 20:54:27, Самоделкина
Мусулунга
Главное, самой не всплакнуть при расставании, тогда и ребенок легче простится. А поскучать вечерами - тоже дело обычное, наверное. Но главное знать, что всё будет хорошо! 28.03.2005 20:45:10, Мусулунга
Римма
да, наверное.. спасибо!! 28.03.2005 20:50:37, Римма
не буду ниче писать :)) но у всех моих подружек в Магнитке дети на дачу ездили и со всеми все ок :)) 28.03.2005 20:28:17, Юля Пли
Римма
Юльк, я знаю, иначе бы я вообще его никуда не отправляла.. У самой знакомых 5-6 детей буквально за последний год съездили и все отлично! Но все равно трясусь.. сна нет, вот с вами тут сижу.. 28.03.2005 20:43:56, Римма
сна нет? я в это время никогда не сплю )) не перживай. не понравится - заберешь раньше. но я бы наверное не решилась )) 28.03.2005 20:46:27, Юля Пли
Римма
у нас уже почти 11, я к тому времени уже носом клюю - особенно последнюю неделю, когда муж в командировке и я с двумя гавриками... 28.03.2005 20:50:08, Римма
:)) я раньеш часа почти никогда вообще не ложусь. 28.03.2005 20:53:53, Юля Пли
Римма
а встаешь когда? а откуда жизненные силы черпаешь? :-)) 28.03.2005 21:09:12, Римма
встаю в 9 сейчас :) высыпаюсь, потому что когда работаю, встаю в 6.30-7.00 28.03.2005 21:11:52, Юля Пли
Римма
ты уже и работаешь??? дома или вернулась к своим? 28.03.2005 21:14:48, Римма
не работаю пока плохо написала наверное :) сейчас не работаю - сплю до 9 утра )) высыпаюсь по уши, оптому что в обычной жизни сплю по 5-6 часов макс. 28.03.2005 21:22:10, Юля Пли
Абракадабра
Все будет хорошо! 28.03.2005 20:26:50, Абракадабра
Римма
спасибо за поддержку!! 28.03.2005 20:42:29, Римма
Oker
имхо на вокзале главное сдержать свои эмоции :) по своему опыту говорю,в прошлом году провожали детей в первый раз, я ревела,когда поезд тронулся, а они - ничего,улыбались :) 28.03.2005 20:25:16, Oker
Римма
ага.. еще, говорят, дети, даже если ревут в момент отхода поезда, успокаиваются уже через 5 минут, им же интересно в поезде...
буду надеяться, что это и про моего тоже...
28.03.2005 20:42:10, Римма
HomaUfa
Римм, мужайся когда-то же нам придётся начать с ними расставать, хотя я бы не отпустила Эрика сейчас. Но уверена, что всё будет хорошо! Эрик у меня тоже уезжает опять в Сочи на 3 недели с родителями моими. Там работает связь? Он умеет пользоваться мобильным? 28.03.2005 20:24:58, HomaUfa
Римма
да, там будет телефон мобильный у воспитателей, я купила им карточку оплаты, чтобы Мишка мог звонить домой (не только я , так многие родители сделали), когда захочет и номерами все обменялись, конечно же. 28.03.2005 20:40:50, Римма

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!