Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ancha77 & Хитрый Лис (1 г и 3мес)

на работу

Здрасте всем! Думаю, что никто тут нас не помнит (уже год прошел, как мы тут последний раз что-то писали), но вот возник насущный вопрос и надеюсь на ваши советы :)))))
Надо выходить на работу, т.е. я вышла уже на 2 дня, а с детем сидел папа/дедушка. Сейчас их видать задолбало в конец класть на свою работу те же 2 дня в неделю. И встал вопрос поиска няни. Друзья посоветовали типа надежное агенство и все такое. Но у меня прямо-таки кошки на душе, КАК я оставлю свою золотую зайку на левую тетку на полнедели. Как вы с этим справлялись? Или может, у меня просто тараканы в голове? Спасибо за ответы заранее, если не сразу посмотрю.
28.03.2005 17:48:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
Надежного агентства нет и быть не может:(( У меня знакомая была директором такого агентства, т.ч. я это знаю из первых рук, так сказать. Уж как они старались своим подобрать супер-пупер-надежных-проверенных, а все равно, то обворует и смоется, то пьяницей окажется, т.ч. гарантий, к сожалению, ни одно агентство дать не может. 28.03.2005 19:52:28, Мусулунга
жорик
лен, а что делать-то, как можно по-быстрому няню найти, с Доски объявлений я уже всех выписала, там негусто:( 28.03.2005 20:48:25, жорик
Мусулунга
Не, ну если нет знакомых, то можно и через агентство, только надо быть готовым к тому, что там народ все равно что с улицы, т.е. не расслабляться. что раз из агентства, то уже по определению люди проверенные. 28.03.2005 21:38:25, Мусулунга
быстрее всего по всей округе объявы повесить,на поликлинике,магазинах окрестных 28.03.2005 20:59:35, Fluff
жорик
так знать бы точно эти окрестности, квартира будет искаться, похоже, параллельно няне. в этом-то и сложность:( 28.03.2005 21:06:56, жорик
Oker
"человеческий фактор" 28.03.2005 20:11:07, Oker
жорик
а можно координаты "надежного агентства"? 28.03.2005 19:16:15, жорик
Ancha77 и Хитрый Лис
www.lekons.ru Насчет надежности - нам посоветовала знакомая - адвокат, взяла оттуда трех нянь. Две работают у них до сих пор. 29.03.2005 00:02:55, Ancha77 и Хитрый Лис
pelenka
няня - согласна с Мусулунгой - главное решиться 28.03.2005 18:18:41, pelenka
Мусулунга
Я оставляла с нянями - главное решиться, на самом деле не все так страшно и ужасно. Правда, чем больше я узнавала про нянь и общалась с ними с разными, тем сложнее мне каждый раз решиться оставить ребенка с новой няней. Сейчас уже 4-й месяц без няни обхожусь, как наша последняя заболела. 28.03.2005 18:00:17, Мусулунга

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!