Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зачем менять ник?
не могу понять, объясните. Вот кто-то тут уже несколько лет с одним ником и вдруг решил его поменять.Ну объявил один раз, прочитали это немногие. Потом появляется для большинства новый человек.Я вот пропадаю на какое-то время и то переживаю что приду и не узнают. :) Или просто хочется полностью имидж поменять? Или написано что-то было, за теперь неудобно?
28.03.2005 16:50:51, Шоколадка
44 комментария

я вот ник на днях поменяла, новый пока в скобочках, так что все, за что мне может быть удобно или неудобно, любой желающий может посмотреть поиском по предыдущему нику ;)))))
Просто захотелось что-нить более соответствующее "в моменте", так сказать. Надоест - опять поменяю :))) Или к прежнему вернусь :))) 28.03.2005 18:45:11, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Просто захотелось что-нить более соответствующее "в моменте", так сказать. Надоест - опять поменяю :))) Или к прежнему вернусь :))) 28.03.2005 18:45:11, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
я вот давно уже не ливень в душе, а ничего нового не придумывается :) А в аське я вообще страус, но аську почти не включаю, потому и не напрягаюсь :) Вот может к лету придумается что-нибудь ТАКОЕ... Тогда точно поменяю :)
28.03.2005 18:09:13, ливень

А начальник меня замучил,что твой ник означает :))) 28.03.2005 18:03:57, Oker

ЗЫ. я за всю жизнь - ни разу,подумывала,но меня здесь же и отговорили :) 28.03.2005 17:16:20, Oker

вопрос был не в криминальности.Просто интересны причины, кроме очевидных.Уже кое-что разъявнилось-например, что жизнь меняется и образ уже не соответствует
28.03.2005 17:18:08, Шоколадка

абсолютно корректная. Мое имя у меня в реге, а ник - так, прическа ;)
28.03.2005 19:07:37, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

А по прошествии времени, может, надоедает одно и то же, может, в жизни что-то ппроисходит/меняется, и уже никак себя не ощущаешь тем, кем была ранее. 28.03.2005 17:03:03, ЧЕ-вочка с хвостиком (1,2)
пы.сы я один раз на одной страничке ник меняла, но причина была такова что поменялись обстоятельства резко и мне бы не хотелось чтобы моя жизнь в глазах посетителей сайта была в том ракурсе.А вот какие могут быть другие причины?
28.03.2005 16:53:39, Шоколадка
Я поменяла в самом начале, но по причине того, что у меня была паранойя, мне казалось, что меня могут вычислить по нику (Ленусян). Вот сделалась Бякой. Не долго ходила Бякой, стала Пузякой :)))))))))
А теперь уже с Артемкой-Пузякой. Кто знаком, в общем то нормально отреагировали. 28.03.2005 16:53:25, Бяка&Артемка-Пузяка
А теперь уже с Артемкой-Пузякой. Кто знаком, в общем то нормально отреагировали. 28.03.2005 16:53:25, Бяка&Артемка-Пузяка
ну причина первой твоей смены понятна абсотютно, а второй и третей логично, и понятно о ком речь идет даже если ник менялся
28.03.2005 16:58:29, Шоколадка
А вот почему другие меняют? Это наверное как смена цвета волос :)))))))))))))
28.03.2005 17:00:08, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание