Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На чем спать?
Поскольку Саня (ТТТТТТТ) стала спать сама и в своей кроватке, маме, не спящей до этого полгода, снесло крышу и мама, то есть я, стала покупать ребенку всякие пижамки и постельные белья. И дико расстроилась, потому как купленные на детской ярмарке в коломенском, они были далеко не лучшего качества - белье тут жде скаталось в катышки, а пижама оказалась простроченная синтетическими нитками по горловине, и у Сани появилось там раздражение. Где?! Где купить хорошее постельное белье дитячье, да еще и приличных расцветок? В удачной покупке что=-то такое было, но я проморгала:( А мазекейное я чего-то посмотрела - не понравилось:(
28.03.2005 15:05:42, Маня и Санька (год)
25 комментариев

А у кого руки не из того места:((? Очень хотелось бы сшить, но даже на такую элементарную вещь не взойду:(
28.03.2005 17:11:45, Маня и Санька (год)

распродавала она, скорей всего, остатки.
а так ей можно заказать из каталога что понравится, она тебе со склада привезет именно то, что понравилось тебе.
Пы.Сы. ну вот написала, а теперь увидела, что Настя здесь.
ну не стирать же:) будет пиар:))
Настена, привет!! 28.03.2005 15:14:45, Красотулечк@

Ты как захватишь столько, чтобы заработать можно было, свистни, я приеду куплю:)
28.03.2005 15:26:48, Маня и Санька (год)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.