Вчера на детской площадке наблюдала такую картину:
гуляют два мальчика 2,5-3 лет с мамами, мамы радостно чего-то щебечут. Один из мальчиков намочил штанишки, запасных у них не было, и мама ДРУГОГО мальчика дала ему запасные штаны своего сына. Может, я слишком брезгливый человек, микробы вижу невооруженным взглядом :) но я бы не смогла надеть на своего ребенка чужие брюки. Все мы живем в одном дворе, так что этой маме недалеко пришлось бы идти, чтоб переодеть сына. Как бы вы поступили?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про штанишки
10.08.2001 14:46:29, Тучка13 комментариев
Стараюсь не делать проблему там где ее нет. Моя девица дома трусов не признает, все полы попой вытерла :((. Бывает, что дети в месте красками рисуют, таак мы их потом еще в одну ванну запихнем :)), а то пока одного купаешь, второй так все уделает...
11.08.2001 20:46:49, НаташаР

Честно сказать сама бы не одела. А вот недавно предложила одной знакомой - она не отказалась. Я всегда беру с собой на пару-тройку больше того что она может описать
10.08.2001 23:48:20, АняС.

В зависимости от того насколько близко мы знакомы, если это близкая подруга и дети постоянно вместе - почему бы и нет?
10.08.2001 18:32:45, Анчутка

A я бы сама вряд-ли попросила бы, а вот другим бы дала.
А с гигиеной ничего страшного тут нет, не трусы-же, или я не поняла ?
10.08.2001 15:42:19, Anechka
Брюки на голую попу. Но они ведь ЧУЖИЕ. Значит, это я такой монстр :( не понимаю, как так можно.
10.08.2001 15:49:25, Тучка
А с гигиеной ничего страшного тут нет, не трусы-же, или я не поняла ?
10.08.2001 15:42:19, Anechka

на голую попу конечно негегейнично, не стала бы.
если тепло можно конечно и в мокрых дотопать, а вот если холодно, то наверное лучше негегейничность, чем простудиться... 10.08.2001 15:54:56, Anechka
если тепло можно конечно и в мокрых дотопать, а вот если холодно, то наверное лучше негегейничность, чем простудиться... 10.08.2001 15:54:56, Anechka

Кому попала я бы не дала, и сама бы не воспользовалась, но когда к нам в гости приходят наши друзья близкие с девочкой равесницей нашего сына, ессно мы им даем в случае необходимости и штаны, и носки и трусы. Ничего такого в этом не вижу. Все же постиранное.
10.08.2001 14:53:45, Полина К.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание