Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про штанишки

Вчера на детской площадке наблюдала такую картину:
гуляют два мальчика 2,5-3 лет с мамами, мамы радостно чего-то щебечут. Один из мальчиков намочил штанишки, запасных у них не было, и мама ДРУГОГО мальчика дала ему запасные штаны своего сына. Может, я слишком брезгливый человек, микробы вижу невооруженным взглядом :) но я бы не смогла надеть на своего ребенка чужие брюки. Все мы живем в одном дворе, так что этой маме недалеко пришлось бы идти, чтоб переодеть сына. Как бы вы поступили?
10.08.2001 14:46:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стараюсь не делать проблему там где ее нет. Моя девица дома трусов не признает, все полы попой вытерла :((. Бывает, что дети в месте красками рисуют, таак мы их потом еще в одну ванну запихнем :)), а то пока одного купаешь, второй так все уделает... 11.08.2001 20:46:49, НаташаР
Mamaoss
Ну у подруги почему бы нет? Ну какие там микробы, которых во дворе нет? 11.08.2001 01:39:56, Mamaoss
Честно сказать сама бы не одела. А вот недавно предложила одной знакомой - она не отказалась. Я всегда беру с собой на пару-тройку больше того что она может описать 10.08.2001 23:48:20, АняС.
Аня Левченко
Если они были постиранные, то ничего страшного не вижу, а если нет, то своему бы чужие ношенные не одела на голую попу. 10.08.2001 22:16:46, Аня Левченко
В зависимости от того насколько близко мы знакомы, если это близкая подруга и дети постоянно вместе - почему бы и нет? 10.08.2001 18:32:45, Анчутка
Elle
Многое зависит от возраста ребенка. До года-полутора лет я бы не стала ни свое давать, ни чужое брать. Все-таки в таком возрасте детки еще слишком чувствительны к чужим бактериям. А ближе к двух годам, тем более если ребенок регулярно играет с другими детьми, я бы не стала брезговать чужими ВЕРХНИМИ вещами. 10.08.2001 17:48:33, Elle
Анюта
Двоюродной сестре мы свои носки или колготки даем, если они у нас в гостях прокололись. И наоборот. Ведь это свежепостиранные детские вещи. 10.08.2001 16:15:01, Анюта
Радость
когда мы были в гостях у двоюродной сестры мужа, с нами тоже приключился казус. Был выбор - либо возвращаться голыми, либо в закаканном, либо в шортиках троюродного брата (у них тоже ребенок на год с небольшим старше). Ну, мы выбрали последнее. Костимчик был выстиран, отглажен... и все же родственники дети. Так что в обморок я не упала:) 10.08.2001 16:03:42, Радость
A я бы сама вряд-ли попросила бы, а вот другим бы дала.
А с гигиеной ничего страшного тут нет, не трусы-же, или я не поняла ?

10.08.2001 15:42:19, Anechka
Тучка
Брюки на голую попу. Но они ведь ЧУЖИЕ. Значит, это я такой монстр :( не понимаю, как так можно. 10.08.2001 15:49:25, Тучка
на голую попу конечно негегейнично, не стала бы.

если тепло можно конечно и в мокрых дотопать, а вот если холодно, то наверное лучше негегейничность, чем простудиться...
10.08.2001 15:54:56, Anechka
Мурзя
У нас были такие случаи, но это хорошо знакомые люди, с которыми давно общаемся. Да и идти менять штанишки было далеко (с "детской" скоростью - минут 30), т.к. мы всегда гуляли в парке. Ничего ужасного не вижу, неужели лучше, чтобы ребенок в мокром ходил? А если дом рыдом, тогда, действительно, непонятно:-))) 10.08.2001 15:16:35, Мурзя
Кому попала я бы не дала, и сама бы не воспользовалась, но когда к нам в гости приходят наши друзья близкие с девочкой равесницей нашего сына, ессно мы им даем в случае необходимости и штаны, и носки и трусы. Ничего такого в этом не вижу. Все же постиранное. 10.08.2001 14:53:45, Полина К.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!