туплю,тмепераьура наврено,помогите.
написно-дозировка суспензии 1,5 мг/кг массы тела. значит ульке надо 16 мг. на крышечке деления в мл. так скольок давать-то? это ж не вода чтоб равно было...
скажите плз поскорее сколько даете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ффух, за два часа сбилось до 37 с копейками..надеюсь ночь проспит нормально.
28.03.2005 00:53:53, Fluff

почему думаете зря нурофен? ей парацетамол нифига не помогает,нурофен сбивает обычн часа за полтора-два.
28.03.2005 00:49:05, Fluff
по чайной ложке
27.03.2005 23:29:20, Мэри Поппинс и мальчиши-кибальчиши
а ты парацетамол свечками даешь? они нам лучше помагает.А Найз-хрен его знает, даю, так как он дома есть.
Если носится то нормально, тут в гребаной германии до 39.5. вообще врачи не советуют сбивать. 27.03.2005 22:51:12, Шоколадка
Если носится то нормально, тут в гребаной германии до 39.5. вообще врачи не советуют сбивать. 27.03.2005 22:51:12, Шоколадка
нет все сиропами, у нее трещин в попе,свечи это на край..блин выплюнула половину найлза(или все,я не понимаю) наревелась и уснула..вся горит,не знаю чего делать,подожду час если вниз не пойдет анальгин поставлю.
в том-то и дело что к вечеру ее трясло колотило и вообще плохо было, еще в рот показывает и говорит болит, вроде не горло,вроде не уши, адеюсь зубы...а у меня точно грипп,так что у нее видимо тоже 27.03.2005 23:28:45, Fluff
в том-то и дело что к вечеру ее трясло колотило и вообще плохо было, еще в рот показывает и говорит болит, вроде не горло,вроде не уши, адеюсь зубы...а у меня точно грипп,так что у нее видимо тоже 27.03.2005 23:28:45, Fluff
я тоже с ним мучаюсь постоянно.Один раз посчитали и даем по нижнему делению на крышечке.Как посчитали уже не помню
27.03.2005 22:44:26, Шоколадка

в 5 мл суспензии 50 мг нимесулида...но в инструкции-то написно СУСПЕНЗИЮ назначают..бли ннфига не понмию((
27.03.2005 22:29:18, Fluff

так 39,2 было и не сбивалось. нурофен я давала два раза утром через 4,5 часа,парацетамол ей вообще не сбил почти,вот и решила давать найз этот и нурофен по очереди. у нас когда ангина была с высоченной темпой,врач сказала чередовать можно каждый три часа разное, если совсем высокая
28.03.2005 00:50:50, Fluff
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.