А как вы относитесь к пословице "что у трезвого на уме,то у пьяного на языке"???
Это проверенная народная мудрость ;)???
Никогда всерьез ее не воспринимала, а тут призадумалась...
Вот если человек,выпив,говорит вещи,которые от него в трезвом виде не услышишь - это он душу свою открывает? Или,наоборот,это все пьяные бредни?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще я этого не знаю..я никогда не пила, а кого-то близкого кто бы по пьяни что-то наговорил не было :( 27.03.2005 20:15:41, Gogoni

Просто под воздействием алкоголя- снимаются неклторы тормоз... запреты,комплексы..
и можно сказать то - что ты думаешь,носишь в себе..
Причём это не завсегда в трезвом виде будет так обидно( там слова подбираешь.) а по пьяни- правду матку в глаза...
а потом бывает очень стыдно...
Пы.Сы.. мне стыдно не было по одной причине- я б всё рано сказала то,что я думаю.. но .. в несколько мягкой форме... :-( 27.03.2005 19:59:27, Иришка.( Сашенька 1,11)

А вот под шафе.... тогда я могу резко рубануть- но видимо опять же.. во избижании повторенийй.. или ж всё так доставания сказываются.. хотя меня не так уж и легко и быстро можно достать... 27.03.2005 20:06:42, Иришка.( Сашенька 1,11)

но когда губка переполняется- то всё... берегись близ стоящий... всё плохо будет..
может по этому я сейчас в инет и скидываю какой то негатив... :-( 27.03.2005 20:13:08, Иришка.( Сашенька 1,11)

На самом деле,имхо,не факт.По себе знаю:)Ну,грех,конечно,но бывало,когда переберешь.Стыдно,зато правда.И иногда я таааакую пургу гоняла,что в трезвом виде просто глаза на лоб лезли.И с реальностью ничего даже рядом не лежало!А иногда,конечно,бывает и иначе. 27.03.2005 19:33:46, Абракадабра

ЗЫ.сама была трезва,как стекло ;) 27.03.2005 20:00:51, Oker

Сегодня тоже черти носили, на Алексеевскую :)))
За цветочек - спасибо! Вот только не знаю, как забрать. Хотела попросить принести на занятия, да ведь каникулы... А забежать к тебе с Лешкой - цветок тащить сложно будет. Может, ты его до следующего вторника сможешь подержать?
Кстати, у тебя-то как с обменом, сролось? 27.03.2005 19:40:28, Штуша

Ладно,посмотрим.Может,я тебе его занесу,если время будет.И вообще,мы к вам в гости давно не ходили:)Ну,или,если от него что-нить останется,то принесу тебе его бренные останки в следующий вторник:)
С обменом....поменяла набор для вина на сарафан...Сарафан хороший,мне подошел...только почему-то меня никто не предупредил заранее,что он подсевший и молния у него не совсем в порядке:( Неееет,надо мне учиться бороться со своей честностью!Ну,фиг.Молнию перешью и будет все ОК:)) 27.03.2005 20:05:11, Абракадабра

А по поводу цветка спишемся ближе к делу! :) 27.03.2005 20:52:10, Штуша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание