пришла рассказать как дела и поползу обратно под одеяло. ночью 39,утром 37,5, днем в тех же границах туда-сюда,шатает-ломает и прочие радости жизни. я все надеюсь что это не грипп а типа простудилась. хорошо сегодня приехала с утра моя бабушка,смогла отпроситься с работы и я весь день спала запершись в спалне.а бабуля с улькой играла. улька ходит вся обмазанная оксолинкой и накормленная анафероном. ходит и деламирует под дверью на манер "кукла бедная больна"- "тихо,тихо, мама больна"..главное,громко так излагает:)
ну вот собстно...дико важные для меня дела были запланированы ны выходные,а на сегодняшний вечер вечеринка, и все в ж...
на этой оптимистичной ноте позвольте откланяться) опять 39. очень забавное состояние. зато курить не хочется.
держите плз кулаки чтоб улька не схватила от меня эту заразу
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот жалеть нинада) пока вполне комфортно болею,пока игорь дома, лежу-сплю. надеюсь до понедельника встать..
26.03.2005 19:09:54, Fluff

Бедная! Выздоравливай поскорее,и Улька пусть не болеет! А вечеринка - плевать, сколько ещё их будет!!!
26.03.2005 07:36:45, Билли Бонс

Кулачки держим за вас обеих, БЫСТРО В КОЙКУ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! :))
25.03.2005 23:38:00, Саблезубый Белк
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.