Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирка с Темкой

Это нормально?!

Вчера у нас в гостях была подружка с годовасиком. Егорик очень шустрый, сразу освоился, стал на Темке глазки, носик показывать, потом цеплялся за него чтобы на ногах устоять, заигрывал всячески. А мой как увалень, снисходительно смотрел, даже защититься от такой мелюзги не пытался. Это нормально? Что ж он, и постоять за себя не может. Хоть бы отстранил малявку, когда тот глазки на нем показывал - нет, терпел. А в остальном они очень хорошо общались, насколько это возможно при такой разнице в возрасте. Посмотрите сами (в реге), как терпеливо Темий сносил издевательства Егорика.
25.03.2005 14:52:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Офф. Ира, а вы где живете? А то может будем дружить Темками :)))))))))))) 25.03.2005 15:46:46, Бяка&Артемка-Пузяка
Ирка с Темкой
С удовольствием. Мы на Пискаревке, но мы мобильные. А вы где? 25.03.2005 16:13:13, Ирка с Темкой
Почти на Пискаревке тоже, на Малоохтинском пр. (м.Новочеркасская). Но правда сейчас ребенок живет у бабушки, но на будущее :))))))))) 25.03.2005 16:30:51, Бяка&Артемка-Пузяка
Ирка с Темкой
ОК. Всегда рада. Пиши, как надумаете. 25.03.2005 17:16:03, Ирка с Темкой
Молодец, понимает .что маленьких обижать нельзя. 25.03.2005 15:43:31, Бяка&Артемка-Пузяка
Мою все кому не лень и толкнуть могут, и лопаткой стукнуть - а она стоит, даже не отходит. Я всё учу: Ариша, ну ты бы хоть отошла, если сдачи дать не можешь! А ещё крошкой маленькой годовалой была, её обидят - а она подходит и спрашивает - а почему её обидели? Никакой самозащиты! 25.03.2005 15:11:49, Людмила_и_Ариночка
У нас такая же фигня, толкают и пинают все кому не лень?! 25.03.2005 20:23:33, Madam_sha (Данилка 1,9 год)
Ирка с Темкой
Вот-вот. 25.03.2005 15:14:26, Ирка с Темкой
та же проблема:(Кирилл тоже в ступор впадает частенько при детках,даже меньше годика,если они шустрики:((
Я один раз отвернулась,а потом гляжу,БА!мой стоит не шевелится,а 10-тимесячный малыш стоит и пальцы ему в рот засунул,зубки щупает!!ЭТО нормально?!:)
25.03.2005 15:02:05, Мамуська Кирюськи
Ирка с Темкой
Супер! У нас пока до такого не дошло, даже не знаю, стерпел бы он такое... 25.03.2005 15:09:19, Ирка с Темкой
Anny+
Так молодец!!! не обижал маленького, я бы гордилась :) 25.03.2005 15:02:03, Anny+
ЗУку
вот именно! 25.03.2005 17:14:54, ЗУку
Мусулунга
Нормально:)) Во всяком случае, мне это гораздо больше импонирует, когда начинают сразу руками махать и отталкивать:)) 25.03.2005 14:55:05, Мусулунга
Ирка с Темкой
С одной стороны я конечно рада, что Темка такой неагрессивный, но вдруг его обижать будут, а он будет терпеть? 25.03.2005 15:01:13, Ирка с Темкой
Мусулунга
У меня Федька такой был раньше, а теперь наоборот - чуть что с кулаками 25.03.2005 17:43:01, Мусулунга

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!