Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это нормально?!
Вчера у нас в гостях была подружка с годовасиком. Егорик очень шустрый, сразу освоился, стал на Темке глазки, носик показывать, потом цеплялся за него чтобы на ногах устоять, заигрывал всячески. А мой как увалень, снисходительно смотрел, даже защититься от такой мелюзги не пытался. Это нормально? Что ж он, и постоять за себя не может. Хоть бы отстранил малявку, когда тот глазки на нем показывал - нет, терпел. А в остальном они очень хорошо общались, насколько это возможно при такой разнице в возрасте. Посмотрите сами (в реге), как терпеливо Темий сносил издевательства Егорика.
25.03.2005 14:52:06, Ирка с Темкой
15 комментариев
Офф. Ира, а вы где живете? А то может будем дружить Темками :))))))))))))
25.03.2005 15:46:46, Бяка&Артемка-Пузяка
Почти на Пискаревке тоже, на Малоохтинском пр. (м.Новочеркасская). Но правда сейчас ребенок живет у бабушки, но на будущее :)))))))))
25.03.2005 16:30:51, Бяка&Артемка-Пузяка
Мою все кому не лень и толкнуть могут, и лопаткой стукнуть - а она стоит, даже не отходит. Я всё учу: Ариша, ну ты бы хоть отошла, если сдачи дать не можешь! А ещё крошкой маленькой годовалой была, её обидят - а она подходит и спрашивает - а почему её обидели? Никакой самозащиты!
25.03.2005 15:11:49, Людмила_и_Ариночка
У нас такая же фигня, толкают и пинают все кому не лень?!
25.03.2005 20:23:33, Madam_sha (Данилка 1,9 год)
та же проблема:(Кирилл тоже в ступор впадает частенько при детках,даже меньше годика,если они шустрики:((
Я один раз отвернулась,а потом гляжу,БА!мой стоит не шевелится,а 10-тимесячный малыш стоит и пальцы ему в рот засунул,зубки щупает!!ЭТО нормально?!:) 25.03.2005 15:02:05, Мамуська Кирюськи
Супер! У нас пока до такого не дошло, даже не знаю, стерпел бы он такое...
25.03.2005 15:09:19, Ирка с Темкой
Я один раз отвернулась,а потом гляжу,БА!мой стоит не шевелится,а 10-тимесячный малыш стоит и пальцы ему в рот засунул,зубки щупает!!ЭТО нормально?!:) 25.03.2005 15:02:05, Мамуська Кирюськи

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание