Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поиск соседей: Москва ЮАО
я пока что тут, но скоро уеду :)
25.03.2005 14:34:23, Кузьманя и киндер (1)
14 комментариев

А я напротив театра "Шалом" живу. Правда, мы уже с дочкой в нижнюю конференцию перешли недавно.
25.03.2005 20:20:45, Цветана
Девочки, привет!
Я тоже из Братеево, могу поделиться информацией о хорошем детском центре! На Братеевской, 21 (конечная 742) в помещении ДК "Братеево" замечательный, на мой взгляд, - ходим уже год в две разные группы (двое детей). Монтессори. Хороший воспитательский коллектив, атмосфера замечательная. Может, кому пригодится?
Хотите подробнее. пишите мне на мыло: vd77@yandex.ru 25.03.2005 15:06:30, МамаНаташа1
:))) А не вместе ли наши дети ходят? Правда, мы не в Монтессори туда ходим.
25.03.2005 15:25:47, Штуша
Гыгыгы,интересненько,наверное,вы мимо нас все время ходите:)А мы со Штушей в ДК детей в "Солнышко" водим:)))
25.03.2005 15:17:43, Абракадабра
Я тоже из Братеево, могу поделиться информацией о хорошем детском центре! На Братеевской, 21 (конечная 742) в помещении ДК "Братеево" замечательный, на мой взгляд, - ходим уже год в две разные группы (двое детей). Монтессори. Хороший воспитательский коллектив, атмосфера замечательная. Может, кому пригодится?
Хотите подробнее. пишите мне на мыло: vd77@yandex.ru 25.03.2005 15:06:30, МамаНаташа1

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.