Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые фотки
Кому интересно,я там загрузила кучку фоток в папки "нашла старые фотки с детьми","любимый муж","я"(на телефон сняты,но ниче так),а главное,посмотрите попку "фотографируют дети",там фотка с зайцем-это что-то:)))
25.03.2005 12:31:49, Абракадабра
12 комментариев
попку обязательно посмотрим :)))))))))))))))))
25.03.2005 12:33:01, Бяка&Артемка-Пузяка
У меня как-то знакомая очепяталсь... в чате на работе. Прикольно было, я сама тогда в разговоре участвовала.
А дело было в том, что начальник ее отдела тоже с нами в чате тусовался. Он был чуть старше нашей молодежной компании, но все равно тусовался, все с ним "ты" были. Но все-таки начальник.
И вот жалуется он, что плохо ему что-то. Она хотела ему написать "а ты поспи", да вместо второго "п" у нее "р" получилось. С учетом того, что среди симптомов у него и проблемы с ЖКТ тогда были, очень было "в кассу" :)) 25.03.2005 13:17:18, Штуша

А дело было в том, что начальник ее отдела тоже с нами в чате тусовался. Он был чуть старше нашей молодежной компании, но все равно тусовался, все с ним "ты" были. Но все-таки начальник.
И вот жалуется он, что плохо ему что-то. Она хотела ему написать "а ты поспи", да вместо второго "п" у нее "р" получилось. С учетом того, что среди симптомов у него и проблемы с ЖКТ тогда были, очень было "в кассу" :)) 25.03.2005 13:17:18, Штуша
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание