Я до беременности взяла подшивку Счастливых родителей у подруги. Мне так понравился журнал, что я стала сама покупать его, за что получала периодически от мужа нагоняй, мол хотя бы забеременей, а потом будешь макулатуру разводить. Ребенок родился. Я продолжала читать этот журнал. Даже однажды опубликовали мое письмо там.
Потом я попробовала читать "Мой ребенок". Намного больше полезной информации. Но макулатуры (по словам мужа) дома очень много. И в принципе инфа в журналах повторяется (конечно, ведь ряды мам и пап пополняются).
А вы что читаете? И читаете ли вообще эти журналы?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос типа... какие журналы для родителей вы читаете?
25.03.2005 11:40:59, Бяка&Артемка-Пузяка29 комментариев
счастливые родители именно потому, что муж в этом издательстве работает и приносит домой. уже лет за nwfnm коллекция скопилась - отвезла на дачу
25.03.2005 20:37:24, ksuh

Я за все время (с беременности) прочла дай бог с 5-6 журналов.... причем, ни одного сама не покупала, читала так, чтобы время потратить - в ЖК или поликлиниках...
все ответы нахожу всегда в конфе...:)) Честно!
Натка 25.03.2005 14:17:20, Судьба и Сашка
все ответы нахожу всегда в конфе...:)) Честно!
Натка 25.03.2005 14:17:20, Судьба и Сашка

Потом родилась Танюха и появился Твой малыш (наш - украинский). Собственно их я покупаю и сейчас, но довольна только Ребенком, а Малыша покапаю в надежде, что что-то измениться. Пробовала читать и кучу других,но они не пошли: что-то слишком дорогое, что-то совершенно не интересное...
Муж по началу возмущался, но потом успокоился. Теперь сам, как увидет свежий номер - обязательно мне скажет (не покупает сам,так как боится, что уже Я купила). А когда мы с Танюхой в больнице лежали и я попросила привезти кроссоврды, так он мне свежий номер Ребенка привез. ВОТ! 25.03.2005 12:41:35, Lapulia
Да, мне в первую очередь в роддом муж привез свежий номер счастливых родителей. И по первости (я ж только с ребенком гуляла, по магазинам не ходила) говорил, что мол появился свежий номер, купить? А теперь все. Больше не покупаю или только в дорогу, когда к ребенку еду.
25.03.2005 12:55:51, Бяка&Артемка-Пузяка
Мой ребёнок,Мой Кроха и Я.Раньше каждый номер покупала,а сейчас в них всё стало повторятся и я забила на это дело(правда иногда всё же покупаю,по привычке:))
25.03.2005 12:37:43, Мама Ладика

Я читаю Мой ребёнок, Кроха, счастливые родители
25.03.2005 11:54:02, ...Мама с ангелочком...(ex Пока скрываюсь)

А еще Ронька пишет в Аистенке... я тут случайно в ноябрьском номере статью читала и узнала ее...:))) Приятно было жутко!!
25.03.2005 14:19:08, Судьба и Сашка

Мой кроха я читала пару раз, не очень почему-то. А ты как мама или как журналист там?
25.03.2005 11:56:59, Бяка&Артемка-Пузяка

Молодец. А я теперь буду хвастаться что вот мол знаю эту девушку :))))))))))))Жаль, что не лично :(
25.03.2005 12:03:54, Бяка&Артемка-Пузяка

Можно, тем более теперь в наши стены возвращается ОЛьгаР. Так что думаю в любом разе встретимся.
25.03.2005 12:14:59, Бяка&Артемка-Пузяка

а мне все никак не выкинуть. Муж грозится. Тогда я тычу в его Максимы и прочий хлам и он на время умолкает :)))))))))))))) Но приятно иногда перечитать журнальчики, когда есть время свободное и не хочтеся голову забивать какой-нибудь книгой.
25.03.2005 11:50:01, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.