Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что бы вы хотели?

Девчат, помогите советом.
Нам в апреле год. Родственники хотят все скинуться и подарить что-то дельное. А я ума не приложу, что может пригодится большое и полезное на летнее – осеннее время.
Может коляска какая? Может игровой центр или что-то еще? Живем мы загородом.
Более опытные мамы, подскажите, что бы вы хотели получить для ребенка в подарок?

Из того, что есть:
Автокресло купили.
Ходунки не хочу.
Коляска у нас 2 в 1. Т.е. одно шасси и на него ставится прогулочный блок. Еще не пробовали, т.к. спит пока в люльке. Не знаю, удобна ли будет прогулка в таком исполнении.
Велосипедик детский есть.

Очень спасибо за советы.
25.03.2005 11:01:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (2,10 г Ване)
А я бы добавила -установите во дворе хороший, прочный турник с возможностью поднимать его по мере роста детки. Нужная весчь. :)Еще машина, на которую можно сесть и ногами толкаться -ездим до сих пор. 25.03.2005 15:53:08, Oazis (2,10 г Ване)
если бы я жила загородом,то обязательно быприкупила:бассейн(есть большие,но неглубокие, типа игровых комплексов),пластиковая горка,песочница с крышкой(есть у Chicco),качели,машинка-каталка-качалка... 25.03.2005 15:24:33, Мамуська Кирюськи
СПАСИБО, девчат, направили мысли в нужное русло. 25.03.2005 14:48:13, She
Если родственников много, пусть скинутся ~7-15 тысяч и купят игровой комплекс (горка-лесенка-качели) Вы ее во дворе поставите - и летом и зимой будет веселье, она с года как раз уже интересует ребенка и лет до 7 можно пользоваться! В спортмастере-дисконте (ул.Орджоникидзе) можно купить со скидкой 50%! 25.03.2005 14:21:38, Стреkoza
если загородом, то бассейн!:) 25.03.2005 13:16:49, ИринаМ
Anny+
бассейн, надувной игровой комплекс с бассейном, у меня в папке наше лето есть, можешь посмотреть, всякие предметы для песка, горку. 25.03.2005 12:43:31, Anny+
Oker
у нас на даче горка+домик в одном флаконе,пластиковые - рекомендую :) 25.03.2005 12:28:02, Oker
я тоже за детскую площадку. в годик уже качельки интересны, песочница, к осени горка. Особенно если место есть, то супер! 25.03.2005 12:06:08, ливень
Tiffany
оборудовать детскую площадку во дворе (это если у вас собственный дом) 25.03.2005 12:01:57, Tiffany
Andrjusha
Прогулка в таком исполнении неудобна .. А так - бассейн, развивающий комплекс какой-нибудь .. 25.03.2005 11:37:44, Andrjusha
Загородом? Я бы купиал ребенку бассейн или домик какой-нибудь (от солнышка прятаться_. 25.03.2005 11:20:42, Бяка&Артемка-Пузяка
pelenka (2г)
согласна )) причем бассейн можно и с шариками и чтоб туда вода наливалась ) еще бывают мини комплексы - там еще горка в бассейне есть) 25.03.2005 11:38:45, pelenka (2г)
Я очень коня хотела для Ольки, но в год она им вообще не прониклась, только-только начинает на него садиться.
Если за городом живете, бассейн точно пригодится, коляска прогулочная точно пригодится. Мы вот до сих пор спим на улице, так что пришлось покупать большую прогулку, т.к. 2 в 1 прогулочное сиденье не приспособлено для сна на улице.
Еще есть бассейн с пластмассовыми шариками, горки всякие пластмассовые, домики-палатки и т.п. - если место позволяет.
Еще спорткомплекс можно, если физвоспитание планируете по полной. Вот мольберт еще планирую Ольке своей закупить.
25.03.2005 11:07:34, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!