Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

Ну вот расстроилась я по полной программ

Ну вот расстроилась я по полной программе,вчера свекровь от меня улетела,седня звонит и грит,встретила соседей с низу,когда выходила из подъезда,они ей минут 20 лекцию читали,что деть кричит в 12 ночи,мы его тут закроем и он орет,постоянно что-то падает,постоянно скачут после 8 вечера,у вас что денег нет купить ковер в прихожку,чтобы не так было слышно ,и что мы тут перепланировку сделали,млин и все в таком роде,я 8 лет прожила у мамы и никогда никто не жаловался ,да я и сама никогда не жаловалась,даже если стучали,долбили,деть уснуть не мог,а тут на тебе,в заключении они сказали,что будут жаловаться,куда не сказали,а мне то что делать,если их встречу,правда я их в глаза не видела,они еще жаловались,когда мы тут ремонт делали,но я их тоже тогда не видела,это строители сказали,кот, тут ремонтировали,вот скажите чего делать,куда они могут пожаловаться,деть орет иногда и не толко ночью и по полу катается,причем орет из-за того,например,что что-то не дала,чего давать и не стоит,вот встречу их или они меня и буду хлопать глазами,старший у нас тоже особо спокойствием не отличается,но сказать,что буйный не могу,скачет на скакуне и бегает пердически,что привязать,и рот скотчем заклеить,чтоб не орал,не знаю чего делать то?:((плак
25.03.2005 10:55:39,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nina N
Свет, предлагаю вернуться обратно, в наше родное Кунцево. У нас народ попроще :))) 25.03.2005 23:59:31, Nina N
Oazis
тююююю... :))))) забейте нафиг. Вы же не шумите нарочно? ну и все. На все вопросы улыбайтесь и соглашайтесь -да, вы правы, у нас шумно, даже не знаем, что делать, хорошо, что соседи у нас хорошие. дурочку валяйте. А вообще -даже не думайте об этом. 25.03.2005 15:58:25, Oazis
Стамеска
::)) 25.03.2005 16:07:20, Стамеска
Ну, это люди бывают такие скандальные, адреналина им не хватает, наверное. Когда жила с родителями, соседи вызвали участкового, тк. собака лает (днем после прогулки, столкнувшись в общем холле с соседкой и будучи, как положено, в ошейнике и наморднике наш ризен гавкнул пару раз). Пришел милиционер и после разговора с моей мамой быстро понял, что у нас невменяемая соседка :-)) 25.03.2005 15:38:30, Креветка
Стамеска
это точно,они на пенсии делать нефиг,меня решили достать 25.03.2005 15:46:37, Стамеска
Как ни цинично звучит, имхо, лучше всего посылать в грубой форме с ответными угрозами обратиться в милицию. 25.03.2005 15:58:39, Креветка
Нет такого закона, чтобы ребенку плакать было запрещено! Собакам, действительно, после 8 вечера лаять запрещено (могут оштрафовать, если милицию вызвать). Но про детей НИ ОДНОГО закона нет. Так что наплюйте на соседей - у них, видимо, своих детей нет, вот и завидуют! А если вам скажут - вы им объясните, что дети наше будущее и их в том числе, эти дети им пенсию в старости будут платить! Поэтому детей нужно любить и нельзя ненавидеть! А если ребенок плачет - то нужно посочувствовать, т.к. дети не от радости плачут обычно!
Кстати, насчет скакать - по закону скакать и бегать запрещено после 23.00 - в это время, я уверена, ни один ребенок скакать уже просто не в состоянии!!! А если соседи такие чувствительные - что им мешает установить шумоизоляцию на потолке - стоит всего ничего $1000 на комнату!
25.03.2005 14:25:31, Стреkоzа
Стамеска
про пенсию понравилось:) 25.03.2005 14:44:39, Стамеска
Весна_красна
я уже как-то писала, что лучше всего с врагами дружить :) ну, а если не получается, то свои нервы береч. у вас еще не все так уж плохо, вот моя история: живем в панельке уже 5 лет, ребенку 1,10. как въехали, ремонт сразу делать не стали, только срочное (денег не было), так соседка с низу сразу в контры - муж у меня топает, все время что-то роняем, воду льем по ночам, бачек шумит !!! и все в том же духе. а, еще полом скрипим :) а она, святая женщина с высоким давлением, умирает, участкового забодала жалобами и по батареям наяривает, если ребенок играет - бегает, поет, катает что-нить. или плачет. удивляют меня такие люди - они болеть могут, у дети - роботы железные!!! иногда я поражаюсь своей выдержке! как-нибудь возьму у невролога справочку, что деть вполне может поистерить малость и накатаю участковому телегу, если припечет сильно
про ковер: мне участковый тож советовал, так я ему сразу - денег не займешь? да мне еще и не какой-нибудь надо, у ребенка аллергия, может умереть от каки всякой... притих сразу. нет, в общем он парень не плохой, ему я тож сочувствую, у него работа такая
25.03.2005 12:31:23, Весна_красна
Стамеска
дык я вообще не хочу ковер в прихожку,у нас только в детской и все,нафиг пылесборники 25.03.2005 14:48:31, Стамеска
Штуша
Никуда они не могут пожаловаться. Самое крайнее - вызовут ночью милицию, ну, может даже, приедет она к вам, объясните. Раз, другой, а потом уже они перестанут реагировать на их жалобы. И даже могут обвинить этих соседей в ложном вызове. В общем, это им совсем надо без мозгов быть, чтобы милицию к ребенку вызывать. Хотя такие находятся. К мужу вызывали соседи милицию, когда ему месяц был. Мол, шум ночью (плакал он громко)... Как приехали, так и уехали. Выслушав предложение, что могут попробовать успокоить ребенка, если смогут. 25.03.2005 12:29:28, Штуша
Стамеска
:) 25.03.2005 14:49:49, Стамеска
бред какой - на ребенка жаловаться! Я думаю, пошлют их и все этим закончится. Неприятно, конечно. :(((( 25.03.2005 12:08:02, ливень
Oker
хм... моим соседям полтора года назад показалось,что из=за моей перепланировки у них стало слышно,как вода в моей ванной шумит (на самом деле бред,и раньше все было слышно,но здесь было к чему прицепиться - ПЕРЕПЛАНИРОВКА).
Сначала они просто ходили-звонили мне,мол,не включайте воду в ванной после 12 (офигеть :))),я,конечно,согласиться на это не могла,что мне- на часы смотреть,перед тем как мыться идти?
Потом в ДЭЗ написали письменную жалобу. Документ есть - пришли ко мне разбираться из ДЭЗа, увидели,что перепланировка есть, и,несмотря на то,что явно видно,что на не имеет никакого отношения к якобы увеличившемуся шуму, обязали меня в какой-то там срок узаконить перепланировку. На ЭТОЙ неделе я получила,наконец,разрешение... Думаю,завтра включить воду в ванной и не выключать пару дней... Чтоб компенсировать потраченные иной деньги,время и нервы... Вот так могут напакостить соседи,если захотят
25.03.2005 12:02:52, Oker
Стамеска
могут,о чем и речь млин! 25.03.2005 14:55:15, Стамеска
:)))))))))))) 25.03.2005 12:18:39, Бяка&Артемка-Пузяка
Даешь каждой семье с ребенком отдельный дом, без соседей. ОРи, кричи, плачь, смейся, хоть умри. 25.03.2005 11:19:39, Бяка&Артемка-Пузяка
Стамеска
даешь:)!! 25.03.2005 11:32:33, Стамеска
Беатрис
Мне вот тоже интересно, куда они жаловаться собрались. Ну, допускаю, что есть суперспокойные дети, но ведь большинство всё равно плачут и иногда и истерики закатывают. а как без этого? Я думаю, что соседи просто припугнуть решили. Сомневаюсь, что кто-то примет их жалобы о плачущем ребёнке. Настя вон вчера тоже полночи концерт давала, а ещё может и в 12 ночи нацепить мои туфли на каблуках и шлёпать, но соседи никогда не жалуются. А у вас видимо суперпривередливые попались. Успокойся и надейся на лучшее. 25.03.2005 11:11:29, Беатрис
Стамеска
да,если бы мы еще на таблуках ходили:))ну вот сейчас сижу за компом,старший кидает кеглю и кричит -граната,опять стук-грюк:) 25.03.2005 11:29:34, Стамеска
Беатрис
:)))) А что-нибудь покидать - это вообще святое дело! Так что теперь детям не развиваться что ли и не играть. Поддерживаю AnaiS, если придут соседи с жалобами, так и скажи: не успокоитесь, все вместе будем топать круглые сутки! 25.03.2005 11:34:36, Беатрис
Да ну ерунда какая...всех в сад!!! млин нажалуются они, у самих детей что-ли небыло? грузиться еще из-за маразматиков всяких!!! даж если и нажалуются, то ничиго никто вам не сделает (была у меня одна соседушка кот просила чтобы мы детя отселили, придурошная :( 25.03.2005 11:05:23, Олишна
соседям объяснить популярно, что у вас - РЕБЕНОК, а не собачка, и что он будет бегать столько, сколько ему нужно..и орать тогда, когда он орет...у меня тоже сосед чокнутый снизу - ходил ко мне с такими требованиями: вы, типа, на улице бегайте, а дома - пусть лежит или сидит..когда он в воплями ко мне в 5 раз пришел - пришлось просто его вытолкать из квартиры, со словами, что если он еще раз придет - то мы втроем бегать начнем и стучать мебелью...испугался - больше не приходил.. 25.03.2005 11:04:38, AnaiS
pelenka (2г)
:)))))))))) супер ))) 25.03.2005 11:32:33, pelenka (2г)
Стамеска
насмешила,мои двое пятерых стоят:)) 25.03.2005 11:24:11, Стамеска
:))))))))))))) 25.03.2005 11:17:31, Бяка&Артемка-Пузяка
Свет, успокойтесь! У нас еще похлеще бабка внизу живет - вообще из ума выжившая - при каждом стуке стучит чем-то тяжелым по стене. Она и жаловалась куда-то и т.п. Тоже когда ремонт был, нам все мозги высушила, и сейчас не унимается. Но! Мы ничего противозаконного не делаем - если ей мешает мой ребенок - это ее проблемы!!! По закону (как мне менты сами говорили), человек в своей квартире может делать все что угодно с 7 до 10 вечера, а если очень шумит после этого, то можно вызвать наряд милиции. Но если они позвонят в милицию и скажут, что ребенок наверху шумит, их пошлют на все 4 стороны!
Про ламинат тоже - никто его не запрещал и никто вам не может указывать, что вам на него стелить!
Про перепланировку могут в ДЕЗ пожаловаться (это уже просто наглость, называется - и сам не гам, и другому не дам), максимум что может быть - может придти работник деза проверить перепланировку (если она была без согласования произведена), но с ними можно договориться за отдельную плату - они же и подскажут, как ее можно узаконить...
Так что успокойтесь и расслабьтесь. Просто пожалейте бедных больных людей - сейчас весеннее обострение у невротиков, так что это закономерно. 8-)))
25.03.2005 11:03:06, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)
Стамеска
главное,чтобы у меня не началось обострение:))у них оно с лета с нашего ремонта-затяжное,так и самое интересное перепланировки никто тут и не делал,а если не в милицию,а типа в органы ,которые следят как за детьми дома смотрят,они ж сказали,чтомы детя закрываем и он у нас орет:( 25.03.2005 11:27:48, Стамеска
Штуша
Это еще доказать надо. 25.03.2005 12:30:14, Штуша
Нет таких органов! Опека есть, но они в основном недвижимостью занимаются..В любом случае, если Вам вдруг кто-то и позвонит, просто дружелюбным тоном объясните, что соседи того, совсем сбрендили, что Вы ничего не делаете противозаконного, ну а если дети шумят, так это ж дети...Наши органы психов не любят и посылают их на все 4 стороны. Да и не додумаются соседи до такого, я думаю, просто типа припугнуть решили! Бывают же такие люди на свете! 8-( 25.03.2005 12:21:33, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)
avanat
Сейчас, в меня полетят камни. У меня наверху живут соседи:молодая семья с ребенком пяти лет. Мама у них домохозяйка и очень следит за собой,т.е. ходит на каблуках и любит петь на караоке. Сын достаточно шустрый парень и почему=то ложиться спать после 12(в будни). Папа любит гостей и полупить иногда жену. Ко всему прочему они делали ремонт и не стали класть черновой пол и все-что падает на пол отзывается эхом. А слышимость такая, что ночью я слышу, как они занимаются личной жизнью. Так вот пока у меня самой не было ребенка, я все это чест слово спокойно переживала, а когда появился ребенок и начинал(начинает) ночью плакать от шума, я приходила жаловаться, ну правда бестолку. 25.03.2005 14:10:55, avanat
Стамеска
я тоже на караоке пою,а вот какие-то соседи в спальне,толи с боку,толи с верху-низу постоянно ну оч громко включают телек в то время,как детю спать днем,но я ж никуда не бегу не жалуюсь 25.03.2005 14:53:23, Стамеска
avanat
Вы не только днем поете, но и ночью, как мои соседи? Вы знаете если ребенок не реагирует на шум, ну и бог с ним, а вот если просыпается несколько раз, меня это често- раздражает. Я сейчас некуда не бегаю, но хочется тишины в ответственные моменты. Вы сами знаете, если дите например днем не выспиться весь день потерян. 25.03.2005 15:05:33, avanat
Стамеска
знаю,ночью не пою естессно:) 25.03.2005 15:16:55, Стамеска
Штуша
Нет, конечно, бывают неудобные соседи. Но вряд ли с этим можно что-то поделать, если все в рамках закона. Вот моих родителей по 5 раз в год заливают верхние соседи... Да, составляются акты о протечке, недавно даже за счет верхних соседей квартира была отремонтирована. А неделю назад они опять залили... 25.03.2005 14:14:55, Штуша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!