Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стульчик и столик
Темке последнее время нравится садится на разные возвышения (пуфик, коробка с игрушками). Сейчас когда он кушает сидит в стульчике для кормления. Вот я думаю, а не рано ему покупать обычный стульчик и столик (типа как в садике)? Пусть привыкает, тем более скоро в садик все-таки пойдет. единственное, что на этих же стульчиках нет подлокотников. Когда вы начали сидеть на таких стульчиках?
25.03.2005 09:53:53, Бяка&Артемка-Пузяка
12 комментариев
У нас то же самое, бабушка замучала - "Купите ребнку наконец стул, что он у вас на чем попало сидит". А для творчества у нас высокий стульчик трансчформируется, но он из этой конструкции норовит вылезти.
25.03.2005 23:24:04, Yaa

мы из Камовского стульчика все норовим вылезти, тем более если нет столешницы...... уж лучше с обычного детского стульчика пусть слезает, чем с этого бултыхнется.
25.03.2005 10:36:13, Бяка&Артемка-Пузяка

Мы купили на 1,5 годика, ИМХО очень нужная вещь: за столиком мы и рисуем (на фото), и кушаем, и рассматриваем книжки...так что и вам скоро пора покупать :)
25.03.2005 10:01:33, Олишна

стульчик - однозначно, с табуретки свалится. Мне тоже икеевские нравятся, яркие. А вот хохломские не очень...
25.03.2005 10:08:01, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание