Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте совет
Есть у меня одна знакомая, назовем ее Н. Подругой ее назвать не могу, так как познакомились мы пару месяцев назад и еще не успели хорошо друг друга узнать. Девочка вроде не плохая из хорошей семьи, ей очень нравится общаться с Владькой. Ситуация значит такая. Однажды Н была у меня в гостях, и я ей дала померить новые бриджи Nike, они мне были маловаты. Ей пришлись штаны в самый раз. Я говорю, забирай, если нравятся. На что Н спрашивает, а что я за них хочу. Я, да вообщем-то ничего. Денег было как-то неудобно просить. Говорю, сочтемся, ну, в крайнем случае, купишь что-нибудь Владьке. На том и порешили. И вот сегодня, приезжает она снова ко мне в гости, и привозит Владьке пачку каши, банку кисломолочки и носки. Я спрашиваю, я что-то должна. На что мне выдается счет, сколько, что стоило. Ну, естественно я отдала деньги, сумма была не большая. После этого у меня почему-то на душе остался неприятный осадок. Нет, штанов мне совсем не жалко. На здоровье, пускай носит. Но вот как мне теперь с ней общаться?
24.03.2005 23:36:36, Верунчик и Владька ( 1,1)
18 комментариев

Действительно знакомая,потому что друзья на сколько я понимаю.не такие мелочные.
Я бы так и держалась на растояниии,а с другой стороны,может она что-то хорошее потом купит взамен штанов,а каша это так не в счет:)))) 25.03.2005 03:08:25, Марфуша(1,4)
Я бы так и держалась на растояниии,а с другой стороны,может она что-то хорошее потом купит взамен штанов,а каша это так не в счет:)))) 25.03.2005 03:08:25, Марфуша(1,4)

Мне кажется вообще не стоило заводить тему про ск-ко должна. Потому что она же пришла в гости и принесла эти вещи ребёнку..то есть это подарок, мне так кажется! НО даже спросив такое и выставив чек это моему уму непостежимо...
У нас вот никому и в голову не придёт либо спросить ск-ко должна либо выставить чек! даже не знаю что и сказать...
понаблюдайте за ней...если ешё раз такое повторится значит она того... 24.03.2005 23:57:28, Gogoni

Вы просили гостью купить кашу и прочее? Нет. Тогда зачем спрашивали?
Явно видно, что Гостья просто не ваш человек. Не ваш - не общайтесь. Про штаны - забедьте, считайте, что подарили. И не растривайтесь!!!! 25.03.2005 09:42:49, lecola
Явно видно, что Гостья просто не ваш человек. Не ваш - не общайтесь. Про штаны - забедьте, считайте, что подарили. И не растривайтесь!!!! 25.03.2005 09:42:49, lecola

А мне однажды шапочный знакомый подарил очень дорогой подарок. Я, конечно, счастлива была, но до сих пор в неком смятении. 25.03.2005 00:02:30, Nina N

Т.е. не думаю,что она плохая,просто забывчивая...
Но это мой подход к людям 24.03.2005 23:42:31, Oker

Имхо, просто принять к сведению, что человек такой.
А вообще странно брать деньги (безотносительно подаренных штанов) за то, что ты принес в подарок, приходя в гости к ребенку. Да и подарок, по-моему, немного странный (вдруг вы другую марку каши едите :-))) 24.03.2005 23:41:20, Креветка
Кашу мы такую едим, гречка "Малышка", она видила у нас коробки. А штаны я вообщем-то не дарила. Был оговорен обмен. Деньги я естественно не взяла бы.
24.03.2005 23:57:55, Верунчик и Владька ( 1,1)
А вообще странно брать деньги (безотносительно подаренных штанов) за то, что ты принес в подарок, приходя в гости к ребенку. Да и подарок, по-моему, немного странный (вдруг вы другую марку каши едите :-))) 24.03.2005 23:41:20, Креветка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.