сходили на ознокомление мы в 2 центра развития которые находятся рядом относотельно
один Я сам
второй вальдорфская школа
оба места мне понравились , но Я сам больше привлек , но вот интересно 3000 за 8 занятий по полтора часа это дорого или нормально и кто своих деток водит в в эти центры поделитесь инфой плиз и мнениями
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По деньгам сказать сложно. Мы за 8-9 занятий в месяц в нашем центре платим 2000. И вступительный взнос был 50$, который кажется ежегодный. В принципе, если бы с нас брали 3000 я бы, наверно, и столько платила. 24.03.2005 23:30:37, Nina N
у на с ксожалению цетров развития мало выбирать не приходится , а на счет школы вальдорфской вы правы
24.03.2005 23:48:01, баниласка
Мы в апреле собираемся идти в Я сам в Коньково, сможем поделиться впечатлениями через недельку.
24.03.2005 23:24:34, Людоша
Какое популярное место :))) Мы тоже туда с апреля собираемся! А в какие вы группы?
25.03.2005 10:42:27, СОК
Прочитала что у них на Теплом стане есть бассейн. Вот думаю может туда..Все таки и бассейн есть? Нам сейчас почти 1,4
25.03.2005 11:02:37, Солнечная
ИМХО дорого, хотя центры разные бывают... Может и стоит того...
24.03.2005 23:18:42, Sega
Я сына вожу в Я САМ. Мне тоже нравиться, но все зависит от препода. Пробовала туда же на типа фитнес(танцы)не понравилось,т.к. препод явно не знал, что с ним делать на мой взгляд. А вот на плавание в Теплый стан мы туда не попали-там очередь, бассейн с озонированной водой , да еще после ремонта. Цены мне кажется нормальные, по сравнению с другими местами по вопросу цены-качества.
25.03.2005 14:18:47, avanat

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.