Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как собираетесь решать проблему? :)
Вот и появились они!!! лужи!!! мама дорогая!!! и что теперь делать? мы сегодня гуляли в лесу, там снег, подходим к дому, а тут... ручьи журчат. А сугробы с меня ростом, т.е. я представляю какие будут лужи!!! И всё: Ники и так в любой капельке воды возится, а тут такое! в общем кончилась наша прогулка не очень хорошо, я наругалась... и увела домой. как решать проблему? водолазный космтюм никто не видел в продаже? :)
24.03.2005 19:47:14, Anny+
64 комментария

значит так! на совенке есть павильон, где продается финская одежда фирмы "рУкка", там резиновые штанишки, курточки, варежки, суперская вещичка, они одеваются поверх обычной одежды уличной и не промокают! я креснику покупала, скоро и нам куплю. штаны 1100р, куртка 1100р, а варежки 450 или 550 (если на флисовой подкладке)! и можно спокойно все лужи собирать!!!
ВОТ! 24.03.2005 20:54:31, Webgirl
Мне кажется, что в таком обмундировании умереть можно - не дышит же ни фига! Мои в одинх рукковских штанах ТАк прели, что мама дорогая. А если еще и куртку такую же... в общем, в скафандре долго не протянешь:)) Но штаны эти оччччень рекомендую:)))
24.03.2005 22:03:42, Мусулунга
Да мы хоть просто на колготки надевали, все равно попа потная. Ну ты сама представь себя в целлофане?
24.03.2005 22:35:26, Мусулунга
От штанов я все равно не откажусь, но вот полный комплект, как некоторые надевают: штаны, куртка (да еще капюшон наденут), варежки до локтя и в лужу.. ох, вот так я не рискну ребенка одеть. Но мне так и не надо, надеюсь, нырять Ксю не будет, а если упала или в лужу залезла, то штанов вполне хватит:)
24.03.2005 22:44:12, Мусулунга
варежки у старшенького по швам порвались быстро :( На босу руку лучше, отмоем :)
24.03.2005 21:31:37, Бреке Ке
ВОТ! 24.03.2005 20:54:31, Webgirl

мой кресник в них рассекает, вроде ничего не преет, под них наверное просто одежку полегче одеть..
24.03.2005 22:30:28, Webgirl

дык я ж не спорю!!! на своем только через пару недель буду эту штуку испытывать, но вот подружка уже второго в этих штанцах растит и не слышала я от нее, что детки потели.... мож конечно это и от подвижности детя зависит, я чего то не заморачивалась этим вопросом... надо будет более подробно поинтересоваться, а то мой, шило в мягком месте!! мож лучше еще один комбез купить на смену и не париться этими "волшебными" непромокаемыми штанами.......
задумалась..... 24.03.2005 22:39:35, Webgirl
задумалась..... 24.03.2005 22:39:35, Webgirl

бывают в продаже штаны резиновые и варежки. штанами мы запаслись - оч удобно, уже опробовали зимой, когда все таяло. Надеваешь резиновые сапоги и штаны эти (они с грудкой еще, так что почти всего детя закрывают) - и можно по лужам носиться до потери пульса! Другие дети, которых мамы в лужи не пускали, нам завидовали:) А прошлой весной мы вполне обошлисю болоневыми штанами на подкладке, они все же не сразу промокают и вполне отмываются-сушатся к следующей прогулке
24.03.2005 20:26:20, marigal
это в Италии неправильно :) а в средней полосе России до лета лужи подождут :)
24.03.2005 20:33:14, Юля Пли

если резиновые сапоги сейчас купить, то, боюсь, холодно будет ногам. 24.03.2005 20:19:43, mama Miya

приятного аппетита! 24.03.2005 20:34:49, mama Miya

дык лужи и ваще. мне не понравилось сегодня, я реально замерзла. но мы гуляли :)
24.03.2005 20:38:47, Юля Пли

у нас был сырой и холодный ветер :( я Лизу на танцы отвезла и хотела 1,5 часа с Глебом гулять. Так мы 40 минут только продержались, потом попрятались в машину и рулили оставшееся время :). А когда вышли, чтобы за Лизой идти, опять задубели и бежали бегом.
24.03.2005 23:27:37, Юля Пли
мой пока сильно в лужу не лез, но я его и вытаскиваю туда где подсохло... в низинках не гуляем... а че дальше делать - не знаю... буду искать проталины и с автоматом на них держать :)
24.03.2005 19:58:39, Юля Пли

Сейчас уже лужи обходит, если попросить - наигрался. 24.03.2005 19:53:20, ЗУку

сейчас холодно для резиновых сапог же, мне кажется. Если она по колено, и зима - то я его уводила в другую лужу. А летом он ходил в босоножках без носок, по любым лужам. Один раз упал, правда, бедняга) 24.03.2005 20:08:16, ЗУку

Ну упадет - упадет, это же не каждый день случается.
а подруга, запрещала, кстати, ребенку в резиновых сапогах по лужам ходить! вот его мне реально было жалко 24.03.2005 22:34:43, ЗУку

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.