Прочитав, Аленкин флеш-моб, стыдно мне стало.. Выпустила я из своего внимания наши походы )) Точнее не могла ими заниматься!
Значит так, предлагаю купить билеты на Гусенок в Московский театр кукол на 23.04 апреля на 11-00. Стоимость билета 100 рублей, билет на ребенка обязателен. Буду брать где-то 15.04, что попасть на первые ряды - схема есть по ссылке. Кто с нами?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
давайте на гусенка:) а нам с ребенком два или 1 билет надо. Если 2 то нам два, если 1 то 1.
25.03.2005 12:06:38, баниласка
а давайте лучше на машеньку и медведя ( я почитала отзывы гусенка не хвлят) , а маша и медведь мировая сказка
24.03.2005 17:45:17, баниласка
Мне приятельница и Гусенка хвалила. Просто не самая известная сказка... Я бы с удовольствием пошла, но у нас там получается "театральное" мероприятие через неделю после этого, за неделю до этого планирую еще Таську "в свет" вывести... Слишком часто не очень хочу ее мотать, да и не факт, что муж не будет работать...
24.03.2005 18:10:14, Штуша
Идем на гусенка потому что мне хвалила его очень приятельница, ее мнению доверяю, они ходили на спектакль много раз )) Но можно и пересмотреть))
24.03.2005 17:59:07, pelenka (2г)

%-)о чем ты? это нам должно быть стыдно что из всей конфы ты одна всех периодически поднимаешь, а мы все ждем пока нас пнут:)-пригласят на готовенькое.
в театр туда нам далековатовсе таки...надо подумать:(
я вот хочу выдвинуть предложение сходить в зоопарк
24.03.2005 16:11:43, Snowgirl
да были мы там )) и летом, и зимой )) зимой делать, по-большему счету, нечего ))) вот потеплеет - тогда пойдем )) дружной толпой )
24.03.2005 16:13:07, pelenka (2г)
в театр туда нам далековатовсе таки...надо подумать:(
я вот хочу выдвинуть предложение сходить в зоопарк
24.03.2005 16:11:43, Snowgirl

Лен, боюсь зарекаться, но мы, скорее всего, не пойдем...
У нас бронхит сейчас, только начали лечить, боюсь, за 10 дней не вылечим до конца, а, главное, и заразить можем кого напоследок.... не, не рискну...
вот если б на недельку попозжее, тогда пошли бы... :(((
Натка
ЗЫ - обидно, только разобрались со всеми проблемами, так заболели теперь...:(( 24.03.2005 15:27:35, Судьба и Сашка
У нас бронхит сейчас, только начали лечить, боюсь, за 10 дней не вылечим до конца, а, главное, и заразить можем кого напоследок.... не, не рискну...
вот если б на недельку попозжее, тогда пошли бы... :(((
Натка
ЗЫ - обидно, только разобрались со всеми проблемами, так заболели теперь...:(( 24.03.2005 15:27:35, Судьба и Сашка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание