Все, мозговой ресурс исчерпан..
Опытные мамы, дайте совет!
Нам сейчас 6 мес., в следующую зиму, соотвтетсвенно будет полтора года.
Нужна прогулка. Требований было много, одно из низ - большие колеса - чтоб в следующую зиму катать.
НО.. Я замерила лифт.. Шасси доолжны бвть максимум 61 см..Все мои версии сразу отпали с большими колесами..
Вопросы:
1. Может кто-нибудь знает полноценную прогулку с большими колесами и шириной шасси до 61 см.
2. А нужна ли будет она нам зимой следующей?? Может санки??? А сейчас купить пег перего Атлантико и полноценно откатать эту весну, лето с осень???? В январе нам будет 1год и 3мес.
3. Атлантико зимой - реально ли??
Очень прошу ответить хоть что-нибудь и посоветовать..
Польские варианты не предлагать.
Заранее спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы как с рождения, так и до сих пор пользуемся трансформером-книжкой. И лежачая была удобно, и сидячая как прогулка. У нас Пьер Карден.
24.03.2005 22:01:05, Yaa

Так что покупайте то, что вам нравится на все сезоны, а на зиму дополнительно санки со спинкой и матрасиком. 24.03.2005 15:47:31, Oazis (2,10 г Ване)

А у нас с санками никак... Один асфальт голый от дома до парка или поликлиники.
24.03.2005 21:53:35, Yaa

Вот описание с моими комментариями:
"Сверхлегкая и компактная прогулочная коляска. Ремни безопаности крепятся в 5-ти точках. Колеса диаметром 14,6 см с подвесками; передние поворотные или блокируемые, задние с тормозами. 2 положения спинки".
Положение спинки меняется плавно. Полностью горизонтального нет, но почти.
"Практичная и объемная корзинка. Имеется боковая ручка для переноса. Вес-4.5 кг. Коляска складывается наподобие книжки. Ручка коляски выдвигается по принципу телескопа."
Правда, ручка не перекидывается.
К слову, с этой же коляской я провела четыре месяца в Крыму. И в хвост, и в гриву. Приехали ребенку было 6 месяцев, уезжали в 10. 24.03.2005 14:25:47, Красно Солнышко

мы в Арии всю зиму отъездили - нормально. правда нам сейчас 1,5. Но мы оч ходим, поэтому накидка все время мокрая-грязная была бы....
25.03.2005 09:58:50, Azalia@

да, Атлантику зимой оч реально! по сугробам конечно не пройдет, но какая пройдет-то!? да и зачем, вы же уже спать в 1,5 вряд ли на улице будете, так для подстраховки коляску, когда ножки топать устанут или до площадки (до дома) дойти побыстрее. мы откатали всю зиму - суппер! в 1,5 года, имхо, рано санки в постоянном употреблении, они же низко от земли - холодно.
24.03.2005 14:12:21, Лeнoчeк (Илюшка через 4 дня год!)
Уже год как на 7-е, а до сих пор не знаю, что такое ППКС((((())))... Поясните..
24.03.2005 20:13:07, Glafira&Artёmka 6 мec

санки точно пригодятся, когда снег выпадет. а до снега - на трости замечательно 24.03.2005 14:12:07, mama Miya
по-моему, санки будут нужны...
у нас пер-перего атлантико, по сугробам ездит плоховато, так что только по расчищенным местам,
но осенью-весной удобно, легкий ход, маневренная и не тяжелая, мы довольны, просто зимой выбирать места приходилось для прогулок
но если вы к зиме уже ходить будете, обойдетесь без коляски, имхо 24.03.2005 13:54:53, ласточка
у нас пер-перего атлантико, по сугробам ездит плоховато, так что только по расчищенным местам,
но осенью-весной удобно, легкий ход, маневренная и не тяжелая, мы довольны, просто зимой выбирать места приходилось для прогулок
но если вы к зиме уже ходить будете, обойдетесь без коляски, имхо 24.03.2005 13:54:53, ласточка
ИМХО, лучше саночки складные с высокой спинкой.
24.03.2005 13:48:57, Баунти с чужого компа
А нам 2.2 и коляской до сих пор пользуемся. Но мы вполне эту зиму обошлись обычной тростью. Когда много снега, ездим на санках, а когда мало, на коляске. Никаких проблем не испытываем.
24.03.2005 13:45:39, marigal
Мне кажется, что не нужна вам будет коляска следующей зимой. Нам не пригодилась, прошлой зимой было 1 год - 1,3. Ездили на санках и трансформере (очень редко). А в полтора года можно вообще пешкарусом ходить, ну и на санках тоже. Я бы купила трость, с ней летом удобно, можно выезжать в люди.
24.03.2005 13:36:55, ЛизАнька

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание