Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Glafira&Artёmka 6 мec

HELP!! Про коляску!!

Все, мозговой ресурс исчерпан..
Опытные мамы, дайте совет!
Нам сейчас 6 мес., в следующую зиму, соотвтетсвенно будет полтора года.
Нужна прогулка. Требований было много, одно из низ - большие колеса - чтоб в следующую зиму катать.
НО.. Я замерила лифт.. Шасси доолжны бвть максимум 61 см..Все мои версии сразу отпали с большими колесами..
Вопросы:
1. Может кто-нибудь знает полноценную прогулку с большими колесами и шириной шасси до 61 см.
2. А нужна ли будет она нам зимой следующей?? Может санки??? А сейчас купить пег перего Атлантико и полноценно откатать эту весну, лето с осень???? В январе нам будет 1год и 3мес.
3. Атлантико зимой - реально ли??
Очень прошу ответить хоть что-нибудь и посоветовать..
Польские варианты не предлагать.
Заранее спасибо
24.03.2005 13:29:21,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы как с рождения, так и до сих пор пользуемся трансформером-книжкой. И лежачая была удобно, и сидячая как прогулка. У нас Пьер Карден. 24.03.2005 22:01:05, Yaa
Oazis (2,10 г Ване)
Отдельная прогулка на зиму, имхо, не нужна. Прогулка вообще необходима - часты оттепели, будет много открытоо асфальта, а в 2 года если нужно срочно доехать до поликлиники, то гораааааздо проще сделать это в коляске. Или поход по магазинам. Ногами -это неспешная прогулка в том направлении, куда идет детка, а не куда нужно маме.

Так что покупайте то, что вам нравится на все сезоны, а на зиму дополнительно санки со спинкой и матрасиком.
24.03.2005 15:47:31, Oazis (2,10 г Ване)
Черепашка aka Bel
а точно нужна?нам 1.4-ходим ногами на прогулку. чуть дальше - едем в санках. коляской уже пару месяцев не пользуемся! 24.03.2005 14:57:17, Черепашка aka Bel
А у нас с санками никак... Один асфальт голый от дома до парка или поликлиники. 24.03.2005 21:53:35, Yaa
Синеглазка
Нам было полтора в ноябре, мы как раз до конца октября катались на прогулочной коляске, а потом пересели на санки. И больше на коляску не садились, только пару раз весной на дальние расстояния. Меня в санках подкупило то, что они весят 3,5 кг(алюминиевые) и таскать их проще. 24.03.2005 14:42:41, Синеглазка
Красно Солнышко
Я проездила всю зиму на длинные дистанции (А какие снегопады то в этом году! И снег нигде не чистят!) не только с Атланктикой, а вообще с Peg Perego Aria. И довольна. Там, где ни одни колеса не пройдут, коляска легко и непринужденно просто переносится. По-моему, это самая легкая коляска из всех возможных...

Вот описание с моими комментариями:

"Сверхлегкая и компактная прогулочная коляска. Ремни безопаности крепятся в 5-ти точках. Колеса диаметром 14,6 см с подвесками; передние поворотные или блокируемые, задние с тормозами. 2 положения спинки".

Положение спинки меняется плавно. Полностью горизонтального нет, но почти.

"Практичная и объемная корзинка. Имеется боковая ручка для переноса. Вес-4.5 кг. Коляска складывается наподобие книжки. Ручка коляски выдвигается по принципу телескопа."

Правда, ручка не перекидывается.

К слову, с этой же коляской я провела четыре месяца в Крыму. И в хвост, и в гриву. Приехали ребенку было 6 месяцев, уезжали в 10.
24.03.2005 14:25:47, Красно Солнышко
ЧЕ-вочка с хвостиком (1,2)
ИМХО, на зиму Арию не стоит покупать, т.к там нет накидки на ножки, да и капюшон - название одно, вот на лето - это ДА! Мы такую к весне купили (февраль откатали, но (!) в основном, конечно, ножками ходили, а то бы замерзли в ней совсем). 24.03.2005 18:04:57, ЧЕ-вочка с хвостиком (1,2)
мы в Арии всю зиму отъездили - нормально. правда нам сейчас 1,5. Но мы оч ходим, поэтому накидка все время мокрая-грязная была бы.... 25.03.2005 09:58:50, Azalia@
Красно Солнышко
Да этих накидок на ножки, при желании - дофига отдельно и продается и сшить-сделать можно. Но нам не понадобилось. Нормальный теплый комбинизон, и все. Хотя мы вот только месяц как ходить стали и так и проездили всю зиму. 24.03.2005 18:49:49, Красно Солнышко
pelenka (2г)
нам понадобилаь коляска! потому что зимы у нас такие, что снег не везде лежит и далеко не всегда... а тащить санки по асфальту - то еще удовольствие.. К сожалению, именно с модель помочь не смогу 24.03.2005 14:14:34, pelenka (2г)
да, Атлантику зимой оч реально! по сугробам конечно не пройдет, но какая пройдет-то!? да и зачем, вы же уже спать в 1,5 вряд ли на улице будете, так для подстраховки коляску, когда ножки топать устанут или до площадки (до дома) дойти побыстрее. мы откатали всю зиму - суппер! в 1,5 года, имхо, рано санки в постоянном употреблении, они же низко от земли - холодно. 24.03.2005 14:12:21, Лeнoчeк (Илюшка через 4 дня год!)
ЧЕ-вочка с хвостиком (1,2)
ППКС 24.03.2005 18:01:01, ЧЕ-вочка с хвостиком (1,2)
Glafira&Artёmka 6 мec
Уже год как на 7-е, а до сих пор не знаю, что такое ППКС((((())))... Поясните.. 24.03.2005 20:13:07, Glafira&Artёmka 6 мec
Красно Солнышко
подпишусь под каждым словом 24.03.2005 21:03:02, Красно Солнышко
mama Miya
вот эхто очень удобная модель. мы на такой всю зиму откатались ( в год), а в полтора - на трости уже, но это на лето пришлось. думаю, коляска уже вряд ли понадобится, если только ненадолго... и стоит ли покупать тогда дорогую типа пег-перего?
санки точно пригодятся, когда снег выпадет. а до снега - на трости замечательно
24.03.2005 14:12:07, mama Miya
по-моему, санки будут нужны...
у нас пер-перего атлантико, по сугробам ездит плоховато, так что только по расчищенным местам,
но осенью-весной удобно, легкий ход, маневренная и не тяжелая, мы довольны, просто зимой выбирать места приходилось для прогулок

но если вы к зиме уже ходить будете, обойдетесь без коляски, имхо
24.03.2005 13:54:53, ласточка
ИМХО, лучше саночки складные с высокой спинкой. 24.03.2005 13:48:57, Баунти с чужого компа
А нам 2.2 и коляской до сих пор пользуемся. Но мы вполне эту зиму обошлись обычной тростью. Когда много снега, ездим на санках, а когда мало, на коляске. Никаких проблем не испытываем. 24.03.2005 13:45:39, marigal
Мне кажется, что не нужна вам будет коляска следующей зимой. Нам не пригодилась, прошлой зимой было 1 год - 1,3. Ездили на санках и трансформере (очень редко). А в полтора года можно вообще пешкарусом ходить, ну и на санках тоже. Я бы купила трость, с ней летом удобно, можно выезжать в люди. 24.03.2005 13:36:55, ЛизАнька
Oker
имхо не нужна она вам уже будет, нам полтора было этой зимой, я оставила большую коляску, с тем,чтобы по снегу кататься, в результате - НИ РАЗУ не гуляли с коляской,так на балконе и простояла. Пешком гуляли или на санках. 24.03.2005 13:33:42, Oker
Посмотриет в 3-7 несколько дней назад такая тема обсуждалась. 24.03.2005 13:31:42, Гвоздика

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!