Мужмне предлагает попробовать себя на этом поприще.. говорит,мол всё равно в инете сидишь,а так хоть денег буш приносить этим.. На всё-про всё мне даётся примерно 1000-1500 енотов зелёных.
но что то как то мне боязно за это браться.. В этом же надо разбираться,во всех этих котировках и пр. дребедени... а я как свинья в апельсинах...
Вот сижу и думаю,рискнуть или нет? Вы б рискнули?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет. Однозначно. Я знаю нескольких профессиональных журналистов деловых изданий, которые этим занимались чисто ради эксперимента. Прогорели - хотя это было именно то, что они изучали несколько лет.
Игра на Форексе (это же Форекс у тебя?) а) слишком зависит от случайности, а не от знания, б) на домашнем компьютере (а не том, который стоит на бирже) все неизбежно запаздывает пускай даже на секунды, а секунды в этом деле очень критичны, в) российский рынок очень волатилен (непостоянен) по сравнению с такими развитыми, как в Штатах, например, и поэтому совсем не подходит для мелких игроков.
24.03.2005 18:22:14, Janet
Игра на Форексе (это же Форекс у тебя?) а) слишком зависит от случайности, а не от знания, б) на домашнем компьютере (а не том, который стоит на бирже) все неизбежно запаздывает пускай даже на секунды, а секунды в этом деле очень критичны, в) российский рынок очень волатилен (непостоянен) по сравнению с такими развитыми, как в Штатах, например, и поэтому совсем не подходит для мелких игроков.
24.03.2005 18:22:14, Janet
Гы :) не от знания и случайности, а он инфы вовремя :), думаю что вряд речь идет о рынке доллар\рубль. скорее и евро\долларе.. Нет? Н
24.03.2005 22:31:03, Гвоздика

:-) как бывший профессиональный банковский трейдер по акциям скажу, что лучше не стоит -))) с такой суммой и никакими знаниями риски гораздо выше шансов выиграть -)) вас посредник порубит уже хотя бы на комиссиях ...
23.03.2005 22:41:52, Wint (Саш - 2,1 г., Лех - 7 мес.)
тебе по ночам цифры до третьего знака после запятой не снились? -))))) а еще я до сих пор говорю не "сейчас", а "в моменте" -)))
23.03.2005 23:01:02, Wint

А лучше на Банкир.ру спроси, там небось много спецов. 23.03.2005 21:42:19, Nina N

Форекс или ММВБ?
23.03.2005 21:33:37, Larissa&Gleb
Форекс - это рынок - где играют с валютой - foreign exchange. ммвб - московская межбанковская валютная биржа, на которой тоже играют в той же валютой :) вопрос абсолютно непонятнный :)
23.03.2005 21:36:02, Гвоздика
если ты этим занималась, то вопрос не должен казаться непонятным :))) Скорее, некорректным(деть в ухо орал, мысли вылетали ;))))
Вроде как сотрудники большинства упраляющих компаний под ММВБ и РТС понимают только акции. Но это их специфика, так что сорри. Давай не будем цапаться :))) 23.03.2005 21:56:18, Larissa&Gleb
Вроде как сотрудники большинства упраляющих компаний под ММВБ и РТС понимают только акции. Но это их специфика, так что сорри. Давай не будем цапаться :))) 23.03.2005 21:56:18, Larissa&Gleb
я не цапаюсь, я попыталась обяснить - что форексом можно на ммвб заниматься. если интересует конкретнее - акциями тоже можно заниматься на ммвб, на фондовой секции :) ну и на ртс. форекс есть валютный рынок, ммвб - биржа.
23.03.2005 21:59:57, Гвоздика
у меня знакомый играет на какой-то такой инетбирже)точнее через инет. он зкончил оффлайновые курсы при них же и еще там сначала дают виртуальный такой счет на котором ты можешь потренироваться..
ты пр курсы узнай для начала 23.03.2005 21:32:54, Fluff
ты пр курсы узнай для начала 23.03.2005 21:32:54, Fluff
хорошие курсы у брокеркредитсервиса и у финама, про форекс не знаю.
23.03.2005 21:41:54, Larissa&Gleb

Только вот мне эти медальки... ну как собаке примерно пятый хвост...
Но вряд ли кто мне поверит.. я ж такая,вся такая... Ж-)
23.03.2005 21:19:29, Иришка.( Сашенька 1,10)

Нет, когда-то это было моей профессией, но не для себя, для банка :)) Для себя я не работаю, в этом надо вариться. Мое имхо. Но если что-то интересно могу подсказать :)
23.03.2005 21:14:21, Гвоздика
И вопрос сразу.. на этом действительно можно что то наварить,или ж это просто развлечения для богатых?
23.03.2005 21:24:32, Иришка.( Сашенька 1,10)
ок.. спасибо заранее... а мож какую литературу посоветуешь? просто ,что б хотя ю просветиться... что к чему...:-)
23.03.2005 21:22:20, Иришка.( Сашенька 1,10)

имхо. можно но не из дома. А иначе за что нам деньги на работе платили? :)
23.03.2005 21:28:19, Гвоздика

Литературу? Нет. конкретно ничего не посоветую, все это приходит с опытом :) Конкретнее - чем вы думаете заняться? акции? форекс? Главное разобраться в котировках, как они ставятся, и откуда берутся :)) И предполагать как то или иное событие - эконимическое и политическое может повлиять на эти котировки :)) И еще главное вовремя успеть продать или же взять прибыль. И мне не очень понятна та сумма с которой вы бедете играть :) Это маржин трэед? просто с небольшими суммами и выигрыш будет небольшой, а вот проигрш большой :)) Все что я пишу имхо и мой личный опыт.
23.03.2005 21:27:07, Гвоздика

Я честно в этом ни слухуом,ни духом....:-((( 23.03.2005 20:59:37, Иришка.( Сашенька 1,10)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание