Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы дома. Слава Богу, все нормально, пере
Мы дома. Слава Богу, все нормально, пережили. Но, девочки, скажу вам честно, не дай Бог никому такое развлекалово. Сейчас оглядываюсь, вроде ничего страшного не произошло, но минуты, часы, дни пережитые в напряжении, это жутко. Вот. А так все у нас отлично, я вас всех бублю!
23.03.2005 11:40:26, Аленкаа
32 комментария
а можно вопрос? Я несколько дней назад тоже сыну сшибла :(( Он, в общем, упал, куда-то я видимо наступила, ничего не видела, живот мешает. Плакал долго, а сейчас у него синяк мощный на бороденке, сначала показывал, что бобока большая, потом ротик открывал все, типа проверял. Откроет, покажет пальчиком и плачет, потом заснул, проснулся, на вопрос, где бобока -показывал на подбородок, а так уже не проверял. Сейчас вроде все нормально, но синяк. Это как раз после твоего топика случилось, я вот до сих пор переживаю... А у тебя дочка показывала, что у нее в ротике что-то не так? Как она вообще себя вела все эти дни, пока вы к зубному не пошли? у нее на губке видно было, что она ушиблась?
23.03.2005 14:54:11, ливень
У нас она ударилась давно, в конце лета где-то или осенью. Тогда припухло просто, болело, конечно, я йодовую сетку тогда сделала и все прошло. Потом еще раз опухло, 2 дня опухоль подержалась и спала. А тут уже у нее реакция на простуду пошла, врач так сказал, нашлось слабое место в организме, ну и повредила, наверно, ткани при ударе. Так что синяк-синяку рознь. И еще, она у нас тогда ТАААК треснулась, это не просто упала. Так что не переживай;)))
23.03.2005 15:13:34, Аленкаа

Вот и хорошо! Не болейте больше!!! И уж больше без таких происшествий, пожалуйста!!!
23.03.2005 13:23:56, NataSa

Ну и слава Богу :) я так часто о вас вспоминала... у нас тут тож был катаклизм :( пока этих деток вырастишь блин :)))а там уже другие проблемы будут...
23.03.2005 11:51:23, Олишна

Ален! А что у вас случилось...
А то мы тоже в больнице были, все пропустили? 23.03.2005 11:46:18, МашаК
А то мы тоже в больнице были, все пропустили? 23.03.2005 11:46:18, МашаК
ой, а что было? пропустила я, наверное...
23.03.2005 11:44:25, Судьба и Сашка
да Валерка у меня заболела сильно...с последствиями...первый раз ваще заболела за 2 года.
щас поищу тему, ссылку кину 23.03.2005 11:46:35, Аленкаа
А! Читала, я тогда еще переживала за вас очень! Мы ж тоже шустрые, бьемся постоянно обо что-нибудь...
Пусть у вас все будет хорошо!!
Натка 23.03.2005 13:11:51, Судьба и Сашка
Пусть у вас все будет хорошо!!
Натка 23.03.2005 13:11:51, Судьба и Сашка

щас поищу тему, ссылку кину 23.03.2005 11:46:35, Аленкаа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание