Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Расскажу отдельно. Мы вчера были у психи

Расскажу отдельно. Мы вчера были у психиатра. И меня Савелька приятно удивлял сделал все-все что она просила и даже больше. Но получили за то что ребенок умеет считать((((Надо знать в 2 года только 1 и много.А еще получили за то что знаем цвета ,а надо только понятие ТАКОЙ ЖЕ и очень много геометрических форм, ну виновата бабушка что купила рано геометрическое лото. Запретили нам читать и считать пока говорить не начнет!!!
Мне даже обидно стало, Савелька там всеь радостный давай ей все демонстрировать, а она....А еще в одном из тестов, он ей показывал все как надо раскладывать по цветам и формам, но только показал а раскладывать так и не стал, а сделал из всех фигур башню, а потмо с диким кличем сломал ее и был доволен по уши. Диагноз - здоров))))
22.03.2005 22:13:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как хорошо, что мы к ним не ходим и вообще никуда :))))
Вот маразм-то!
23.03.2005 15:26:49, Janet
О, посмотри мой топик сегодня днем :))) Мы тоже от психологов-педагогов, но нам за счет не влетело. С геометрией все нормально, по словам специалистов РАО к 2 годам нужно знать 6 форм. Цветов к 2 годам д.б. 4 штуки минимум. Так что расслабься, Савелька молодчина :))) 23.03.2005 11:52:35, Larissa&Gleb
упс.. вчерашний топик ушел на автомате :))) 23.03.2005 11:57:04, Larissa&Gleb
А зачем ты его вообще к психиатру повела???????? 23.03.2005 08:01:29, тигровая мышь
О, посмотри мой топик сегодня днем :))) Мы тоже от психологов-педагогов, но нам за счет не влетело. С геометрией все нормально, по словам специалистов РАО к 2 годам нужно знать 6 форм. Цветов к 2 годам д.б. 4 штуки минимум. Так что расслабься, Савелька молодчина :))) 22.03.2005 23:54:20, Larissa&Gleb
crazycat
Бред какой-то.....
ИМХО, все у тебя с Савелькой нормально, и заговорит, никуда не денется! Нам тоже в два с половиной ЗРР пришить пытались, а сейчас в 2,8 пусть попробуют! Все детки развиваются по разному, а они своими среднестатистическими мерками всех измеряют!!!!
22.03.2005 23:14:20, crazycat
Tiffany
ой, я лично психологов не долюбливаю:) у меня одна знакомая - экзамены по 3-4 раза перездавала, вместе с мамой своей по всем преподам ходила, ей трояки прямотаки из жалости ставили - дык что бы вы думали - нынче она детский психолог....как подумаю, что когда-нибудь вдруг попаду к ней на прием - аж мороз по коже:)) 22.03.2005 23:00:38, Tiffany
Мэри Поппинс
)))))))))))) 22.03.2005 23:03:32, Мэри Поппинс
Ну, глупости какие! Выходит, что мой Лешка еще до того, как говорить начал, знал много чего лишнего! :-)))
А чего-ж он тогда заговорил так рано??? Ну и странные же эти специалисты! :-))
22.03.2005 22:41:27, Riala
Мэри Поппинс
вот и я ей говорю, а как он заговрит если он слов не будет знать? 22.03.2005 22:47:29, Мэри Поппинс
Вот-вот! 22.03.2005 22:52:48, Riala
Абракадабра
Стряяяянно...не поймешь этих психологов:( А почему это плохо,что счет знает,цвета различает???Имхо,наоборот классно? 22.03.2005 22:19:06, Абракадабра
Мэри Поппинс
он же не говорит у нас!хорошо ем кто говрит, а мы должны не говорить - камаз на машину, а говорить бибибка!и с цветами также и цифрами 22.03.2005 22:28:00, Мэри Поппинс
Абракадабра
Ой,какие сложности!А почему сразу "камаз" нельзя?:) 22.03.2005 22:32:23, Абракадабра
Мэри Поппинс
чтоб не загружать лишним и не нужным! да ну ее в пень! я с ней не согласна, вот бы я до сих пор говрила ему бибика и авав))) 22.03.2005 22:36:48, Мэри Поппинс
Абракадабра
вот и мне кажется,что это как-то не того:)Точно,да ну ее!:) 22.03.2005 23:39:17, Абракадабра

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!