Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тут на днях у Глебки,на верхнем ве

У нас тут на днях у Глебки,на верхнем веке вскочила такая фиговина,незнаю как её назвать...ну типо висячей родинки,только красного цвета:(((Показали врачу своему,сказал что может быть от удара,типо обращайтесь к дермотологу.
А что это может такое быть вообще???Ааа и еще сказал,типо если само не пройдет.то надо будет лазером удалять....а не опасно лазером,всетаки глаз?????
Но все бы ничего,так я тут замечаю,что эта фигня у нас еще и растет!!!!!!
Вообщем,посовейте,что делать:((
22.03.2005 13:19:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)
У сына, моей подружаки, была такая же фигня на веке :( Сначала выскочила одна, через несколько дней другая. Выписали им какое-то лекарство, но оно не помогло. Этих "штук" становилось все больше и уже даже стали появляться на другом веке. Тогда врачи решили сделать Даньке операцию. Удаляли все эти фиговины лазером. Малому на тот момент было, что-то около трех лет. Все прошло нормально и через пару дней их выписали домой. Где-то через пол года после операции у Даньки снова выскочила эта зараза, но на этот раз обошлось без операции - помогли лекарства.
22.03.2005 15:32:55, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)
ну спасибо,прям утешили!!!!! 22.03.2005 21:20:54, niut
Многое может быть, от гемангиомы до гематомы. лазером не опасно, не бойтесь. и не надо на глаз чистотелом, ни в коем случае! постарайтесь поскорее попасть к врачу 22.03.2005 14:17:34, Мама малыша
HomaUfa
скорее всего папиллома. 22.03.2005 13:22:31, HomaUfa
а что с ней делать? 22.03.2005 13:24:32, niut
HomaUfa
я не врач, поэтому не могу так советовать. можно в поиск забить поискать. 22.03.2005 13:33:28, HomaUfa
Мама ''кабачка''
папиломы чистотелом удаляются,но,конечно не на глазу.А как такую масяку заставить глаз закрытым-то держать,если лазером удалять...Может тебе в Медицине поспрашивать у врача? 22.03.2005 13:35:15, Мама "кабачка"
вот и я не представляю,как его попросить,чтобы он глаз закрыл:((((((
спасибо за совет
22.03.2005 13:38:12, niut
Мама ''кабачка''
Может ячмень?Я заговор знаю-мне мама всегда заговаривала-помогает... 22.03.2005 13:21:40, Мама "кабачка"
нет не ячмень,это точно 22.03.2005 13:24:14, niut

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!