Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у кого такая штука есть?
даже не знаю как сформулировать, потому и не могу найти в инете. Типа ограждение для кровати с одной стороны, собираемся переезжать, детскую кровать Глебкину не хочу брать, квартира новая будет, нарядная, а глеб свою кровать сгрыз изнутри:)))))) как будто прошлись наждаком:))))) мой добрый муж давно предлагал там повесить мелкую шкурку, чтобы спасти кроватку:))))))))) Но речь не об этом, а об обычной кровати для Глеба, только надо придумать, чтобы он не падал. Эрику я подкладывала одеяло сбоку - валиком, но есть же и спец.штука, верно?
22.03.2005 12:11:38, HomaUfa
15 комментариев
Защитные барьеры есть нескольких видов. Одни (как в Икее) крепятся на боковину кровати (прочные, надёжно держат), но... Не для всех кроватях это удобно и подойдёт. Есть модели, основание которых вставляется под матрас (или даже как прищепками цепляются к матрасу, что надёжнее), а ещё есть складные лёгкие модели например от Safety 1st. На детских ярмарках можно найти вполне, особенно если задастся целью.
Ну а вообще переезд в своей кроватке - это самый оптимальный (для начала) вариант. 22.03.2005 17:17:20, RedCat
Ну а вообще переезд в своей кроватке - это самый оптимальный (для начала) вариант. 22.03.2005 17:17:20, RedCat
у нас из Икеи. где-то с 1,1г. стал с ним спать. удобно. сам ночью слезает и приходит за бутылкой
еще видела в Мазекее 22.03.2005 13:41:34, I-ris
еще видела в Мазекее 22.03.2005 13:41:34, I-ris
Может, не совсем в тему, но я бы на вашем месте взяла старую кроватку. Все-таки переезд - довольно неприятная вещь для маленького ребенка, а кроватка - это весьма близкий и знакомый предмет (если не самый близкий). Если кроватка будет хотя бы первое время, ребнку будет легче.
22.03.2005 12:47:41, Yaa
Пожалуйста! А потом, как освоится, и будете обставляться по вашему вкусу - с необгрызанными кроватями и бортиками.:)
22.03.2005 14:19:18, Yaa
Видимо речь идет об охранке? Но она привязывается с внутренней стороны кровати (чтобы не бился, не грыз и не пролазил между прутьев...,и все художество всеравно будет наружу. Но на мой взгляд не стоит заморачиваться, мась скоро вырастет из этой кроватки, и если нет возможности купить новую просто смиритесь с той что есть. Моя сестра относится с юмором к изгрызанной кровати (племянница тоже зубки точила).
22.03.2005 12:18:46, Piligrim
да нет - вы про бампер, а он нам не нужен. я кроватку детскую не возьму в новую квартиру, а хочу его сразу переложить на полуторку. и бортик нужен, чтобы он с неё не падал.
22.03.2005 12:22:38, HomaUfa
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?