Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы ПОГОДОК

Мамы погодок, давайте пообщаемся !
у меня Никитке 2 года, а Машеньке 8,5 месяцев. Это прикол, я вам доложу. Не дом, а дурдом.
07.08.2001 15:34:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эльф
Непонятно что нам предстоит... Разница будет 1г.4мес... А тут еще УЗИ то точно парень, то никакого парня не вижу - у Вас девочка. 09.08.2001 19:34:12, Эльф
Анна!
А у нас все здорово:)) Ривуське уже скоро год, а Асеньке 2и8:))Веселая компания:)) но очень понятливые малышки%) 08.08.2001 21:10:24, Анна!
А у моих сыночков разница 1,8. Тяжко..
Иногда старший сын наровит ударить малыша побольнее, иногда лезет целовать..Поначалу плакал и кричал, когда я брала малыша на руки, чтобы его самого взяли на ручки, а младшего выбросили на балкон..очень уж он ревновал. Сейчас кажется смирился, что он не один.
08.08.2001 16:05:39, Некто
Шин, а какая у Вас разница в возрасте? У нас конечно очень маленькая 1,4 года. Сейчас старшему 2 и он стал обижать маленькую. Сто раз на дню говоришь ему нельзя. сто раз на дню он ее толкает и пихает. Бывает временное перемирие, играют в ку-ку, одевает ей трусы на голову, дает попить из своей бутылки. Не разрешает детишкам на площадке к ней подходить. А иногда какая-то агрессия, причем не хочет слушать ничего. Что такое, не знаю... А как у Вас было ?
Нат, а Вы как психолог что скажете ?
07.08.2001 23:10:45, atmis
Аннеле
Пардон, что вмешиваюсь. У Шин все еще впереди, разница будет ок. 2 лет. 08.08.2001 09:43:02, Аннеле
Шин
cпасибо за уточнение :) разница будет в районе года и девяти месяцев 08.08.2001 16:36:56, Шин
Professor
Во-во - точно!!! Относится, как к собственности - так вроде и не нужна, а если, не дай Бог, кто внимание обратит!!! У нас полтора года разница, ровнехонько, мальчик и девочка, 3 и полтора.

И редкостные моменты вдруг нахлынувшей любви, когда он ее обнимает, называет НАШЕЙ Гелечкой (обычно кричит - нет, она не наша), играет с ней в паровоз или просит посадить ее к себе в ванну.

Однако, она тоже себя в обиду не дает - уже защищаться начала.

Надо бы им третьего, чтобы объединить в борьбе, что ли :о)))?
08.08.2001 09:37:35, Professor
это еще не дурдом. вот мы приехали на лето к моей маме: у меня дочке годик, а моему младшему братику девять месяцев. вот это дурдом. а еще через год мы все здесь просто вешаться будем. но плюсы очевидны: детям весело, они активно общаются, и у нас цирк круглосуточно. 07.08.2001 16:25:57, Анна
Анюта
8| Ни фига себе мама! Сколько ж ей лет? 07.08.2001 17:50:03, Анюта
Будет 43 через полтора месяца 07.08.2001 18:00:52, Анна
Шин
Давайте, у меня разница поболее будет, но про дурдом хочется узнать побольше. поделитесь, пожалуйста 07.08.2001 16:14:23, Шин
*Нат
Ага. 07.08.2001 16:28:31, *Нат
*Нат
Ага, у меня нет, но я представляю по рассказам мамы, о нас с сестрой :))) 07.08.2001 15:53:35, *Нат

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!