Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы ПОГОДОК

Мамы погодок, давайте пообщаемся !
у меня Никитке 2 года, а Машеньке 8,5 месяцев. Это прикол, я вам доложу. Не дом, а дурдом.
07.08.2001 15:34:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эльф
Непонятно что нам предстоит... Разница будет 1г.4мес... А тут еще УЗИ то точно парень, то никакого парня не вижу - у Вас девочка. 09.08.2001 19:34:12, Эльф
Анна!
А у нас все здорово:)) Ривуське уже скоро год, а Асеньке 2и8:))Веселая компания:)) но очень понятливые малышки%) 08.08.2001 21:10:24, Анна!
А у моих сыночков разница 1,8. Тяжко..
Иногда старший сын наровит ударить малыша побольнее, иногда лезет целовать..Поначалу плакал и кричал, когда я брала малыша на руки, чтобы его самого взяли на ручки, а младшего выбросили на балкон..очень уж он ревновал. Сейчас кажется смирился, что он не один.
08.08.2001 16:05:39, Некто
Шин, а какая у Вас разница в возрасте? У нас конечно очень маленькая 1,4 года. Сейчас старшему 2 и он стал обижать маленькую. Сто раз на дню говоришь ему нельзя. сто раз на дню он ее толкает и пихает. Бывает временное перемирие, играют в ку-ку, одевает ей трусы на голову, дает попить из своей бутылки. Не разрешает детишкам на площадке к ней подходить. А иногда какая-то агрессия, причем не хочет слушать ничего. Что такое, не знаю... А как у Вас было ?
Нат, а Вы как психолог что скажете ?
07.08.2001 23:10:45, atmis
Аннеле
Пардон, что вмешиваюсь. У Шин все еще впереди, разница будет ок. 2 лет. 08.08.2001 09:43:02, Аннеле
Шин
cпасибо за уточнение :) разница будет в районе года и девяти месяцев 08.08.2001 16:36:56, Шин
Professor
Во-во - точно!!! Относится, как к собственности - так вроде и не нужна, а если, не дай Бог, кто внимание обратит!!! У нас полтора года разница, ровнехонько, мальчик и девочка, 3 и полтора.

И редкостные моменты вдруг нахлынувшей любви, когда он ее обнимает, называет НАШЕЙ Гелечкой (обычно кричит - нет, она не наша), играет с ней в паровоз или просит посадить ее к себе в ванну.

Однако, она тоже себя в обиду не дает - уже защищаться начала.

Надо бы им третьего, чтобы объединить в борьбе, что ли :о)))?
08.08.2001 09:37:35, Professor
это еще не дурдом. вот мы приехали на лето к моей маме: у меня дочке годик, а моему младшему братику девять месяцев. вот это дурдом. а еще через год мы все здесь просто вешаться будем. но плюсы очевидны: детям весело, они активно общаются, и у нас цирк круглосуточно. 07.08.2001 16:25:57, Анна
Анюта
8| Ни фига себе мама! Сколько ж ей лет? 07.08.2001 17:50:03, Анюта
Будет 43 через полтора месяца 07.08.2001 18:00:52, Анна
Шин
Давайте, у меня разница поболее будет, но про дурдом хочется узнать побольше. поделитесь, пожалуйста 07.08.2001 16:14:23, Шин
*Нат
Ага. 07.08.2001 16:28:31, *Нат
*Нат
Ага, у меня нет, но я представляю по рассказам мамы, о нас с сестрой :))) 07.08.2001 15:53:35, *Нат

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!