Мамы погодок, давайте пообщаемся !
у меня Никитке 2 года, а Машеньке 8,5 месяцев. Это прикол, я вам доложу. Не дом, а дурдом.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у моих сыночков разница 1,8. Тяжко..
Иногда старший сын наровит ударить малыша побольнее, иногда лезет целовать..Поначалу плакал и кричал, когда я брала малыша на руки, чтобы его самого взяли на ручки, а младшего выбросили на балкон..очень уж он ревновал. Сейчас кажется смирился, что он не один. 08.08.2001 16:05:39, Некто
Иногда старший сын наровит ударить малыша побольнее, иногда лезет целовать..Поначалу плакал и кричал, когда я брала малыша на руки, чтобы его самого взяли на ручки, а младшего выбросили на балкон..очень уж он ревновал. Сейчас кажется смирился, что он не один. 08.08.2001 16:05:39, Некто
Шин, а какая у Вас разница в возрасте? У нас конечно очень маленькая 1,4 года. Сейчас старшему 2 и он стал обижать маленькую. Сто раз на дню говоришь ему нельзя. сто раз на дню он ее толкает и пихает. Бывает временное перемирие, играют в ку-ку, одевает ей трусы на голову, дает попить из своей бутылки. Не разрешает детишкам на площадке к ней подходить. А иногда какая-то агрессия, причем не хочет слушать ничего. Что такое, не знаю... А как у Вас было ?
Нат, а Вы как психолог что скажете ? 07.08.2001 23:10:45, atmis
Во-во - точно!!! Относится, как к собственности - так вроде и не нужна, а если, не дай Бог, кто внимание обратит!!! У нас полтора года разница, ровнехонько, мальчик и девочка, 3 и полтора.
И редкостные моменты вдруг нахлынувшей любви, когда он ее обнимает, называет НАШЕЙ Гелечкой (обычно кричит - нет, она не наша), играет с ней в паровоз или просит посадить ее к себе в ванну.
Однако, она тоже себя в обиду не дает - уже защищаться начала.
Надо бы им третьего, чтобы объединить в борьбе, что ли :о)))? 08.08.2001 09:37:35, Professor
Нат, а Вы как психолог что скажете ? 07.08.2001 23:10:45, atmis

И редкостные моменты вдруг нахлынувшей любви, когда он ее обнимает, называет НАШЕЙ Гелечкой (обычно кричит - нет, она не наша), играет с ней в паровоз или просит посадить ее к себе в ванну.
Однако, она тоже себя в обиду не дает - уже защищаться начала.
Надо бы им третьего, чтобы объединить в борьбе, что ли :о)))? 08.08.2001 09:37:35, Professor
это еще не дурдом. вот мы приехали на лето к моей маме: у меня дочке годик, а моему младшему братику девять месяцев. вот это дурдом. а еще через год мы все здесь просто вешаться будем. но плюсы очевидны: детям весело, они активно общаются, и у нас цирк круглосуточно.
07.08.2001 16:25:57, Анна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание