Спасибо всем тем,кто меня поддержал. Отдельное спасибо SLok!!! Ведь нашлась там,где я 5 раз смотрела, и на Лёну зря грешила :))) В бардачке она была :)))
ЗЫ.А сейчас у нас чуть пожар не случился :( Зажгла девочка лампу над кроватью моей и подушкой ее накрыла,пока попу мыли уже заметный запах гари пошел,абажюр оплавился,лампочка черная и наволочка тож...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с находкой.
ЗЫ: А чего энергосберегающими лампочками не пользуетесь? Они не греются почти... 22.03.2005 11:28:28, Yaa
у нас только зеркальные,которые для точечных светильников, к этой лампе подходили... но на будущее учту,спасиб!
22.03.2005 11:59:31, Oker
ЗЫ: А чего энергосберегающими лампочками не пользуетесь? Они не греются почти... 22.03.2005 11:28:28, Yaa

круто про панельку и про неслучился пожар. ТТТ на вас.
22.03.2005 10:53:12, Юля Пли
спасиб :) меня особенно радует, что "не случился" :))) хотя вид был ужасный, сплошная чернота... А запах ;)!!!
22.03.2005 11:10:42, Oker

Жалко, что теперь не придется искать панельку команде спасателей!:)))) 22.03.2005 09:49:36, SvetLelya
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.