Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, ЧТО вчера было!!!!!!!!!!!

Звонит мне часов в 16,00 няня на работу и грит Полик наелся таблеток :( Притащила стул, залезла в шкаф, достала и слупила 4 табл. "Стрепсилса" и 8 табл. "Но-шпы" (как ее ваще съесть можно?). Я сказала вызывать скорую и срочно домой, прилетаю скорая уже у нас, и забрали нас в больницу в токсилогию, промыли желудок, прокапали лекарство, взяли экспресс-анализы и отпустили домой т.к. анализы показали,что все у нас в порядке (хотели положить но я отказалась т.к. места ток в коридоре)...Во я перепугалась :( Вечером с милиции приходили спрашивали буду ли я заводить дело на няню, писала отказ и объяснительную...Короче, берегите девочки ваших деток и подальше таблетки убирайте!!!
ПС/Полька, у меня подняла на ноги всю больницу, собрала кучу деток вокруг себя и носились по всему этажу, как атаманша :))) чуть не открыли балкон на этаже, пытались сломать телевизор и скинуть цветы с полок, а также чуть не разбили лекарство и еще много-много всего :)))
22.03.2005 06:09:54,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
сочувствую!
Слава Богу что все обошлось ( а нас поджидает активность в "младшей серии" :(((
22.03.2005 12:21:21, Пионерка
Абракадабра
Какой кошмар!Хорошо все,что хорошо кончается.Я бы дело на няню,конечно,не завела,но от услуг ее отказалась бы:( 22.03.2005 11:58:13, Абракадабра
кошмар :(( про няню - я бы, наверное, отказалась от такой няни, хотя я и понимаю, что такое может у каждого случиться... но 8 таблеток - это долго... ребенок долго был без присмотра... и откуда она знает, что 8?? ношпа в баночке же? 22.03.2005 10:55:54, Юля Пли
нет у нас в пачке и она не то чтобы их съела погрызла пачку в 8 таблетках (во блин сказала)... 22.03.2005 10:57:27, Олишна
Это же долго... Нельзя так долго ребенка одного держать... 22.03.2005 11:25:09, Юля Пли
это Полина хитрая...таблетки достала, села на диванчик, бочком повернулась и грызет себе, Света грит - "я загляну, сидит мой ребенок Маугли смотрит, я еще подумала ну надо же как мультик нравится, надо вам (нам с мужем тоесть) сказать чтоб купили диск..." - а полиха в это время нагрызает себе :( видишь Юль, как бывает...в тихом омуте черти водятся... 22.03.2005 11:56:48, Олишна
Вот как раз когда ребенок сидит тихо, и надо беспокоиться. Как только затих - я со всех ног бегу. Наверняка что-то ужасное творит!.. 22.03.2005 12:25:06, Yaa
Абракадабра
точняк:)) 22.03.2005 12:40:44, Абракадабра
Сима Полосатая
Ой! Ну и дела у вас!.. Слава Богу, что всё обошлось!!! За такой шустрой глаз да глаз, пусть няня больше не рсслабляется! 22.03.2005 10:55:28, Сима Полосатая
Ну, с почином вас... не только нам по больницам ездить..правда мы не таблетки вымывали, а бананы... няня накормила... Ольчик, самое главное - все обошлось..ну а нам всем - выводы сделать..прийду и еще выше засуну лекарства)) и знаешь - чему быть - тому не миновать..она ж могла и при вас также залесть и слопать... имхо... 22.03.2005 10:31:54, Еленка и Тимон
Повыше - не поможет. Во всяком случае, надолго. Есть стулья, которые подтаскиваются, и есть палки, которыми сбивается все с верхних полок...
Надо аптечку запирающуюся. Или уж, на худой конец, с очень плотной крышкой (у меня такая, с защелкой, фиг откроешь, но все равно себе кейсик на стену присмотрела уже в Маркткауфе).
22.03.2005 11:25:08, Yaa
и я о том же... 22.03.2005 10:35:40, Олишна
Хорошо что все обошлось. Я сразу задумалась, а мой до таблеток не доберется? Наверно нет они у нас на самой верхней полке. Но все равно давно хочу купить для аптечки специальную такую каробку с защелками. Все мне денег было жалко на эту коробку, дорогая она. Но после вашего рассказа сегодня побегу и куплю. 22.03.2005 10:22:09, Riinok
Моя добралась в верхний ящик...табурет притащила и добралась...так что... 22.03.2005 10:24:05, Олишна
Нее у нас выше, я достаю вытянутой рукой. 22.03.2005 10:32:41, Riinok
LenkaPenka
Слава Богу, что у вас все хорошо теперь! А терпения у тебя все-таки хватает, я б не смогла так, наорала б и уволила няню, просто у меня такой характер вспыльчивый в этом плане, свою б ошибку не увидела б:(...а ты молодец! Кстати и нам тоже надо искать место получше для аптечки.. 22.03.2005 09:49:21, LenkaPenka
Панамка (Олежка)
Девочки вы какие-то спокойные...если бы это были бы более серьезные лекарства могли потерять ребенка, не дой Бог!!! Я не знаю кто виноват-родители которые не убрали лекарства в недосягаемое место или няня которая недосмотрела за ребенком, но по-моему ситуация кашмарная и с няней наверное я бы устроила серьезные разборки..или сама с собой ..по ситуаци.. 22.03.2005 09:41:42, Панамка (Олежка)
Oazis (2,10 г Ване)
а чего не быть спокойными? Все, что можно было сделать ПОСЛЕ события, было сделано. То, что не сделано было ДО, оно уже дало свой результат -чего слезы лить и биться головой? 22.03.2005 15:20:24, Oazis (2,10 г Ване)
Штуша
Мы не то, чтобы спокойные... Просто, по опыту, знаю, что автор сама прекрасно понимает, что есть над чем задуматься. Это все прекрасно понимается, когда вот так "петух клюнул". А от нас, скорее всего, ей слова поддержки нужны. 22.03.2005 09:46:35, Штуша
Панамка (Олежка)
Штуш, пусть я буду злюка, но все же, в чем поддержать? Няня готовит обед для всей семьи, дело хорошее, но в результате мы имеем то что имеем, разве ничиго пересмотреть не надо? А мне кажется Олишна в этом плане ничиго пересматривать не собирается.... 22.03.2005 09:54:19, Панамка (Олежка)
Штуша
Знаешь, почти на 100 процентов уверена, что по возвращении из больницы все лекарства были убраны очень далеко, да и про места для других "опасных" вещей она задумалась. А няня еще долго будет очень тщательно следить за ребенком. 22.03.2005 10:40:55, Штуша
Девочки, да вы что... вы бы видели няню вчера и сегодня, она же винит себя - неужели же я ее еще гноить буду? торчала до ночи в больнице на улице...пока нас не отпустили, и потом звонила неск. раз, к тому же она сестра мужа (был бы посторонний чел-к естественно его уже не было бы...все она поняла, и я тоже, убрали таблетки (это уже моя вина т.к. я знала что так бывает , сама в детстве не раз жувала), опыт - сын ошибок наших...а в конфу написала, чтобы вы знали об опасности... 22.03.2005 10:06:36, Олишна
Панамка (Олежка)
Оль, я только за здоровье наших детей и за понимание наших ошибок, а не за тупое забрасывание камнями. Ты не только про таблетки подумай, посмотри мож еще что опасное в доступных местах лежит, посмотри на няню, понятно что ребенка любит, но может она чего не понимает все же? Может действительно обеды готовить когда дите спит? Тыж знаешь какие они мелкие, за ними глаз да глаз нужен, мой умудрился на мече подскользнуться и об стену в падении головой долбануться-я не доглядела:((( 22.03.2005 10:20:00, Панамка (Олежка)
Сима Полосатая
вот это правда, что они шустрики такие, и не всегда всё можно предугадать:(( Я вот тоже писала пару недель назад, как у меня на глазах Даня на себя комод свернул, с сотрясением в больнице лежали... 22.03.2005 11:00:59, Сима Полосатая
ну вот, а если бы это было при няне...чтобы ты сделала? да посмотрели все...книги и те в коробку на пол убрали, вместе с нянькой утром сегодня шуршали, пуговицы и т.п. все убрали...просто я не посчитала нужным об этом писать... 22.03.2005 10:28:27, Олишна
Панамка (Олежка)
Тада я изивиняюсь за свои резкие слова насчет того что ты ничиго не предпринимала:))) 22.03.2005 10:39:03, Панамка (Олежка)
да ладно ты...я все понимаю, это наоборот грит о том, что ты близко к сердцу приняла эту нашу ситуевину :) пасип тебе 22.03.2005 10:42:37, Олишна
Oker
Хорошо то,что хорошо кончается... Где была в это время хорошая няня-то??? Могло случиться и с мамой,но мамы дел полно,помимо ребенка,а няня вроде как именно за Полькой должна следить??? 22.03.2005 08:35:05, Oker
она в это время готовила обед для нас всех... 22.03.2005 09:39:18, Олишна
Oker
понятно... Ладно,если ты ее не винишь,тебе видней,конечно... Я ОЧЕНЬ прошу няню,чтоб она все делала,когда Алена спит... 22.03.2005 09:42:19, Oker
LenkaPenka
Вот и я о том, что я б столько всего наговорила: ОНА НЯНЯ в первую очередь, а потом уже работа по дому ее должна волновать! 22.03.2005 09:57:00, LenkaPenka
Oker
Я выше написала... Но,с другой стороны,каждый по-своему определяет круг обязанностей няни 22.03.2005 10:41:21, Oker
Штуша
Господи! Хорошо, что обошлось все! 22.03.2005 07:51:08, Штуша
Это про вашу няню я читала, что она ребенка на похороны/поминки потащила?Или я вас с кем-то путаю? 22.03.2005 07:26:57, тигровая мышь
да про нашу :) это я тогда в порыве раздражения написала (перепугалась где мой ребенок несколько часов отсутствует, а вдруг что-нить случилось?)...но вы молодцы быстро меня на место поставили, поэтому домой я пришла спокойная, и уже спокойно ей объяснила что я переживала, она извинилась и конфликт был исчерпан... 22.03.2005 07:54:53, Олишна
не, как раз я - вас на место не ставила:)я наоборот восхищаюсь вашим терпением, потому что я бы после первого же инцидента с этой няней рассталась.
Хотя...читая здесь топики про нянь, я уже пришла к выводу, что мне, с моим характером, няню не найти:))
22.03.2005 08:02:27, тигровая мышь
нет, она у нас хорошая, Полиху любит безумно, просто немного рассеяная бывает временами, но это у всех бывает...ну не понимает она что я переживаю, а зачем переживать - ведь Полик с теткой (няня-сестра мужа)? :))) 22.03.2005 08:10:25, Олишна
а мне все равно немного няню жалко, хоть она и виновата, не доглядела:))) Что вы с ней сделаете, выгоните или пожалеете? Такое со всеми бывает, и у мам тоже.... 22.03.2005 06:42:18, читаю
Нет, ну что вы...я няню ни в чем не обвиняю: знаю мою непоседу и потом она наша родственница куда же мы ее уволим? :) мы ее любим, она сама больше меня перепугалась и так переживает...я сама виновата: зная характер Полишкин, нужно было давно таблетки убрать далеко-предалеко... 22.03.2005 06:46:23, Олишна
Вы меня не разочаровали:))) 22.03.2005 09:56:27, читаю
а почему анонимно? 22.03.2005 10:01:21, Олишна
сама не знаю. А вдруг бы мне начали тут морду бить за сочувствие плохой няне? не хочу. 22.03.2005 10:09:45, читаю
Панамка (Олежка)
Ну и что если бы и начали.........а так бояться высказать свое мнение даже тут в интернете, а чтож в жизни тогда...вылезай из анонимов:) 22.03.2005 10:14:19, Панамка (Олежка)
Не вылезу!!! 22.03.2005 10:19:59, закомплексованныя анонимка
Панамка (Олежка)
Ты знаешь меня когда-то здесь то же "камнями закидали" (я не была анонимной), но тем не менее, в камнях была своя правда и я сделала выводы, это раз, обидилась конечно:))) даже не ходила какое-то время, но из этого то же сделала свои выводы это два, в любом случае считаю неправильным стесняться себя, бояться масс:))), вылазь одним словом, воспитывай себя:))) 22.03.2005 10:26:30, Панамка (Олежка)
прям щас рассекретиться? Нет уж девочки, признаться в своем комплексе - это еще больший комплекс!!! Умру - а не скажу!!! 22.03.2005 10:33:13, она же
именно так с комплексами и борятся!!!!!!!! давай мы ждем :))) и ваще хто на тя наехал-то? покажи пальцем :) а тебе лично от меня - спасибо за поддержку :) 22.03.2005 10:39:11, Олишна
Да никто не наехал, просто наблюдать иногда страшно жуткие сцены. Пока, побегу детей кормить. Пока, девочки:)) 22.03.2005 10:46:30, все равно не скажу:)))
вот козявушка, а...Панамка, ты видишь как она нас развела :)))))))))) 22.03.2005 10:58:32, Олишна
HomaUfa
конечно, такое могло случиться и с мамой 22.03.2005 07:24:50, HomaUfa
HomaUfa
хорошо, что всё обошлось! 22.03.2005 06:26:06, HomaUfa

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!