Звонит мне часов в 16,00 няня на работу и грит Полик наелся таблеток :( Притащила стул, залезла в шкаф, достала и слупила 4 табл. "Стрепсилса" и 8 табл. "Но-шпы" (как ее ваще съесть можно?). Я сказала вызывать скорую и срочно домой, прилетаю скорая уже у нас, и забрали нас в больницу в токсилогию, промыли желудок, прокапали лекарство, взяли экспресс-анализы и отпустили домой т.к. анализы показали,что все у нас в порядке (хотели положить но я отказалась т.к. места ток в коридоре)...Во я перепугалась :( Вечером с милиции приходили спрашивали буду ли я заводить дело на няню, писала отказ и объяснительную...Короче, берегите девочки ваших деток и подальше таблетки убирайте!!!
ПС/Полька, у меня подняла на ноги всю больницу, собрала кучу деток вокруг себя и носились по всему этажу, как атаманша :))) чуть не открыли балкон на этаже, пытались сломать телевизор и скинуть цветы с полок, а также чуть не разбили лекарство и еще много-много всего :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слава Богу что все обошлось ( а нас поджидает активность в "младшей серии" :(((
22.03.2005 12:21:21, Пионерка

кошмар :(( про няню - я бы, наверное, отказалась от такой няни, хотя я и понимаю, что такое может у каждого случиться... но 8 таблеток - это долго... ребенок долго был без присмотра... и откуда она знает, что 8?? ношпа в баночке же?
22.03.2005 10:55:54, Юля Пли
нет у нас в пачке и она не то чтобы их съела погрызла пачку в 8 таблетках (во блин сказала)...
22.03.2005 10:57:27, Олишна
это Полина хитрая...таблетки достала, села на диванчик, бочком повернулась и грызет себе, Света грит - "я загляну, сидит мой ребенок Маугли смотрит, я еще подумала ну надо же как мультик нравится, надо вам (нам с мужем тоесть) сказать чтоб купили диск..." - а полиха в это время нагрызает себе :( видишь Юль, как бывает...в тихом омуте черти водятся...
22.03.2005 11:56:48, Олишна
Вот как раз когда ребенок сидит тихо, и надо беспокоиться. Как только затих - я со всех ног бегу. Наверняка что-то ужасное творит!..
22.03.2005 12:25:06, Yaa

Ну, с почином вас... не только нам по больницам ездить..правда мы не таблетки вымывали, а бананы... няня накормила... Ольчик, самое главное - все обошлось..ну а нам всем - выводы сделать..прийду и еще выше засуну лекарства)) и знаешь - чему быть - тому не миновать..она ж могла и при вас также залесть и слопать... имхо...
22.03.2005 10:31:54, Еленка и Тимон
Повыше - не поможет. Во всяком случае, надолго. Есть стулья, которые подтаскиваются, и есть палки, которыми сбивается все с верхних полок...
Надо аптечку запирающуюся. Или уж, на худой конец, с очень плотной крышкой (у меня такая, с защелкой, фиг откроешь, но все равно себе кейсик на стену присмотрела уже в Маркткауфе). 22.03.2005 11:25:08, Yaa
Надо аптечку запирающуюся. Или уж, на худой конец, с очень плотной крышкой (у меня такая, с защелкой, фиг откроешь, но все равно себе кейсик на стену присмотрела уже в Маркткауфе). 22.03.2005 11:25:08, Yaa
Хорошо что все обошлось. Я сразу задумалась, а мой до таблеток не доберется? Наверно нет они у нас на самой верхней полке. Но все равно давно хочу купить для аптечки специальную такую каробку с защелками. Все мне денег было жалко на эту коробку, дорогая она. Но после вашего рассказа сегодня побегу и куплю.
22.03.2005 10:22:09, Riinok
Моя добралась в верхний ящик...табурет притащила и добралась...так что...
22.03.2005 10:24:05, Олишна

Девочки, да вы что... вы бы видели няню вчера и сегодня, она же винит себя - неужели же я ее еще гноить буду? торчала до ночи в больнице на улице...пока нас не отпустили, и потом звонила неск. раз, к тому же она сестра мужа (был бы посторонний чел-к естественно его уже не было бы...все она поняла, и я тоже, убрали таблетки (это уже моя вина т.к. я знала что так бывает , сама в детстве не раз жувала), опыт - сын ошибок наших...а в конфу написала, чтобы вы знали об опасности...
22.03.2005 10:06:36, Олишна

ну вот, а если бы это было при няне...чтобы ты сделала? да посмотрели все...книги и те в коробку на пол убрали, вместе с нянькой утром сегодня шуршали, пуговицы и т.п. все убрали...просто я не посчитала нужным об этом писать...
22.03.2005 10:28:27, Олишна

да ладно ты...я все понимаю, это наоборот грит о том, что ты близко к сердцу приняла эту нашу ситуевину :) пасип тебе
22.03.2005 10:42:37, Олишна

Это про вашу няню я читала, что она ребенка на похороны/поминки потащила?Или я вас с кем-то путаю?
22.03.2005 07:26:57, тигровая мышь
да про нашу :) это я тогда в порыве раздражения написала (перепугалась где мой ребенок несколько часов отсутствует, а вдруг что-нить случилось?)...но вы молодцы быстро меня на место поставили, поэтому домой я пришла спокойная, и уже спокойно ей объяснила что я переживала, она извинилась и конфликт был исчерпан...
22.03.2005 07:54:53, Олишна
не, как раз я - вас на место не ставила:)я наоборот восхищаюсь вашим терпением, потому что я бы после первого же инцидента с этой няней рассталась.
Хотя...читая здесь топики про нянь, я уже пришла к выводу, что мне, с моим характером, няню не найти:)) 22.03.2005 08:02:27, тигровая мышь
Хотя...читая здесь топики про нянь, я уже пришла к выводу, что мне, с моим характером, няню не найти:)) 22.03.2005 08:02:27, тигровая мышь
нет, она у нас хорошая, Полиху любит безумно, просто немного рассеяная бывает временами, но это у всех бывает...ну не понимает она что я переживаю, а зачем переживать - ведь Полик с теткой (няня-сестра мужа)? :)))
22.03.2005 08:10:25, Олишна
а мне все равно немного няню жалко, хоть она и виновата, не доглядела:))) Что вы с ней сделаете, выгоните или пожалеете? Такое со всеми бывает, и у мам тоже....
22.03.2005 06:42:18, читаю
Ну и что если бы и начали.........а так бояться высказать свое мнение даже тут в интернете, а чтож в жизни тогда...вылезай из анонимов:)
22.03.2005 10:14:19, Панамка (Олежка)
Ты знаешь меня когда-то здесь то же "камнями закидали" (я не была анонимной), но тем не менее, в камнях была своя правда и я сделала выводы, это раз, обидилась конечно:))) даже не ходила какое-то время, но из этого то же сделала свои выводы это два, в любом случае считаю неправильным стесняться себя, бояться масс:))), вылазь одним словом, воспитывай себя:)))
22.03.2005 10:26:30, Панамка (Олежка)
Нет, ну что вы...я няню ни в чем не обвиняю: знаю мою непоседу и потом она наша родственница куда же мы ее уволим? :) мы ее любим, она сама больше меня перепугалась и так переживает...я сама виновата: зная характер Полишкин, нужно было давно таблетки убрать далеко-предалеко...
22.03.2005 06:46:23, Олишна
Вы меня не разочаровали:)))
22.03.2005 09:56:27, читаю
сама не знаю. А вдруг бы мне начали тут морду бить за сочувствие плохой няне? не хочу.
22.03.2005 10:09:45, читаю

Не вылезу!!!
22.03.2005 10:19:59, закомплексованныя анонимка

прям щас рассекретиться? Нет уж девочки, признаться в своем комплексе - это еще больший комплекс!!! Умру - а не скажу!!!
22.03.2005 10:33:13, она же
именно так с комплексами и борятся!!!!!!!! давай мы ждем :))) и ваще хто на тя наехал-то? покажи пальцем :) а тебе лично от меня - спасибо за поддержку :)
22.03.2005 10:39:11, Олишна
Да никто не наехал, просто наблюдать иногда страшно жуткие сцены. Пока, побегу детей кормить. Пока, девочки:))
22.03.2005 10:46:30, все равно не скажу:)))
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.