и врачиха сказала, что надо попить кальций, но бабушка такую ответственность на себя не взяла и озадачила меня..... а я то не знаю...
НАм 1 год и 3 месяца, зубов - 8 штук. При этом десны так набухли, Темка руки не выпускает из рта. Все что можно тоже пихает в рот. Т.е. зубы на подходе, надо ли пить этот кальций?
Ох, бедная моя мама, если все зубы сейчас полезут....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да итак гуляет на свежем деревенском воздухе.Про витамины спрашивала на прошлой неделе.
Думаю, может это квалификация врача (можно сказать провинциального) говорит о себе? Они нам и летом говорили, что у нас ожирение.... Ребенку просто есть в кого быть крупным. Вот и думаю, стоит прислушиваться к таким рекомендациям или нет?
Спасибо. 21.03.2005 10:45:55, Бяка&Артемка-Пузяка
Думаю, может это квалификация врача (можно сказать провинциального) говорит о себе? Они нам и летом говорили, что у нас ожирение.... Ребенку просто есть в кого быть крупным. Вот и думаю, стоит прислушиваться к таким рекомендациям или нет?
Спасибо. 21.03.2005 10:45:55, Бяка&Артемка-Пузяка

У нас в 1 и 5 мес 12 зубов, голову себе не забиваем по поводу маленького количества зубов, вылезут все, когда придет время
21.03.2005 10:29:33, meteorolog
спасибо, успокоили :) глядишь через 2 месяца тоже будет хотя бы 12.
21.03.2005 10:40:06, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.