А вы делаете себе маски для лица? Если да, то какие - самодельные (огуречные, клубничные, помидорные и т.д.) или покупаете готовые?
Почти в каждом женском журнале две-три страницы отведены на рецепты приготовления таких масок. Я почему-то никогда таким не занималась. А вы?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала ответы - и поняла. У меня, действительно, просто времени на это никогда не было. Да и вообще я такой человек, что некогда даже телевизор посмотреть, а где уж тут с маской-то на лице... :-)))
21.03.2005 02:30:11, Riala
Это только кажется. я мою посуду с маской частенько. и еще я всегда беру с собой маски в отпуск. Там времени больше :)
21.03.2005 09:43:13, Юля Пли
А вот скажите, любители масок - от расширенных пор что-то помогает?
21.03.2005 00:27:56, Маня и Санька (год)
Хорошо льдом лицо протирать. А еще я пробовала маску-пленку "Грин Мама". Она хорошо очищает поры и сужает их.
21.03.2005 00:42:51, Верунчик и Владька ( 1,1)
Попробуй, может поможет. Только ее сдирать не очень удобно. Я думаю, апрель должен заценить усилия:))
21.03.2005 01:01:17, Верунчик и Владька ( 1,1)
У меня цитрусовая косметика аллергию вызывает. Сразу кожу всю жжет.
21.03.2005 01:08:54, Верунчик и Владька ( 1,1)

господи,ну какой лёд,вышел на улицу, так снегом- льдом морду лица закидает, не только поры сузятся,но и глазки,и уши,и нос..и вообще...(сегодняшний личный опыт):))
21.03.2005 03:05:27, Fluff

еще была хорошая маска орифлеймовская цитрусовая - тоже пленка, она еще круче. но вроде они ее перестали выпускать.
21.03.2005 01:03:37, Юля Пли

Когда минут через 40-50 я её смыла наконец, это был ужас - всё лицо в мелкую красную точку, была жуткая аллергия на мёд. В институт я утром не пошла. С тех пор сама маски не делаю:)) Я их вообще крайне редко делаю, а надо бы уже, наверное:) 21.03.2005 00:22:21, Сима Полосатая

моему мужу в принципе нравится, когда я за собой ухаживаю, он мной гордится :) А поскольку маски, в отличие от салона, это еще и недорого - он совершенно не против :) Глеб дивится, кричит: МАМА - ВО!!!
21.03.2005 00:42:25, Юля Пли

у меня бывает обострение :) Тогда делаю. но сейчас все же больше готовые. НО бывает и сама делаю )
20.03.2005 23:44:56, Юля Пли
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.