Наверняка,были опросы на эту тему,кто-нибудь помнит результат? Имя участников,имеется в виду,не детей.
У меня складывается ощущение, что практически одни Ани и Тани ;) здесь сидят,хотя, кажется, Лен должно быть больше :)
Расскажите :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извиняюсь, что влезаю - а мы на ВДНХ живем, а родители у меня на Челябинской (паралельная Магнитогорской). Кстати, в "Прожекторе" и бассейн есть, и занятия музыкой, и хор, и танцы, и для взрослых аэробика и всякое такое. Правда, в Южном Измайлово есть поближе занятия, на Чечулина, 10.
20.03.2005 07:51:30, Ташик

Чего не помню, того не помню...
А я Оля!
+ еще Наташа (это я за Винни отвечаю) :-))) 19.03.2005 21:55:17, Riala
А я Оля!
+ еще Наташа (это я за Винни отвечаю) :-))) 19.03.2005 21:55:17, Riala
Юль еще давайте посчитаем:)
тезки, ау! 19.03.2005 21:43:21, ласточка
тезки, ау! 19.03.2005 21:43:21, ласточка
оба на )) как это я тебя-то не записала ? :)) видать нетрезва все же была )))
20.03.2005 14:16:58, Юля Пли

Ленку-Пенку забыли :) и самоделкину, хоть она и не часто бывает теперь :)
19.03.2005 23:58:33, Юля Пли

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.