Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почём фунт изюма?
Девочки,а это правда,что средгяя зарплата хорошей няни ок.12000.р.?Дорого-то как!
19.03.2005 13:18:06, Мама "кабачка"
28 комментариев

500$, если хочешь пед. или мед. образование - 600 минимум. У знакомой на 2 детей 2 няни круглосуточные(двое через двое), одна с мед + работала в дет.саду, а другая с пед(языки). Обходятся они ей в 1000 и 1250 соответственно. Блин, классно иметь возмодность не экономить денежку. Нам о таком только мечтать :(((
19.03.2005 16:40:01, Larissa&Gleb

Кстати, можно нанять помощницу по хозяйству 1-2 раза в неделю. Глажка белья, уборка квартиры, стирка, приготовление пищи и прочее. Оплата зависит от объема работ (площади помещений), от требований по качеству (можно например мыть окна каждый раз). Обойдется дешевле, чем няня. И Вам легче. Но все конечно еще от способностей мужа зависит (финансовых).
19.03.2005 14:04:14, Xana

Я и не сомневаюсь, что справляетесь! :-) Готовить можно (и нужно)самой. Есть одна хитрость. Например мне всегда с помощницами везло. Милые, умные женщины,надежные, нянями работать не хотят - требования конечно же не те, тяжелее, ну и как бы "не их". Но и с дитями, если попрошу, тоже не отказываются посидеть, покормят тем, что мамка приготовит, погуляют, поиграют. Это конечно же не постоянно, но случалось. А вообще, сложно психологически принять чужого человека в дом. Меня, например, просто "приперло". А сейчас я охотно обращаюсь к помощи посторонних. Уже целый трудовой коллектив.
19.03.2005 14:15:03, Xana

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.