Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда начал говорить ваш малыш ??
Моему малышу 1.7 Я ужасно волнуюсь так как он еше не начал говорить т.е. есть набор из 4~5 слов которые он умеет произносить и делает ето осмысленно (слова простейшие "да", "на" ,"мама" ,"кисс")Ну и может часами что то щебетать по малышыному,очень емозионально но непонятно.Но дальше етого не идет.Причем етот набор он говорил и 2 месяца назад.В остальном он очень развитый мужичек сам кушает,пьет,пытается вместе со мной мыть полы, с папой чинить шкафы,на прогулке с собакой(кавказкая овчарка ) настаивает, чтобы самому ее вести за поводок даже сумку у меня забирает по джентельменски(она за ним как парашут тянется) Но я очень волнуюсь..Стоит ли обрашатся к врачу ,если да то к какому??
06.08.2001 18:09:23, Lilika
5 комментариев

Моему ребенку 2,1 года. Говорить начал в 1,8-1,9 3-2 сложными предложениями (Мама дай печенье, поезд поехал и т.д.) К 2 годам никаких изменений хотя словарный запас увеличился. Стала во время игр читать ему стихи, поговорки, в время прогулки стараюсь юольше с ним разговаривать , рассказывать об окружающем. В течение 1-2 недели наметился прогресс. Посмотрим , что будет дальше.
07.08.2001 14:41:25, Гуша

Удачи. 06.08.2001 18:44:59, Ritochka
У нас у знакомых тоже дочка в 1,6 г. все буквы алфавита знала и балаболила почти все. А у меня сынуле 1,5 г. - только мама, папа, няня, буба (бабуля), Ира, та-та (Таня). Ну и что? Зато все понимает и я его понимаю. Он у всех слов первые слоги произносит - вот так я и догадываюсь :-)) Заговорит, куда денется, так что не беспокойтесь
07.08.2001 01:52:23, Натали
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.