За заботами о Феде я совсем запустила Савелю((((Сегодня показала его ортопеду - вальгус страшный и сутулый становится!!!!Так что теперь я буду таскать на массаж, гимнастику, ванны и физио - ДВОИХ! не сойти бы с ума!!Я сегодня с ними двумя ходила - мне очень было притяно, что у меня два сына, все восхищались мной и ими!!!Я ГОРДИЛАСЬ!!!но еле держала себя в руках, чтоб не сбежать от этих чудовищ))))))))))))))))они с утра колбасились, орали, ревели, вредничали и в центре тоже самое было((((((Савеля убегал от меня, прятался, но в тоже время успокаивал маленьких деток, давал им игрушки))))
Нам надо еще сделать узи брюха и почек, сдвать мочу, кровь, кал, нефролог, эндокриноглог, гастроэнтеролог.......если выживу, то еще логопед))))
отправила мужа за новопасситом))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне сейчас позвонила жена брата и рассказала совершенно спокойным тоном, что она водила своих троих детей к кардиологу в поликлинику (я знаю какая там очередь!!!). Детям 7, 2 года и 6 месяцев соответственно (два младших - мальчики)...У меня аж прям волосы дыбом встали...8-))
18.03.2005 15:06:54, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)
да я тоже спокойным тоном уже могу)))просто мне водить еще 16 раз МИНИМУМ!))))))
18.03.2005 22:24:33, Мэри Поппинс

Ужас, Оль:((. Представила эту картину. Как ты вообще справляешься????
Прочитала вчера в "до года", что ты ушла из конфы. Рада, что это не так:)))
Здоровья твоим мальчишкам!:))) 18.03.2005 14:44:14, тигровая мышь
да я даже не знаю кто с чего взял что я ушла)))))у меня не было денге на инет и времени тоже)))
18.03.2005 22:23:36, Мэри Поппинс
Прочитала вчера в "до года", что ты ушла из конфы. Рада, что это не так:)))
Здоровья твоим мальчишкам!:))) 18.03.2005 14:44:14, тигровая мышь

Блин, поддерживаю. няню или кого из родственников припахать. Сочувствую ужасно!!
18.03.2005 14:39:38, Юлька- Ёлка (Катюха 1,5 + Пузику- 38 неделя)
Ольчик, держись!
Няню бы вам надо... Ты одна не потянешь. Твоя сестра может помочь? (она же сидела раньше с Савелькой, так?)
Оль, если тебе будет нужна материальная помощь - на лекарства, обследования, няню, просто так - напиши мне на е-мейл, ладно? пожалуйста.
Держись! 18.03.2005 14:33:42, Janet
сестра стала преподавателем хореографии))))потяну, не переживай))))))
18.03.2005 22:22:49, Мэри Поппинс
Няню бы вам надо... Ты одна не потянешь. Твоя сестра может помочь? (она же сидела раньше с Савелькой, так?)
Оль, если тебе будет нужна материальная помощь - на лекарства, обследования, няню, просто так - напиши мне на е-мейл, ладно? пожалуйста.
Держись! 18.03.2005 14:33:42, Janet

Хм, знакомо до боли. 2 года назад я была примерно в таком же состоянии, только разница у моих побольше. Держись!!!
18.03.2005 14:19:06, Татьяна76,Вовка и Жорик
Ольк, надо няню. ноги протянешь :(. Про вальгус - ищите ортопедический сад, Лизе очень это помогло.
18.03.2005 14:15:52, Юля Пли
где в нашей деревне такой!!!у нас просто садиков то нет почти, а то давно бы сдала!
18.03.2005 14:18:51, Мэри Поппинс
да, во времена когда дети не рождались там делали офисы. Офисы и остались! Все распродали!Новые садики не строили с 1984 года!!!!!!!!!!!!
18.03.2005 14:25:17, Мэри Поппинс

И это знакомо. У нас из 7 садов осталось 3 в которые не пробиться!
18.03.2005 14:50:01, Татьяна76,Вовка и Жорик
А я себе в таких патовых ситуациях говорю, что все когда-нибудь кончится, и эта ситуация тоже. Надо только переждать, механически выполняя то, что от тебя требуется. И будет вам счастья:)))
Кстати, жизнь - это же зебра: белая полоса, черная, белая, черная, ж..а:)))
18.03.2005 14:09:22, Ирча (Артём 1,7)
Кстати, жизнь - это же зебра: белая полоса, черная, белая, черная, ж..а:)))
18.03.2005 14:09:22, Ирча (Артём 1,7)

Оля, держись, все будет хорошо, А нельзя найти кого ни будь типа няни, чтобы помогала тебе с уходом за детьми и ходила с тобой на все эти процедуры?
18.03.2005 14:01:03, Unclear (Максимка 2.9 года)

Держись!!! Я с трудом себе представляю, как с двумя куда-то ходить, хотя у меня Егор иногда не убегает.
Слушай, а хочешь подарок??? Брелок такой, на него инфу записываешь, как завут ребенка и где искать родителей. На тот случай, если убежит далеко.
Я как-то Егора в большом магазине потеряла, только по громкой связи мне его нашли. После этого он у меня всегда с этим брелком. И так до тех пор, пока сам не выучит свой адрес и фамилию. 18.03.2005 13:59:13, Чуча

Я не видела таких брелочков, но он не далеко убегал, тут же по коридорам, но тем не менее было тяжело когда надо Федю нести на лечение, вокруг дети с ДЦП, плохо ходят, а он их толкает, чтоб бежать от меня. 18.03.2005 14:12:57, Мэри Поппинс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание