Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна + Аня

Потеряли дневной сон

Ну вот, мы потеряли его таки:( Наш прекрасный, большой (2 - 2,5 часа), замечательный дневной сон. Спала, спала, а сегодня вместо 15.00 встала в пол 14-го. А ложится в 13.00. Вечером раньше спать не уложится, будет ходить злая и капризная. Уму непостижимо, спала спала и на тебе:( У кого пропадал сон, отчего это? Кто его спугнул и как вернуть?
17.03.2005 16:42:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
koluchka ( 2,9 )
У меня сын болел мононуклеозом, 2 месяца сидел дома, гулять я его не пускала, так как для нас "опасны" люди (имунка упала), так вот он у меня полностью отказался от дневного сна. А сейчас пошёл опять в садик и спит запросто, наигрывается, выматывается и спит. Это конечно не показатель для вас, просо понаболюдайте, может действительно, она просот не устаёт сильно? 18.03.2005 13:33:33, koluchka ( 2,9 )
Tahoe
У нас сын после 2-х лет отказался от дневного сна (впрочем как и я - тоже в два года перестал спать днём). Последние попытки уложить днём заканчивались тем, что часов в 14 - 15 дня заставляли таки уснуть, но при этом раньше полуночи ему заснуть не получалось. Да и днём уложить - только насильно. Поэтому решили отказаться от дневного сна. Сейчас ему 2,5 - ложится в 20-21, встаёт в 8-9. Днём спит только если сам устанет (такое бывает где-то раз в 2 недели) либо в машине. 18.03.2005 08:03:06, Tahoe
И это называется пропал?????????????????
У нас вот в полтора года как пропал вообще, так и не появлялся.
Не то, что час та или два. А вообще ни одной минуты...
17.03.2005 22:26:11, Riala
ну, после 2,5 часов полчаса - это почти как пропал...
а у вас без сна днем малыш сколько ночью потом спит? рано укладывается?
17.03.2005 22:41:59, ре-минор
ЗУку
у меня рано - в 20. А спит одинаково - 12 часов в сутки в целом. 17.03.2005 23:02:31, ЗУку
бывает, не переживайте. У нас периодически пропадает,а потом опять появляется.Может, ее спать попозже укладывать?Машка у меня в 13 редко дома укладывается....только если встанет в 6-30..а так - в 13-30, 14.... 17.03.2005 22:18:57, хемуленок
ЗУку
у моего бывало - вместо обычных двух-двух с половиной мог проспать час или 40 минут. Потом невыспавшийся и противный. Небольшими периодами - т.е. неделю (или меньше) спал мало, потом опять возвращался к нормальному сну. 17.03.2005 17:10:53, ЗУку
Татьяна + Аня
Вот и у меня так же. Может это из-за того. что мы болели и давно не гуляли? примерно неделю? Раньше каждый день гуляли 17.03.2005 17:29:00, Татьяна + Аня
ЗУку
а, так чего вы спрашиваете? Наверняка от этого. У меня сейчас если несколько дней не гулять - то плохо засыпает. 17.03.2005 18:57:02, ЗУку
Абракадабра
офф:чего это у вас там в "0-1" творится?Весеннее обострение у народа? 17.03.2005 17:15:39, Абракадабра
ЗУку
я уже писала - там, по-моему, всегда злее. Я и сама там злее становлюсь:) 17.03.2005 18:58:22, ЗУку
Абракадабра
А фиг его знает.Петька вот просто чем взрослее становился,тем меньше спал.Маруся одно время тоже стала спать только час днем,а теперь снова два-два с половиной(ттт).И от чего это фиг поймешь. 17.03.2005 16:47:42, Абракадабра
Татьяна + Аня
И как же так жить? не могу. она капризная и злая. того не надо, этого не хочу, куда делась послушная доча!? 17.03.2005 16:53:48, Татьяна + Аня

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!